|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Mariah
Сегодня в Отта делали узи, потому что в ЖК поставили диагноз: задержка развития плода.
по УЗИ: все хорошо, но животик у малявочки маленький.
Девочки, может кто сталкивался с таким??? Прописали дневной стационар: актовегин+кокарбоксилаза+глюкоза+витамин с+апилак+кислородные коктейли!!!!!!!!!!!
Кто-нибудь такое делал???????
А кто прописал, Крамарева? Вы писали, что у нее были) Почитайте про эти лекарства. Если сомневаетесь, сходите на УЗИ в МГЦ, там самое лучшее в городе, единственное что дорого.
-
Небожитель
 Сообщение от izabella8277
спасибо за ответ! 
Я просто очень боюсь боли....это по поводу эпидуралки  ,буду пытаться себе дыханием помогать и настроем 
Вот с таким болевым порогом как у меня - как грят все врачи (ну и персонал) вообще не живут)))))))) ... а вот уже двоих родила. Чтобы сделать укол в попу меня двое держат по моей же просьбе - и я еще и ору в подушку, а рожали так вообще.... боль была несовместимая с жизнью - моментами сознание теряла - но на неск секунд - буквально коллапс и все. Спасибо всем кто помогал и входил в мое положение - выполнять ничего к сожалению в родах не могла - т.к. при такой боли для меня это было невозможно, а когда схватка проходила и я была адекватна - то УЖЕ не надо было ничего выполнять((((( это при том что у меня акушерское образование (еще до института)))) а рожаю так ужасно - не выполняю ничего что надо бы.... Мне единственное, очень помог горячий душ - мне всегда при болях в животе он помогает и вот в родах когда схватки стали больными - побежала в душ - мин на 30 все таки как то стерла боль, потом на мячике хоть как то полегче чем просто на кровати - и еще в коленно-локтевом чуть легче - просто на спине вообще с такой дикой болью не улежать(((( Мне предлагали все виды анестезии (масочка - ну это как слону дробина, наркотики - по первым родам знаю, пустой звук - обезболил ровно 1 схватку(((( ну а эпидуралку я в принципе НЕ РАССМАТРИВАЛА ни под каким углом), в общем, стараниями ВМ Болотских (а он уже знает как я рожаю по первым родам и вообще меня по жизни знает - что мне ни до чего не дотронуться - все всегда больно)))), стараниями акушерки ЛБ Рябовой - она как могла подерживала и сопереживала, муж опять таки рядом и весь персонал который со мной имел дело от анестезиологов до процедурных и постовых на ПО - только благодаря им всем я вообще жива..... и вот уже 26 дней - у нас в майчатах уже все и забыли как это было - а у меня каждый день все что то болит - чисто от моего порога болевого и + когда плохо и болит - я не борюсь и не поднимаю выше нос, а сразу скисаю и хочу тока умереть - так что уж какой я пациент - и как то вытерпела - то у вас должно быть все супер!!!! Дышите в родах и помните что каждая схватка кончается, а без схватки вообще ничего не болит и хочется жить)))))) Желаю вам безболезненных родов, здорового малыша и быстро отойти от родов!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Светик*
Вот с таким болевым порогом как у меня - как грят все врачи (ну и персонал) вообще не живут)))))))) ... а вот уже двоих родила. Чтобы сделать укол в попу меня двое держат по моей же просьбе - и я еще и ору в подушку, а рожали так вообще.... боль была несовместимая с жизнью - моментами сознание теряла - но на неск секунд - буквально коллапс и все. Спасибо всем кто помогал и входил в мое положение - выполнять ничего к сожалению в родах не могла - т.к. при такой боли для меня это было невозможно, а когда схватка проходила и я была адекватна - то УЖЕ не надо было ничего выполнять((((( это при том что у меня акушерское образование (еще до института)))) а рожаю так ужасно - не выполняю ничего что надо бы.... Мне единственное, очень помог горячий душ - мне всегда при болях в животе он помогает и.... !!!!!
а у медиков всегда все через ........
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Ветеран
 Сообщение от Anettt
Моя девочка была с самого начала меньше сверстников на неделю, потом на 2 - прописали актовигин 2 недели, стала опять на неделю. А вчера была у доктора, так она вообще их догнала и теперь стала "скорее крупным ребенком"  
Главное, не перекормить!!!!!!!!
 Сообщение от ЕленаНД
А кто прописал, Крамарева? Вы писали, что у нее были) Почитайте про эти лекарства. Если сомневаетесь, сходите на УЗИ в МГЦ, там самое лучшее в городе, единственное что дорого.
И Крамарева и Узистка из Отто!!!! Все сказали, что лучше подкормить!
Крамарева сказала, чтоб я не пугалась, это все нормально!
-
Ветеран
Светик спасибо за рассказ! Будем держаться!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Mariah
 Главное, не перекормить!!!!!!!!
И Крамарева и Узистка из Отто!!!! Все сказали, что лучше подкормить!
Крамарева сказала, чтоб я не пугалась, это все нормально! 
Тогда, что же Вас смущает, кормите свое счастье
-
Мега-элита
Я - Аня, ко мне на ты
-
Небожитель
 Сообщение от kroshka.ru
на кресел так вообще мозг отключается и не до болив общем через пару дней я уже начала думать о 2-м ребенке!!а сейчас так вообще мечтаю еще раз РОДИТЬ!!!!!эмоции не передаваемые
а вот за это надо уже медаль давать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня все настоко сильно в памяти, что и вспоминать роды боюсь, наверное тока неделю как вроде и жить стало можно на белом свете (хотя еще много всяких проблем) - до этого не радовало ничего - жила болью и нежеланием вообще жить, ну и (между нами) мечтаю больше никогда не заниматься сексом - вообще там ни до чего не дотрагиваться (!), миссию свою выполнила - рожать больше ни-ни. От первых родов перевела дух через год - ну чтоб совсем) о втором ребенке подумала через 5 лет.... Так что еще раз - kroshka.ru - мое вам уважение и восхищение!!!! Здорово!!!! Дай бог каждому!!!
-
Мега-элита
Я - Аня, ко мне на ты
-
Небожитель
 Сообщение от kroshka.ru
на самом деле я уверена что главное-это настрой на роды!
да кто его знает... У меня на первые роды настрой был - ну просто супер - я ходила с 33 по 37 нед на курсы в Отта - было просто супер - нас развлекали по 4 часа и просто зомбировали - что именно у нас все будет ОБАЛДЕННО ХОРОШО!!! приходили все с круглыми испуганными глазами - а уходили с курсов полностью уверенные, без грамма сомнений!!! тока СУПЕР в родах будет!!! плюс: все схвачено и врач и акушерка на телефоне, все хорошо знакомы, Отта вообще - дом родной))) Во вторых родах тоже все схвачено, все запланировано, в Отта на всех отделениях друзья - везде помощь и понимание...... но вот БОЛИ на это все равно....(((( да еще и акушеры всегда грят, вторые роды более болезненные(((((