|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
кто?
Случайно, никто в ближайшие дни не едет Таллин-СПб? Надо зарядку передать, забытую в отеле, она от телефона - совсем маленькая.
-
Хранитель
Спасибо, какое фото яркое красивое....
мы будем 16.17.04....
Может кто подскажет потеряла ссылку на расписание органных концертов, помню что где то в выходные в 12 начинается, а где то в 16 00, что где, растеряла....
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Есть ли где в центре Таллина камеры хранения ?
Например, в торговом центре каком-то (Солярис , Виру ?) куда вместился бы чемодан кэбинсайз ?
Желательно оставить чемодан на целый день и иметь возможность положить туда что-то, например, какие-то покупки и вновь гулять налегке.
-
Мега-элита
Пожалуйста подскажите
Можно ли в Таллине купить витамины рыбий жир аналогом финских но подешевле!????
Есть ли эстонские витамины с рыжим жиром!??????
-
Наш человек
есть камеры хранения в тц Виру (городской автовокзал).
-
есть камеры хранения в тц Виру (городской автовокзал).
с этого терминала ездила, но где там камеры хранения ?
Может быть сайт подскажете или хотя бы ссылку на камеры хранения ?
Эти камеры хранения автовокзала , вероятно, работают дольше чем ТЦ ?
-
Наш человек
 Сообщение от flaims
с этого терминала ездила, но где там камеры хранения ?
Может быть сайт подскажете или хотя бы ссылку на камеры хранения ?
Эти камеры хранения автовокзала , вероятно, работают дольше чем ТЦ ?
тоже искала сайт или хоть что-то для подсказки. Объясню своими словами: автовокзал на -1 этаже, а на следующем этаже - вроде он нулевой, под эскалатором, (если войти в ТЦ Виру с угла улиц Narva mnt. и Laikmaa tn.) есть автоматические камеры хранения. Камеры трех размеров, от маленьких до чемоданных. Нужно на эл. табло выбрать нужный размер (варианты и стоимость появятся на экране), номер тел. указать (на него придет пароль), и картой оплатить услугу. (Инструкция подробная и понятная есть на русском языке). Работает, скорее всего, по времени работы ТЦ, до 21 ч. (Может, и нет, но это надо уточнить у кого-то, я не шмогла). Примерно год назад вполне себе нормально пользовались этой камерой хранения, тоже приходили-добавляли.
-
Подскажите по майским, хочу поехать с детьми, на Саарему через Таллин. Ездил ли кто? Какой лучше путь спланировать? Был ли кто там?
-
кто?
 Сообщение от oldwine
на Саарему через Таллин. Ездил ли кто? Какой лучше путь спланировать?
Так на велосипедах один путь, а на лошади верхами - другой. Вас какой интересует? Но в целом - парома в это время года не избежать. Правда, ещё есть самолёт, но туда с лошадью не пустят
-