|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от люшечка
Дак это может тебе из марли все же крутить? Я тут прелагала как то. Но мою идею не поддержали.)))))
Уже придумали многоразовые памперсы! Марля не актуальна ужо!
-
Наш человек
Я считаю что беременюшки должны Аньку поймать, окружить и натереть по самое не могу!
-
Космонавт
Сообщение от olik-k
Я считаю что беременюшки должны Аньку поймать, окружить и натереть по самое не могу!
Они же меня сотрут как мыльный огрызок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от olik-k
Зато дешевле.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Они же меня сотрут как мыльный огрызок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я об тебя тереться не буду..........я буду процессом руководить
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
Сообщение от olik-k
Многоразовые трусы для месячных тоже уже давно придумали.... да носят их только собаки.... тётки не хотят стирать...
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Многоразовые трусы для месячных тоже уже давно придумали.... да носят их только собаки.... тётки не хотят стирать...
про трусы не слышала, не так давно узнала про силиконовые колпачки который одевается на шейку матки, пото осторожно снимается, содержимое выливается, моется и опять одевается по мне так фууу
-
Небожитель
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
Сообщение от Светук
про трусы не слышала, не так давно узнала про силиконовые колпачки который одевается на шейку матки, пото осторожно снимается, содержимое выливается, моется и опять одевается по мне так фууу
Колпачки фуууууууууууууууу... видела рекламу.......буэээээ
Они не на шейку... они просто вставляются во внутрь во влагалище и там расправляются... и как воронка внутри стоят..........фууууууу
А трусы давно еще в советские времена придумали. А теперь собакены в них щеголяют, вся попа в стразах
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Колпачки фуууууууууууууууу... видела рекламу.......буэээээ
Они не на шейку... они просто вставляются во внутрь во влагалище и там расправляются... и как воронка внутри стоят..........фууууууу
А трусы давно еще в советские времена придумали. А теперь собакены в них щеголяют, вся попа в стразах
Я смотрю ты завидуешь
Я - Мила, ко мне на ты.