Страница 527 из 977 « Первая 27427477517523524525526527528529530531537577627 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

1. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »

Ir_ok
    если рассмотривать каждую ситуацию отдельно, то может конечно и случайность, а если сложить все вместе, то очень некрасивая картина. Тут попытка сверху договора получить, там попытка квоту натянуть (я уж молчу что липовый диагноз это фальсификация и уголовкой попахивает, потому что деньги выделяемые бюджетом на помощь в сложных ситуациях идут на прибывание не нуждающегося в специализированной помощи человека), а тут попытка получить деньги за то что и так входит в договор, что является обманом.

2. ответ для Ir_ok , на сообщение « юристам поверьте на это плевать. Не... »

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    юристам поверьте на это плевать. Не прописано, значит можно.
    Вы не правы и любой юрист в области медицинского права Вам это объяснит. Есть стандарты лечения, где разъясняется что входит в ту или иную операцию и схема лечения, как это происходит и тд. они утв. Минздравом. Если в договоре указана определенная операция она должна осуществлятся в соотвествии с этими стандартами и никак иначе. Далее сумма которая указывается в договоре не с потолка, а утверждается на основании расчета и если дойдет до суда или прокурорской проверки и они запросят расчет стоимости договора и получится двойная оплата за прибывание в пит например, то будут проблемы у пц.

3. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »

Это конечно нескончаемый флуд, но вы ей Богу как будто вчера родились. Прям пц первый в вашей жизни кто взятки берет в нашей честной стране ай я яй. Квоты покупаемы... открытие? Бюджетные места в вузах кстати тоже. Не стройте иллюзий.

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    Это конечно нескончаемый флуд, но вы ей Богу как будто вчера родились. Прям пц первый в вашей жизни кто взятки берет в нашей честной стране ай я яй. Квоты покупаемы... открытие? Бюджетные места в вузах кстати тоже. Не стройте иллюзий.
    Наверно, право гражданина выбрать свою гражданскую позицию - невмешательства, отстаивания своих прав или поощрение коррупции.
    Вы в каком государстве хотите жить? Я в правовом.

Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    Нет, нет. Если вы читали мой пост, то он не об этом.

1) если бы мне сразу озвучили, что хотят это и это, я бы принимала решение, исходя из этого. Мне же было озвучено одно, а когда стало поджимать время, совсем другое.
    2) платные роды - обычная практика для большинства роддомов и там где сумма контракта высокая, обычно сверху ничего не хотят. Во всяком случае ни у меня, ни у моих знакомых такого не было
    3) я могу заплатить и в 2 раза больше, но очень не люблю обман и выкручивание рук. А уж как могут поступить, если что-то пойдет не так, а я в беспомощном состоянии, даже думать не хочу.

Поэтому мой выбор - не соглашаться на условия изначально нечестных людей

Знаете декрет не время для решения таких вопросов. И если я ЗНАЮ что там работает лучший доктор и акушерка, если я знаю об оснащении детской реанимации и делаю выбор в пользу пц, то да я могу прступится своими принципами (если надо). Кстати у меня денег не просили и квоту лично я не покупала. И искренни считаю что все идет от человека, как говорится с чем сам пришел с тем и уйдешь. ( еще раз повторю что бы тапки не ловить, я толтко про выманательство и покупку квот, про пит и остальное я не обсуждаю)

7. ответ для soare , на сообщение « Нет, нет. Если вы читали мой пост, то... »

Ваше право, конечно. Я так из 1ого бежала кидая тапки.

Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от Тегра Посмотреть сообщение
    Наверно, право гражданина выбрать свою гражданскую позицию - невмешательства, отстаивания своих прав или поощрение коррупции.
    Вы в каком государстве хотите жить? Я в правовом.
    Я тоже.

Причем те, кто за "заплатить и не выступать" не до конца понимают, что с таким подходом суммы будут только расти и уже они сами вряд ли смогут заплатить

9. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Частый гость Аватар для 4errri

Вы меня надоумили сейчас. Я нашла стандарт Минздрава на выполнение операции кесарева сечения и завтра буду на него ссыла лая - там черным по белому написано какие анализы должны взять, какую анестезию провести и как шов выполнить.

10. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Частый гость Аватар для 4errri

Я очень надеюсь на положительный исход операции и отсутсвие осложнений, но, честное слово, по выходу отсюда, я это просто так не оставлю. Кто, если не мы сможем повлиять на ситуацию. Молчать - значит поощрять.

Страница 527 из 977 « Первая 27427477517523524525526527528529530531537577627 Последняя »