|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от prosto margo
Жидкостью ацетоно-содержащей,если не хочу ждать когда все отрастет и корректировать.К слову гель лак мне как то не нравится,а вот гель акрил держится хорошо и не ломается в точках вроста.
Отправлено с моего самсунга через Tapatalk
Если у вас ломается в точках вроста это значит что форму делаете неправильную.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
Гель акрил? Это что за ересь?
Акригель называется. [emoji4] Отличная штука между прочим.
-
с орбиты
 Сообщение от Люба
Акригель называется. [emoji4] Отличная штука между прочим.
А это а-ля полигель который. Ясненько.
-
Посоветуйте, пожалуйста, какой выбрать гель-лак, чтобы снимался жидкостью, а не спиливался, но при этом наносился не ооочень тонким слоем. Попробовала BlueSky, 3 слоя цвета пришлось наносить.
-
Наш человек
 Сообщение от АннаПетровна
Посоветуйте, пожалуйста, какой выбрать гель-лак, чтобы снимался жидкостью, а не спиливался, но при этом наносился не ооочень тонким слоем. Попробовала BlueSky, 3 слоя цвета пришлось наносить.
кмк, это взаимоисключаемые понятия. но может тут найдутся более сведущие в этом вопросе люди.
вам не понравился процесс снятия, или насыщенность цвета?
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Элита
У меня много Блюскаев, и все они очень разные. Прям очень.
Когда я ещё снимала размачиванием, разные цвета снимались по-разному. Но не было так, чтобы снимался вот прям хорошо и совершенно без проблем.
Я ещё и поэтому задолбалась и купила аппарат, как вспомню жидкость, так вздрогну.
Плотные цвета BlueSky серии A, покупала тут в закупке. Но так-то оно непонятно, все хором говорят, что постоянного качества у них не бывает.
Много раз видела, как хвалят плотность у гл Venalisa с Али, но сама ещё их не пробовала.
-
Закидайте меня тапками))
Я на Али купила жидкость, которую кисточкой на окрашенный ноготь наносить и лак снимается легко, практически сухим диском протереть можно и все.
Красила ногти дома. База и топ Коди.
Готова, кидайте тапки :-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Xripushka
Закидайте меня тапками))
Я на Али купила жидкость, которую кисточкой на окрашенный ноготь наносить и лак снимается легко, практически сухим диском протереть можно и все.
Что за жидкость? Ногти портятся после неё?
-
с орбиты
 Сообщение от Keiden
У меня много Блюскаев, и все они очень разные. Прям очень.
Когда я ещё снимала размачиванием, разные цвета снимались по-разному. Но не было так, чтобы снимался вот прям хорошо и совершенно без проблем.
Я ещё и поэтому задолбалась и купила аппарат, как вспомню жидкость, так вздрогну.
Плотные цвета BlueSky серии A, покупала тут в закупке. Но так-то оно непонятно, все хором говорят, что постоянного качества у них не бывает.
Много раз видела, как хвалят плотность у гл Venalisa с Али, но сама ещё их не пробовала.
Снятие зависит не от цвета же а от базы.
-
с орбиты
 Сообщение от Xripushka
Закидайте меня тапками))
Главное чтоб не с ногтем вместе)))