|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мамарамоны
А мне казалось,наши соотечественницы эту моду на искусственность из США подхватили,там,если судить по их Мисс и конкурсам красоты искусственность ценится. 
в этом и проблема, что ваши соотечественницы не видят разницы между конкурсом и реальной жизнью
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
Я достаточно много ездила по США и могу сказать, что такой толстой коровой как в СПб я себя нигде не чувствовала. В любом городе плюс-минус (я говорю вцелом, а не по конкретным районам), но в Питере в любом месте я была самой толстой. Отсюда вывод-в Питере молодые женщины стройнее. А уж девушки точно, мне кажется, что как раз в США молодые девушки намного толще российских.
-
По-моему с толстушками (вот и я могу быть милой ) все очевидно: бедные - жирные, богатые - худые. В Санта-Монике вообще жирных нет, там жить дорого, гы.
-
Кстати, интересное наблюдение моей подруги. Она сама из Риги. Ну рижанки всегда (в советское время) считались самыми красивыми, стройными и стильными. Прошло 20 лет, и картинка поменялась . На улицах стало довольно много толстых людей и ! детей, раньше (по ее наблюдениям) такого не было вообще. Глобализация однако...
-
Наш человек
 Сообщение от alisto
По-моему с толстушками (вот и я могу быть милой  ) все очевидно: бедные - жирные, богатые - худые. В Санта-Монике вообще жирных нет, там жить дорого, гы.
я Вам завидую просто, у Вас в жизни все просто-черное и белое. И ед привязка только к деньгам. думать не нужно, анализировать, сравнивать, делать выводы. Жизнь, конечно, сложнее, но жить с такой позицией гораздо легче
-
Небожитель
 Сообщение от Противная
в этом и проблема, что ваши соотечественницы не видят разницы между конкурсом и реальной жизнью 
-- вот и я так думаю )))
 Сообщение от Противная
Я достаточно много ездила по США и могу сказать, что такой толстой коровой как в СПб я себя нигде не чувствовала. В любом городе плюс-минус (я говорю вцелом, а не по конкретным районам), но в Питере в любом месте я была самой толстой. Отсюда вывод-в Питере молодые женщины стройнее. А уж девушки точно, мне кажется, что как раз в США молодые девушки намного толще российских.
-- аааа прямо про меня. Я когда в Штаты прилетаю уже в аэропорту СФ ощущаю себя дюймовочкой и королевой )))) особенно в этот раз было "весело", почему то ооочень много индусов и они все с толстыми животами.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
 Сообщение от Противная
я Вам завидую просто, у Вас в жизни все просто-черное и белое. И ед привязка только к деньгам. думать не нужно, анализировать, сравнивать, делать выводы. Жизнь, конечно, сложнее, но жить с такой позицией гораздо легче
У Вас сегодня (или не только сегодня ) проблемы с ЧЮ? А зависть плохое чувство, не продуктивное.
-
Небожитель
ну мне кажется аlisto отчасти права. ведь если есть деньни, значит покупаешь хорошего качества продукты, белье, косметику и так далее... а это все отражается на здоровье. понятное что дело что вкус и гены никто не отменял... но в наше время все таки деньги правят миром ))))
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Противная
у меня вообще нет ЧЮ, денег на него не хватило Почему же зависть плохое чувство-зависть двигатель прогресса  Теперь завидую Вам еще больше, потомучто с Вашим отношением к жизни да и еще с отменным ЧЮ-не жизнь, а сказка 
--
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.