|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
-
Элита
Я девисол Илюше даю
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
А нам просто сказали витамин Д в аптеке купили вигантол, я даже не знала, что другие бывают
-
Частый гость
Девочки, вот еще ссылка. Может кому надо, акция у мустелы: литр геля для ванны для тела и волос за 715р
http://www.cocooncenter.co.uk/mustel...00ml/4600.html
-
Хранитель
Девочки, мы так плохо кушаем. Кормимся через 3 часа, сначала грудь, минут 15, потом смесь 60 мл. Вчера смесь по 30 выпивал, сегоднч вообще мл 20 выпил в каждое кормление от силы, бутылки почти и нетронутые с виду. Грудь прям не скажу что сильно полная была. Раньше он с нее не наедался. Стал много спать. Вчера вообще рекорд на прогулке был -3.5 часа спалв коляске. На больного не похож, агукает, болтает как прежде. Вроде и не капризулит сильно. Но вот за 10 дней только 150 г набрал.
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Спасибо всем за ответы про увлажнитель. Жду ваши модели  Какие лучше - паровые или ультразвуковые. Мойки, боюсь не потяну по бюджету.
Тань, мойки - это для тяжелых случаев..))) Но мало ли для чего вот и написала, у нас то причина существенная была, так как аллергия прогрессировать начала.
А так смотри чтоб фильтр можно было мыть, ультазвук неплохой плюс и еще желательно бесшумность. И еще функция очистки воздуха будет неплоха.
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-natalya
Девочки, мы так плохо кушаем. Кормимся через 3 часа, сначала грудь, минут 15, потом смесь 60 мл. Вчера смесь по 30 выпивал, сегоднч вообще мл 20 выпил в каждое кормление от силы, бутылки почти и нетронутые с виду. Грудь прям не скажу что сильно полная была. Раньше он с нее не наедался. Стал много спать. Вчера вообще рекорд на прогулке был -3.5 часа спалв коляске. На больного не похож, агукает, болтает как прежде. Вроде и не капризулит сильно. Но вот за 10 дней только 150 г набрал.
Мы последние два дня тоже оооочень много спим. Вчера был перерыв между кормлениями утром 5 часов (первый раз такое). Чувствует себя вроде хорошо, улыбается, болтает, газики отходят... Может погода такая?
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
всем привет, поздравляю с датками. Мы в больнице, врачи не знают, что с нами и положили на всякий на урологию, моча конечно не идеальна, но и не такая чтобы давать темпу 39,2 с которой мы и поступили. Думают у нас что-то еще.... Понять только не могут что...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтоб побыстрее разобрались что к чему.
-
Небожитель
Все козявки ХОРОШИ!!! И пейзаж у вас вполне осенний и красочный
-
Участник
Спасибо за названия препаратов с витамином Д!
-
Небожитель
 Сообщение от Nistelrooy
Вы тут сериалы обсуждаете, домохозяйки:-))) не смотрела Измены, но из последнего запал в душу, конечно, Нюхач, а конкретно, главный герой... [emoji173][emoji173][emoji173][emoji85]
Я к вам пишу, чего же боле?
Нин, в Изменах он тоже играет мужа Аси...))) Так что погляди. А так мне этот актер тоже понравился, кстати из-за него и Нюхача смотрю.