|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Участник
Спиральки.. Зашивать там нужно, наглухо, иначе эту плодячку не остановить. Ну вот почему у таких с фертильностью как правило все хорошо. Бедные детки((
-
Элита
 Сообщение от Ольга Курган
Если бы они ещё все и пошли, у них все хорошо, они не испытывают желания жить лучше.
Да фиг с ними, пусть не испытывают. Может они и не в курсе, что можно предохраняться, чем нищету-то плодить и ДД пополнять?

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
Мега-элита
 Сообщение от Белая Луна
Да фиг с ними, пусть не испытывают. Может они и не в курсе, что можно предохраняться, чем нищету-то плодить и ДД пополнять? 
Они не считают себя такими, это мы дураки, пыхтим на работе, а дети наши мучаются в школе.
Единственное, что мамаше не хочется, чтобы дети попали в ДД, но причина другая, кто работать то будет
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Элита
 Сообщение от Ольга Курган
Они не считают себя такими, это мы дураки, пыхтим на работе, а дети наши мучаются в школе.
Единственное, что мамаше не хочется, чтобы дети попали в ДД, но причина другая, кто работать то будет
ясно-понятно. Из жизни грибов.

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
Активный участник
Надю в интернате 8 го вида не смогли научить ни писать, ни считать, инвалидность не оформлена, Надя считает себя вполне нормальной и все у неё хорошо. Такие вот не веселые дела.
вот что может дать ребенку такая мать? которая сама с 0-вым ресурсом, да еще и подбухивает.... писать не уметь - это как?
-
Мега-элита
 Сообщение от Apple_mix
вот что может дать ребенку такая мать? которая сама с 0-вым ресурсом, да еще и подбухивает.... писать не уметь - это как?
Ну не умеет, УО мама, когда она училась в школе - интернате 8 вида, то там была выездная пмпк, было направление в пнд в стационар, пролежала бы и точно можно было оформить инвалидность, получала бы пенсию, мать заморачиваться не стала, типа отчим все равно заберёт деньги. Когда по первости начала в город ездить просила Колю отсчитать сколько ей денег надо на дорогу. Потом как то приладилась. Свалка в лесу за городом, молодой человек работает охранником, запускает машины, а она моет пол, устроена она официально я не знаю. У двух младших 18, 16 сестёр уже тоже есть молодые немолодые люди, все периодически обитают в резиновом домике.
Когда рассуждают, почему родственники не забирают детей из ДД, вот вам случай, кому забирать Коле и Васе? Может неправильно думаю, но лучше бы Надя оставила ребёнка, иначе жить ему на свалке, им ведь ума не хватит даже скорую вызвать, если заболеет, и даже если и хватит, что будет после вызова на городскую свалку?
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Активный участник
Кошмарная ситуация. Какой-то параллельный мир, с которым, положа руку на сердце, нет желания соприкасаться, потому что больно за детей, за их родителей, за весь этот сюр, за их выбор. Бедный будущий младенец.
-
Мега-элита
Беда вся ещё в том, что этот параллельный мир находится от нас в100 метрах и на деле между Колей и его семьёй уже непреодолимая разница. Как это было раньше - два мира, два детства, идеологически было совсем про другое, но уж очень приложимо к ситуации. Спасателей для этой семьи не найдётся, денег не соберут, да и толку в этом мало. Безнадега, если смотреть со стороны и вполне нормально для участников сего сюра. Это ещё не рассуждали на тему мальчиков, которые не закончат школу и что они будут делать.
-
Участник
Вы писали, что Колю в этой семье заставляли много и тяжело трудиться с раннего возраста, а как там с остальными детьми? Или это только Коле так "свезло"?
-
Мега-элита
 Сообщение от Killena
Вы писали, что Колю в этой семье заставляли много и тяжело трудиться с раннего возраста, а как там с остальными детьми? Или это только Коле так "свезло"?
Сейчас основная нагрузка по дому легла на Даню, он дрова из леса таскает, пилит.
Позвонила сейчас наша фельдшер, поплакали друг другу в жилетку, говорит, что они все рады, что Надя беременная. Потом позвонила Коле, чтобы донёс мысль, что надо Тане съездить на диспансеризацию в субботу, говорит, что Надя разругались с кавалером, что и следовало ожидать, что хочет сделать аборт, но похоже, что уже поздно. Нина Ивановна постарается вытянуть Надю на приём и помочь встать на учёт.
Ещё Коля рассказал, что Надя и её молодой человек попытались взять кредит, мч отказали, тогда решили на Надю, но она не смогла заполнить документы, выдать кредит человеку не умеющему писать банк не решился.
С Ильёй планов 10 едем ко врачу, Ромка 12 го в военкомат.