|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Элита
Кстати, девочки, в Линдексе распродажа нижнего белья, бюсты по 209, трусы 119-149. Я сегодня как раз красивый комплктик красного цвета прикупила. В Этам тоже скидки, но дороже.
-
Участник
 Сообщение от Литтл-Ю
ага =) а то вдруг мужья тут прочитают  
ну а чё, нарядимся, разукрасимся, какие там нам встречи с малышней, детей папам - а сами такие красивые пошли гулять по злачным местам 
Мммм...какие темы на ночь)))) Я тоже с вами))))
-
Элита
 Сообщение от Ксюша_
Мммм...какие темы на ночь)))) Я тоже с вами))))
Вечер перестаёт быть томным!
-
Хранитель
Девочки, а вот во что вы играете с малышами, давайте рассказывайте, может мы чего не знаем, а то тоже скоро день сурка наступит. У нас из любимого: я строю пирамидки в разных местах - доча ползает ломает,я складываю разные небольшие игрушки в коробочку - доча вытряхивает или сидит перебирает, катаем мячик, прятки, раскладываю по спинке дивана игрушки - ходит сбрасывает все по очереди, играет с магнитами у холодильника (спецом выделили ей безопасные магниты деревянные), ну еще недолго, но можно развлечь тем, что прячешь чет в кулаке, а она пытается найти в каком именно, ну и в ванной любит с игрушками играть сидеть.
-
 Сообщение от Svetulik645
Спасибо!
Я пока повременю..
Кстати, девочки, может кому поможет - вычитала в инете, если дети сильно возражают против закапывания в нос, то можно это делать им во время сна, подогрев лекарство до температуры тела. Так вот - реально работает! Я укладываю спать, засовываю пузырек себе под мышку и через минут пять-десять капаю - реально не просыпаются и даже не морщатся - ну если только чуть-чуть. Для меня это выход,т.к. старшего уже даже не стреножить никак. Хоть какое-то лечение!
Да я вот тоже только так и спасаюсь....как бы придумать козявки вытаскивать незаметно))))
 Сообщение от Ксюша_
Воду не пьет, только плантекс, ну может это и считать за воду?))
Брокколи и цветнуху не любит, картошка твердая даже если разводить с кабачком или цветной не очень нравится..Морковь и тыква аллергия..Кукуруза тоже не пошла...Что там еще??))))
Кабачок как-то купила бабушкино лукошко вообще есть отказалась-жидко видимо..только хипп едим
Жду ввода мяска, может лучше будет..
Попробуй сама сделать цветнуху и немного в кабачки добавить....ну и дай не когда совсем проголодается,а пораньше...
В брокколи куча витаминов,так что пробуй...может не баночное пойдет лучше
Ну и предлагай пробовать в течение дня...просто ложку облизать...пусть привыкает
 Сообщение от Ксюша_
Девочки! А у ваших малышей стул изменился? Консистенция? У нас прям оформленный твердоватый стал...Вот помнится мне что это не хорошо...или сейчас уже норма считается?
Да и у нас стул поменялся и стал тверже.потом вообще закрепило,что не прокакаться было...сидели на дюфалаке неделю. Теперь кефир даю и лучше стало.врач еще сказала черносливовую воду давать пить
Я Настя
-
Участник
 Сообщение от Литтл-Ю
Девочки, а вот во что вы играете с малышами, давайте рассказывайте, может мы чего не знаем, а то тоже скоро день сурка наступит. У нас из любимого: я строю пирамидки в разных местах - доча ползает ломает,я складываю разные небольшие игрушки в коробочку - доча вытряхивает или сидит перебирает, катаем мячик, прятки, раскладываю по спинке дивана игрушки - ходит сбрасывает все по очереди, играет с магнитами у холодильника (спецом выделили ей безопасные магниты деревянные), ну еще недолго, но можно развлечь тем, что прячешь чет в кулаке, а она пытается найти в каком именно, ну и в ванной любит с игрушками играть сидеть.
У нас сейчас в фаворе мишка косолапый,коза и ладушки£

Я-Лариса.
-
Элита
Ладно, раз сегодня никуда не идём, пойду к мужу под бок, помечтали и хватит =) Спокойной ночи!
-
Наш человек
 Сообщение от sanechka013
Живут на Васильевском. Уточни пожалуйста. А он к какой-то клинике привязан?
Мы один раз брали такие подгузы, нам не пошли. Вернее мне не понравились, попа сырая все время была. Блин, Настя, вот денек с подружкой я бы провела отдельно от своих! Классно! Меня прям накрывает сегодня накрывашкой. Каждый день одно и то же, хочется отвлечься хоть на несколько часов. Как бы лечь спать и никому ничего не высказать, а то завтра жалеть буду)
Завтра спрошу. Он детей берет на длительные курсы, поэтому подбирает обычно так, чтобы не через весь город мотаться.
 Сообщение от lisa-lenka
Нет,только Варе.у Ники уже давно проколоты,с года и 4х мес.а прокалывать будем там же где и Нике-на гороховой в мед.центре Бейби.правда там колят катетером и вставляют сразу серьги с французской душкой.зато при клинике,с заморозкой ушка,ну и зажили у Никуси отлично,за дней 10 буквально....
и нас возьмите )))
 Сообщение от Литтл-Ю
 Сообщение от Milky Way
Кстати, девочки, в Линдексе распродажа нижнего белья, бюсты по 209, трусы 119-149. Я сегодня как раз красивый комплктик красного цвета прикупила. В Этам тоже скидки, но дороже.
А что, бельишка подкупим и вперед! )))
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от Lori516
У нас сейчас в фаворе мишка косолапый,коза и ладушки£
вот что интересно ладушки нам не нравятся вообще, мишка видать надоел ( он у нас месяцев с трех волшебная песенка), а вот интерес к козе пятиминутный
 Сообщение от Nastenok_lynx
Завтра спрошу. Он детей берет на длительные курсы, поэтому подбирает обычно так, чтобы не через весь город мотаться.
и нас возьмите )))
А что, бельишка подкупим и вперед! )))
о да =) главное знаем куда за бельишком бежать=)
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Гость
Болтушки! На свидания они собрались Маша, Ирина и Лена -вам в обязательном порядке, а остальным к мужьям под бочок))!
Смотрю "Вавилон" по Домашнему, сердце разрывается.