Страница 527 из 1048 « Первая 274274775175235245255265275285295305315375776271027 Последняя »
    Наш человек Аватар для alexsvar

Вот сглазил, когда писал, что у нас собаки не воруют со столов Вчера вечером у края стола халатно был оставлен кусок ветчины и о нем вспомнили, только когда с кухни раздалось чавканье. Собак там было две, но куском давился Дартик, пытаясь отгрызть кусочек. Кто бы инициатором мы так и не дознались, но собачки свое заработали, после нарезки, промывки и проварки, чтоб лишнюю соль выгнать, кусочки отданы им в качестве лакомства.

Элита Аватар для ale-na

Всех прелестных жительниц этого топика -с Праздником! Хуч, утомившийся от поздравлений

с орбиты Аватар для friedlein

Ура, весна, и цветочки, и Хуч)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Мега-элита Аватар для Капрульча

Спасибо!!!

5. ответ для friedlein , на сообщение « Ура, весна, и цветочки, и Хуч) ... »
    Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Ура, весна, и цветочки, и Хуч)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Ух ты, какой у вас аватар прикольный!
    По теме..где весна? Что за гадость с неба льется? Даже вездеход Рита моя сегодня забуксовала, еле тащилась по улице.

6. ответ для iKona , на сообщение « Ух ты, какой у вас аватар прикольный!... »

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Ух ты, какой у вас аватар прикольный!
    По теме..где весна? Что за гадость с неба льется? Даже вездеход Рита моя сегодня забуксовала, еле тащилась по улице.
    Угу, прикольный, только слегка блестящими цветочками простихосподи моё сусуватари придавило, но ничего, весеннее обострение у меня пройдет и уберу, будет лаконичное, как надо)))

Мой зверь сегодня весело скакал по лужам, пришел грязный до макушки, пришлось мыть полностью).
    А вчера так устал от умственных усилий в Каштанке, что спал всю ночь не шевелясь, расталкивать пришлось на прогулку, а обычно скачет как конь в ночи, пост на подоконнике проверяет, воду пьет, по полу ногтями цокает. Мне так нравится как собака занимается, старается, понимает всё. Отвлекается на собак, но не очень сильно, я думала хуже будет, он у нас крайне общителен. От старания даже лапу дополнительно дать пытается, если с похвалой за какое-то задание задержишься, ну, для надежности, чтобы уж точно быть хорошей собакой Муж страдает, что собака на занятиях быстрее него соображает куда идти и что делать)))

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

7. ответ для friedlein , на сообщение « Угу, прикольный, только слегка... »
    Элита Аватар для ale-na

[QUOTE=friedlein;148473986 Муж страдает, что собака на занятиях быстрее него соображает куда идти и что делать)))[/QUOTE]
    Да, на дрессировке весьма занятно наблюдать именно за хозяевами)))) Я вообще феерично тупила ,когда надо было идти направо или налево. У меня уже все привыкли, что когда я объясняю, как пройти или проехать, то надо следить за жестикуляцией, а не за тем, что я повествую)))) особенно тяжело, если начинаю в машине дорогу показывать....с заднего сиденья. Есть шанс уехать не туда
    - Хорошо бы проснуться, позвонить в колокольчик и спросить у дворецкого, подстрижен ли газон у фонтана.

8. ответ для ale-na , на сообщение « Да, на дрессировке весьма занятно... »

Цитата Сообщение от ale-na Посмотреть сообщение
    Да, на дрессировке весьма занятно наблюдать именно за хозяевами)))) Я вообще феерично тупила ,когда надо было идти направо или налево. У меня уже все привыкли, что когда я объясняю, как пройти или проехать, то надо следить за жестикуляцией, а не за тем, что я повествую)))) особенно тяжело, если начинаю в машине дорогу показывать....с заднего сиденья. Есть шанс уехать не туда
    Вот, у меня муж такой, ехать надо куда показывает, а не куда говорит)))
    Я еще вчера живьем рассмотрела щенка папильона ааа, какие уши прекрасные, и даже немножко потискала. Он, бедняга, прятался под стульями и отказывался выходить, но потом отпустило малыша, уговорили его побегать вдоль стеночки, даже забыл в конце, что боится, отважно вылетел к собакам нюхаться)))

Небожитель Аватар для ~Ди~

Отличнейшие новости у меня.
    Ездили в клинику с Орой. Очагов нет, собаку считать здоровой, на осмотр в конце сентября. Очень ее хвалили по состоянию
    Ура)))

Элита Аватар для ale-na

Ну вот от всей души -поздравляю! Отличная новость!

Страница 527 из 1048 « Первая 274274775175235245255265275285295305315375776271027 Последняя »