Страница 527 из 1002 « Первая 27427477517523524525526527528529530531537577627 Последняя »
    Наш человек Аватар для Т@ш@

Цитата Сообщение от мамочка Малинки Посмотреть сообщение
    не поняла про смену ника)))

Ты не путай))) прошло 3 года с того момента! я на ГВ вернулась к весу 59 кг, а как начала смесью кормить, так все, 62 кг и никуда не сдвинулась. Пузень-то висит!
    Оль, мне со своим за 80 кг тогда вообще в петлю лезть можно подожди вот лето начнется и будешь бегать по улице кто быстрее добежит до лужи ты или Полинка сразу " сдуешься"

Хранитель Аватар для Grecha

Девочки я немного простыла точнее мой нос прям жжет носоглотку насморка почти нет, но ощущения ужасные , как это лечить?

3. ответ для Galina-R , на сообщение « так девы, инет тут хреновый! надеюсь... »
    Элита Аватар для ALена

Цитата Сообщение от Galina-R Посмотреть сообщение
    так девы, инет тут хреновый! надеюсь сообщение уйдет.
    Мы родились!
    В РД приехали в9. В 10 были в родилке, раскрытие 5. Пол часа ктг. Потом час в душе на мячике, а там уже и подтуживать начало. Перешли в родилку и вуаля! В 11.45 с трех схваток мы уже на животе! малыш 3490, рост 52 см. Не порезали, наложили пару несьемных шовчиков на трещинки и все. Блин, такое счастье, я сижу! Потом мы сосали обе сиськи 40 минут, потом мне принесли обед. и вот теперь мы вместе в палате. Папу отпустили домой. Я все переживала за него, что долго, устанет, испугается. Нифига подобного! В общем девки, могу сказать,все прошло даже лучше, чем я надеялась. А сейчас он насосался и дрыхнет под соседский рев. Я в счастье. Пойду попробую вас почитать. В эфире быть не обещаю, инет дрянь.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ростите большие и здоровые!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. ответ для Т@ш@ , на сообщение « Оль, мне со своим за 80 кг тогда вообще... »
    Хранитель Аватар для Leksora

Цитата Сообщение от КаПуСт@ Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно что там Олик с Машей сделали , Алла с Таней друг друга поняли
    Дык Лелич(мне так нра, ты не против?), я про Олю и Машу, что их палили и они ники поменяли, придя с новой историей
    Цитата Сообщение от ALена Посмотреть сообщение
    Я вернулась, без усов))) под носом пахнет паленой курицей) Пошла почитаю, как Галя?
    Все убрали? Как ощущения ? А я только что с электро вернулась.
    Когда следующая процедура?
    Цитата Сообщение от Т@ш@ Посмотреть сообщение
    Оль, мне со своим за 80 кг тогда вообще в петлю лезть можно подожди вот лето начнется и будешь бегать по улице кто быстрее добежит до лужи ты или Полинка сразу " сдуешься"
    Ща я те дам петлю я затаилась и выжидаю когда возьмусь за тебя и себя даю тебе время оклимаццо и откормить, родила 3 недели назад и ужо в петлю, неее, ты от мну не отделаешься !!
    И куртка мне в наследство не таким способом нужна!
    Алла

5. ответ для Т@ш@ , на сообщение « Оль, мне со своим за 80 кг тогда вообще... »
    Хранитель Аватар для mar`ya

Цитата Сообщение от Т@ш@ Посмотреть сообщение
    Ха$)))))) не лезть в петлю поперек батьки я тогда вперед всех!!!!
    Cчастье есть!!!
    Я-Маша

6. ответ для Grecha , на сообщение « Девочки я немного простыла точнее мой... »

Цитата Сообщение от Grecha Посмотреть сообщение
    Девочки я немного простыла точнее мой нос прям жжет носоглотку насморка почти нет, но ощущения ужасные , как это лечить?
    Танюш, темпы нет? У тебя кислое дома ягодки есть? Я Б морса наварила и с лимоном в прикуску это пила, чтобы витамином С забить бяку, а завтра бы уже смотрела по самочухе что дальше предпринимать. Тебе сейчас никак нельзя болеть, такой этап начинаешь!@@@@@@@@@
    Алла

7. ответ для Grecha , на сообщение « Девочки я немного простыла точнее мой... »
    Хранитель Аватар для mar`ya

Цитата Сообщение от Grecha Посмотреть сообщение
    Промой и нос и горло соленым раствором или ромашкой. И теплое питье обильное! И лежать дома под одеялом!!!!
    Cчастье есть!!!
    Я-Маша

8. ответ для mar`ya , на сообщение « Ха$)))))) не лезть в петлю поперек... »

Цитата Сообщение от mar`ya Посмотреть сообщение
    вот мы так пританцовывая тогда втроем в нее
    Ты, Ташик и я

А ваще ща и тебе поддам будешь так про себя говорить, я с Электры пришла, мне больно и я
    Короче я АлкО-дубинкО

9. ответ для Leksora , на сообщение « Дык Лелич(мне так нра, ты не против?),... »
    Элита Аватар для ALена

Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    Дык Лелич(мне так нра, ты не против?), я про Олю и Машу, что их палили и они ники поменяли, придя с новой историей

Все убрали? Как ощущения ? А я только что с электро вернулась.
    Когда следующая процедура?

Ща я те дам петлю я затаилась и выжидаю когда возьмусь за тебя и себя даю тебе время оклимаццо и откормить, родила 3 недели назад и ужо в петлю, неее, ты от мну не отделаешься !!
    И куртка мне в наследство не таким способом нужна!
    Все, жжет больно, но поудаляла все, причем даже немного в нос постреляла лазером. И все за 500 руб. Теперь через 1,5 месяца на повторную.

10. ответ для mar`ya , на сообщение « Ха$)))))) не лезть в петлю поперек... »
    Наш человек Аватар для newagecat

Цитата Сообщение от mar`ya Посмотреть сообщение
    Короче лезем в порядке живой очереди, ага ну давайте еще отсортируемся по весу и начнем горевать?) я давно убедилась - надо будем похудеем, а сейчас значит есть приоритеты сильнее.
    Пойду бутер с чаем съем.

Страница 527 из 1002 « Первая 27427477517523524525526527528529530531537577627 Последняя »