|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Ветка Сирени
Спасибо всем за советы!Дошила я -таки платьица , три штуки вышло В садик хватит...Красивее, на мой взгляд, получилось с заложенными складками, аккуратнее что ли.
а фото в студию?
-
Элита
и у меня маленькое творение
я мерзну. там альполюкс 200 )) поэтому они расплылись )
-
Ветеран
Сообщение от Ветка Сирени
Спасибо всем за советы!Дошила я -таки платьица , три штуки вышло В садик хватит...Красивее, на мой взгляд, получилось с заложенными складками, аккуратнее что ли.
Девочки, а покупная трикртажная покупная бейка заметно толще кулирки. Лучше самой делать бейку из той же ткани? так красивее выходит?
просто думаю над обработкой пройм у платьев будущих, обтачка- не годится, она для более плотных тканей, готовая бейка- тоже.А манжеты из рибаны не ко всякому платью подойдут( даже, если тоненькие)
можно из той же ткани если ее эластичность позволяет. если эстетика совсем не позволяет обтачку ее можно внутрь целиком завернуть, я это на готовых платьях подсмотрела.
-
Хранитель
-
Мега-элита
-
с орбиты
Очень миленькие и дочка-очаровашка
-
Элита
Девушки милые не проходите мимо,помогите советом.
Детей пока нет так что хочу себе теплючее платье потому как безумно склонна к простудам.
Есть сукно офицерское не шибко толстое.
Хочу сварганить что то типа этого
Юбку из 4 кусков положим соберу а с верхом затык полный.
Помогите с выкройкой идеей хоть чем нибудь.
Сижу на больняке сшила бы пока время есть.
П.С что нибуть элементарное,потому как опыта особо нет
-
с орбиты
Если опыта нет, то может просто юбку сшить? я б не решилась такое шить без большого опыта, тут рукав надо сажать аккуратно, из офицерского сукна не так-то просто... имхо, конечно...
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от Polar Cat
Если опыта нет, то может просто юбку сшить? я б не решилась такое шить без большого опыта, тут рукав надо сажать аккуратно, из офицерского сукна не так-то просто... имхо, конечно...
Да я с вами полностью согласна, страшновато. Потому совета и прошу.
Юбку выкройку из бурды нашла,думала найти похожий верх и сшить вместе.
Но ничего похожего нету либо блузоны совсем с жабо всякими либо пальто.
Очень смущают вертикальные выточки.
П.С
Ну с тканями вообще никакого опыта,а так то я балуюсь изготовлением обуви,балеток,но там проще.