|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Элита
А вы у них раньше брали? как саженцы. хорошего качества? И как они такой высокий вышлют, это же какая коробка должна быть?
-
Элита
 Сообщение от Масянька*
А вы у них раньше брали? как саженцы. хорошего качества? И как они такой высокий вышлют, это же какая коробка должна быть?
Да, брала 2 штамба, правда весной, осенью в прикоп не брала ничего , Надежда брала осенью , вроде все ок у неё . Они хорошо упаковывают в коробку, а высота не очень большая
-
Элита
 Сообщение от koty
Да, брала 2 штамба, правда весной, осенью в прикоп не брала ничего , Надежда брала осенью , вроде все ок у неё . Они хорошо упаковывают в коробку, а высота не очень большая
тогда я с вами!
-
Космонавт
мои под лутрасилом не перезимовали, а те, что в прикопе были - лучше не бывает.
-
Элита
 Сообщение от Масянька*
тогда я с вами!
ок, пошла считать доставку
-
Элита
 Сообщение от barsuk78
мои под лутрасилом не перезимовали, а те, что в прикопе были - лучше не бывает.
вот я помню что вы с Надежной в парники с головой закапывали, только по этому хочу вписаться в эту покупку
-
Элита
 Сообщение от koty
вот я помню что вы с Надежной в парники с головой закапывали, только по этому хочу вписаться в эту покупку
напишите мне потом, плиз, как енто так сажать, а то я не в теме
-
Космонавт
 Сообщение от koty
у меня просто на грядке были. плюс кусок лутрасила сверху. у меня крыша несъемная, а таскать вовнутрь снег специально нет смысла.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Элита
 Сообщение от koty
ок, пошла считать доставку
я правильно поняла, 20-30% от суммы заказа?
-
Элита
 Сообщение от Масянька*
я правильно поняла, 20-30% от суммы заказа?
наложенный платеж и 20-30% берет Почта за устуги