Страница 527 из 1074 « Первая 274274775175235245255265275285295305315375776271027 Последняя »

Тема: Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

1. ответ для MashaMasha , на сообщение « Ага, одеть платье с гашишем и заесть... »
    Частый гость Аватар для Пупсоид

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Ага, одеть платье с гашишем и заесть блином с сатаной😂😂😂
    Маша, убила.. и так тут от блинов с сатаной тихонько хрюкала в подушку.

Я Нина

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от Счастьешко Посмотреть сообщение
    На интервью тоже надо на чапаева ехать?

Я Настя
    Угу. Всё там

Татьяна.

3. ответ для Jupelu , на сообщение « Девочки. . У кого девочки.. ну и... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Девочки. . У кого девочки.. ну и мальчики дошкольные.
    Чем вы их кормите дома?
    Я не часто, но бывает, из сада когда пришла, даю макароны с сосиской или пельмени. Так вот это самая любимая еда.
    а то, что на готовишь, мясо-котлеты, так и не съест нифига. . Так, поковыряет. А просто так продукты переводить нынче недешево..
    А некоторые еще тут пишут, что вообще колбасу не едят.. что, даже вареную?
    Пельмени моя не ест, сосиски бывают очень редко...
    Обычно ест, что бабушка приготовит. Когда дома жили - ужинала с нами, мясо - гарнир, или кашу. Сейчас часто вечером ест только творог. Любит макароны с сыром. Любит курицу жареную. И гречку с молоком. Суп тыщу лет не варили...

Я - Рита, на ты

4. ответ для smileNK , на сообщение « Да погодка сегодня совсем не для... »
    Наш человек Аватар для KarinkaSPb

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Девочки, если на зиму комбез лесси брать 80 см, нормуль будет? Он как рейма большемерит?
    Боюсь еще только, что утеплителя 180 гр мало будет или пойдет?
    А мы нормально с года стали носить Лесси и Рейму с утеплителем 180. Бабушка сначала охала что заморожу ребенка, а теперь сама возмущается когда детей кутают и одевают как капусту.
    В год и 3 носили Лесси 74, Рейму 74 куртка + 80 брюки. Но у меня старший не очень крупный.

Ленне тоже был, показался жестковат, на морозе колом ткань вставала...но может с моделью не повезло, больше не брали

5. ответ для alesya17 , на сообщение « А где заказывала? Сорри, если... »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от alesya17 Посмотреть сообщение
    А где заказывала? Сорри, если пропустила ссыль.

Девочки, комбезы крокид плохи?!

Сегодня зашла в мазекеа..нет там скидок на комбезы![emoji53] зашла в соседний мамас папас, купила демисезонный комбез хаски..сначала взяла 68-74 р, приехала домой, а ребь сейчас в одну штанину поместиться может![emoji15] в итоге, на обратном пути домой заехали и поменяли на 62-68. По крайней мере на весну и след осень точно хватит..
    А еще я подумала, может лучше купить отдельно комплект штаны и куртку вместо слитного? У меня так подруги меняли штаны, когда дети вырастали, куртка нормальная по размеру еще была...мне очень комплекты густи понравились[emoji76]..интересно какая это у них ростовка "12 месяцев"

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    По мне так в год раздельные неудобны, поэтому бью себя по рукам чтобы не купить раздельный густи, они мне тоже нра и по такой цене

6. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « Угу. Всё там »
    Активный участник Аватар для *Lily*

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Я сегодня блины пекла и не удержалась съела блинчик со сгущёнкой....к вечеру щёчки малыша становились всё ярче и ярче(( а только утром ещё говорила что щёчки лучше стали и сыпи меньше.
    Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    А я съела вчера и сегодня по кусочку домашнего медовика!
    Это пока лучше, чем секс! [emoji23][emoji23][emoji23]
    Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    А я оладьи со сметаной! Пока щеки стали красные только у меня но это еще со вчерашнего вечера, могу винить только курицу!
    Думаешь, что на сгущенку реакция?
    Цитата Сообщение от Reдiska Посмотреть сообщение
    Мне врач сказал что пломбир можно. Но я еще не пробовала. Я вчера не сдкржалась и съела кусочек Киевского от Палыча. Я его обожаю и сегодня еще один съела[emoji39]

Я сгущенку часто ем. С запеканкой и в чай лью.
    чувствую себя неправильной матерью... девочки- я ем всё!!! совсем всё))) и блины со сгущёнкой, и тортиками не брезгую...

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji7][emoji7][emoji7]
    А я ем ягодные лукошки с черникой и сочни с творогом... И блины ем со сгущенкой.
    Рит, это моё самое любимое лакомство )) именно с черникой лукошки и сочни!!!!

и вообще хочу блины с сатаной!!!!!!!!

По мне так в год раздельные неудобны, поэтому бью себя по рукам чтобы не купить раздельный густи, они мне тоже нра и по такой цене
    а почём густи? и где их берут о скидке???

Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    Ты хочешь себе индульгенцию,что ты не одна такая мать,у которой ребенок пельмени ест?)))

У моей макароны с сыром-любимая еда. Сосиски редко даю,т.к.если ей их дать,то она только их и слопает,а весь гарнир оставит
    колбаса ей перепадает,но тоже редко,т.к.опять же,ее потом будет не остановить)
    Индейку вот она оценила тушеную,а мясо тоже не особо.суп не всегда заставить ее покушать,к сожалению (
    Гречу любит,чечевицу ест,пюре картофельное обожает.
    но новое блюдо,как истинного консерватора козерога,ее ни за что не заставить попробовать.
    Хочу
    Но похоже только у нас все так запущено ..
    А после рождения брата она вообще творит что хочет. Сказала сосиску, значит будет есть сосиску и ничего с ней не сделаешь
    Я бы еще поборолась, но папа слаб, ему легче уступить, чем запретить..

8. ответ для Jupelu , на сообщение « По мне так в год раздельные неудобны,... »
    Наш человек Аватар для KarinkaSPb

Раздельный незаменим если часто по магазинам с ребзей ездить, по торговым центрам. Куртку снял - и не жарко....

9. ответ для Jupelu , на сообщение « По мне так в год раздельные неудобны,... »
    Элита Аватар для MMorskaja

Ага,я поэтому слитник и взяла на годик зимний,запихнул его туда и все

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

10. ответ для *Lily* , на сообщение « чувствую себя неправильной матерью...... »

Цитата Сообщение от *Lily* Посмотреть сообщение
    чувствую себя неправильной матерью... девочки- я ем всё!!! совсем всё))) и блины со сгущёнкой, и тортиками не брезгую...

Рит, это моё самое любимое лакомство )) именно с черникой лукошки и сочни!!!!

и вообще хочу блины с сатаной!!!!!!!!

а почём густи? и где их берут о скидке???
    По скидке - от 2х до 3х примерно ..
    В мазе были, может где-то есть еще в магазах, надо искать, но в инет-магазе нету уже.. Ну во всяких онлайн магазах в момент акций и со всякими купонами.
    Я плотно сижу в топике детских распродаж, там инфа часто проходит, где и что распродают

Страница 527 из 1074 « Первая 274274775175235245255265275285295305315375776271027 Последняя »