| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, а почему так много алкоголя? 50 л вина это ж упиться 
У меня посчитано на 40 человек: 12 бутылок водки - по 0,5, 12 бутылок коньяка по 0,5, шампанское - 22 бутылки, вино белое - 16 бутылок, вино красное 12 бутылок. Думаете мало? Я исходила примерно из того, кто что пьет, ну и пару тройку бутылок сверху накидывала...
-
Наш человек
 Сообщение от Tania19
.
А что за выездной бар? Скиньте ссылку) И на горку тоже, если не сложно. А то у меня руки не дошли до этих пунктов)
Погуглите
"Выездной коктейль-бар". Фирм тьма, которые это предлагают. Да и на выставках свадебных они всегда есть.
У нас горка и коктейль -бар от ведущего, но также и ресторан может организовать данные виды услуг.
-
Участник
Д
 Сообщение от yulebedewa
Девочки, а почему так много алкоголя? 50 л вина это ж упиться  
У меня посчитано на 40 человек: 12 бутылок водки - по 0,5, 12 бутылок коньяка по 0,5, шампанское - 22 бутылки, вино белое - 16 бутылок, вино красное 12 бутылок. Думаете мало? Я исходила примерно из того, кто что пьет, ну и пару тройку бутылок сверху накидывала...
Я думаю, это самое то,чтобы расслабиться и хорошо посидеть! Гости же не напиваться идут.
Хотя у всех разное отношение к алкоголю и к его количеству.
На мой взгляд,лучше умеренность. Тем более на свадьбе с кучей гостей. Чтобы всё осталось в рамках поиличия и не было потом неприятных воспоминаний.
У еас фуршет примерно на 3 часа с достаточно плотной закуской. На 35_40 человек взяли 12 бутылок шампанского, 20 -24 бутылки вина планируем купить. Много морса и сока.
-
Элита
 Сообщение от Yushenka
50 л вина?[emoji85] [emoji3] [emoji86]
Вино домашнее, очень вкусное, я не любитель красного вина, но вино просто блаженство, привозили на свадьбу сестры БМ (70лит.), потом гости делали заказы, чтобы вино привезли, еще и на работу приносила вино, девчонки пищат от этого вина, ждут не дождутся когда привезут
рассчитываю и на 2 день вино
мое мнение лучше пусть останется алкоголь, чем сидеть и думать а хватит ли?
-
Элита
 Сообщение от *YNA*
Вино домашнее, очень вкусное, я не любитель красного вина, но вино просто блаженство, привозили на свадьбу сестры БМ (70лит.), потом гости делали заказы, чтобы вино привезли, еще и на работу приносила вино, девчонки пищат от этого вина, ждут не дождутся когда привезут 
рассчитываю и на 2 день вино 
Юль, а у тебя второй день будет?
Не сразу уезжаете?
Отправлено с моего GT-I9070 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от zlatapec
Юль, а у тебя второй день будет?
Не сразу уезжаете?
да 2ой день, у меня гости все уезжают 15 числа, проводим и потом сами в Абхазию (если ничего не изменится)
-
Элита
 Сообщение от *YNA*
да 2ой день, у меня гости все уезжают 15 числа, проводим и потом сами в Абхазию (если ничего не изменится)
Так получается и второй, и третий)))
-
Элита
 Сообщение от zlatapec
Так получается и второй, и третий)))
только 2 день
-
Ветеран
 Сообщение от Tchibo
Добрый день! Присоединяюсь к вам! Пока только вас читала. Дату выбрали, заявление подали , можно начинать подготовку). Очень много ценной информации уже здесь для себя подчерпнула, спасибо.
а куда и на когда подались?
 Сообщение от zlatapec
Мы покупали на 40 гостей, учитывая наших гостей, их вкусы: ром (у нас его пьют и девочки, и мальчики, 6 литров), водку (12 литров), конъяк (3 литра, дедушка и бабушка БМ пьют его, мама БМ), вино красное п/сл (19 литров), вино белое п/сл (8 литров), вино красное сухое (5 литров, даже и не знаю кто его пьет), вино розовое (5 литров, его люблю я), мартини (хоть вроде никто и не пьет, все же взяли, 3 литра)
Вроде интересы всех постарались учесть..
у нас все в основном красное сухое пьют. Крайне редко полусладкое. Белое тоже не много кто.
У нас пока только куплено 2 коробки шампанского. Да и то брюта... надо ещё полусладкое купить. Вино будет красное и белое итальянское. Пока не прикидывала соотношение сухих/сладких, надо гостей опросить. Ещё думаю ром (к нему же колу надо брать, да?), коньяк, виски. Жених намеревается Гленморанж купить, но я ему сказала, что он сам не переживёт, когда его колой начнут разбавлять 
С водкой даже не знаю... Наверное, тоже надо брать...
-
Ветеран
Ох, прочитала и опять вспомнила, что мой вопрос с алко не решен. Сухое или п/сладкое, белое, красное.... Наверное, отложу я все эти вопросы на май)