Страница 527 из 826 « Первая 27427477517523524525526527528529530531537577627 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Кстати, девочки, в Линдексе распродажа нижнего белья, бюсты по 209, трусы 119-149. Я сегодня как раз красивый комплктик красного цвета прикупила. В Этам тоже скидки, но дороже.

Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    ага =) а то вдруг мужья тут прочитают
    ну а чё, нарядимся, разукрасимся, какие там нам встречи с малышней, детей папам - а сами такие красивые пошли гулять по злачным местам
    Мммм...какие темы на ночь)))) Я тоже с вами))))

3. ответ для Ксюша_ , на сообщение « Мммм...какие темы на ночь)))) Я тоже с... »

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Мммм...какие темы на ночь)))) Я тоже с вами))))
    Вечер перестаёт быть томным!

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Девочки, а вот во что вы играете с малышами, давайте рассказывайте, может мы чего не знаем, а то тоже скоро день сурка наступит. У нас из любимого: я строю пирамидки в разных местах - доча ползает ломает,я складываю разные небольшие игрушки в коробочку - доча вытряхивает или сидит перебирает, катаем мячик, прятки, раскладываю по спинке дивана игрушки - ходит сбрасывает все по очереди, играет с магнитами у холодильника (спецом выделили ей безопасные магниты деревянные), ну еще недолго, но можно развлечь тем, что прячешь чет в кулаке, а она пытается найти в каком именно, ну и в ванной любит с игрушками играть сидеть.

5. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Девочки, а вот во что вы играете с... »

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Я пока повременю..
    Кстати, девочки, может кому поможет - вычитала в инете, если дети сильно возражают против закапывания в нос, то можно это делать им во время сна, подогрев лекарство до температуры тела. Так вот - реально работает! Я укладываю спать, засовываю пузырек себе под мышку и через минут пять-десять капаю - реально не просыпаются и даже не морщатся - ну если только чуть-чуть. Для меня это выход,т.к. старшего уже даже не стреножить никак. Хоть какое-то лечение!
    Да я вот тоже только так и спасаюсь....как бы придумать козявки вытаскивать незаметно))))

Воду не пьет, только плантекс, ну может это и считать за воду?))
    Брокколи и цветнуху не любит, картошка твердая даже если разводить с кабачком или цветной не очень нравится..Морковь и тыква аллергия..Кукуруза тоже не пошла...Что там еще??))))
    Кабачок как-то купила бабушкино лукошко вообще есть отказалась-жидко видимо..только хипп едим
    Жду ввода мяска, может лучше будет..
    Попробуй сама сделать цветнуху и немного в кабачки добавить....ну и дай не когда совсем проголодается,а пораньше...
    В брокколи куча витаминов,так что пробуй...может не баночное пойдет лучше
    Ну и предлагай пробовать в течение дня...просто ложку облизать...пусть привыкает

Девочки! А у ваших малышей стул изменился? Консистенция? У нас прям оформленный твердоватый стал...Вот помнится мне что это не хорошо...или сейчас уже норма считается?
    Да и у нас стул поменялся и стал тверже.потом вообще закрепило,что не прокакаться было...сидели на дюфалаке неделю. Теперь кефир даю и лучше стало.врач еще сказала черносливовую воду давать пить

Я Настя

6. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Девочки, а вот во что вы играете с... »
    Участник Аватар для Lori516

Девочки, а вот во что вы играете с малышами, давайте рассказывайте, может мы чего не знаем, а то тоже скоро день сурка наступит. У нас из любимого: я строю пирамидки в разных местах - доча ползает ломает,я складываю разные небольшие игрушки в коробочку - доча вытряхивает или сидит перебирает, катаем мячик, прятки, раскладываю по спинке дивана игрушки - ходит сбрасывает все по очереди, играет с магнитами у холодильника (спецом выделили ей безопасные магниты деревянные), ну еще недолго, но можно развлечь тем, что прячешь чет в кулаке, а она пытается найти в каком именно, ну и в ванной любит с игрушками играть сидеть.
    У нас сейчас в фаворе мишка косолапый,коза и ладушки£

Я-Лариса.

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Ладно, раз сегодня никуда не идём, пойду к мужу под бок, помечтали и хватит =) Спокойной ночи!

8. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Девочки, а вот во что вы играете с... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Живут на Васильевском. Уточни пожалуйста. А он к какой-то клинике привязан?
    Мы один раз брали такие подгузы, нам не пошли. Вернее мне не понравились, попа сырая все время была. Блин, Настя, вот денек с подружкой я бы провела отдельно от своих! Классно! Меня прям накрывает сегодня накрывашкой. Каждый день одно и то же, хочется отвлечься хоть на несколько часов. Как бы лечь спать и никому ничего не высказать, а то завтра жалеть буду)
    Завтра спрошу. Он детей берет на длительные курсы, поэтому подбирает обычно так, чтобы не через весь город мотаться.

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Нет,только Варе.у Ники уже давно проколоты,с года и 4х мес.а прокалывать будем там же где и Нике-на гороховой в мед.центре Бейби.правда там колят катетером и вставляют сразу серьги с французской душкой.зато при клинике,с заморозкой ушка,ну и зажили у Никуси отлично,за дней 10 буквально....
    и нас возьмите )))

а чего- пойдемте все дружно
    Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, в Линдексе распродажа нижнего белья, бюсты по 209, трусы 119-149. Я сегодня как раз красивый комплктик красного цвета прикупила. В Этам тоже скидки, но дороже.
    А что, бельишка подкупим и вперед! )))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

9. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « Завтра спрошу. Он детей берет на... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    У нас сейчас в фаворе мишка косолапый,коза и ладушки£
    вот что интересно ладушки нам не нравятся вообще, мишка видать надоел ( он у нас месяцев с трех волшебная песенка), а вот интерес к козе пятиминутный
    Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Завтра спрошу. Он детей берет на длительные курсы, поэтому подбирает обычно так, чтобы не через весь город мотаться.

и нас возьмите )))

А что, бельишка подкупим и вперед! )))
    о да =) главное знаем куда за бельишком бежать=)
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для sanechka013

Болтушки! На свидания они собрались Маша, Ирина и Лена -вам в обязательном порядке, а остальным к мужьям под бочок))!
    Смотрю "Вавилон" по Домашнему, сердце разрывается.

Страница 527 из 826 « Первая 27427477517523524525526527528529530531537577627 Последняя »