|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
с Луны
ВШЭ
Направления подготовки ПРОХОДНЫЕ БАЛЛЫ
080100 Экономика 310
080200 Менеджмент 306
030900 Юриспруденция 304
040100 Социология 300
030200 Политология 300
030600 История 300
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Акуна&Матата
Девочки, нет! Если будет написано РЕКОМЕНДОВАН, то обязаны взять. Хуже, когда мутные списки, где ничего не написано и типа рекомендованы все.
нет. Подруга дочери рекомендована
68-ая из 25 мест
16-ая из 5
40-ая из 15
В приемной сказали,что может не поступить
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JannaS
ВШЭ
080100 Экономика 310
080200 Менеджмент 306
030900 Юриспруденция 304
040100 Социология 300
030200 Политология 300
030600 История 300
или мне кажется, или юрфак ниже прошлого года. дома посмотрю...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JannaS
ВШЭ
080100 Экономика 310
080200 Менеджмент 306
030900 Юриспруденция 304
040100 Социология 300
030200 Политология 300
030600 История 300
из 4-х егэ,надеюсь
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рабочий полдень
Это не важно. Как я поняла, если принесут оригиналы 50 человек из списка рекомендованных, то и возьмут всех 50. Просто они не рассчитывают, что к ним столько оригиналов принесут. Если кто-то попал в этот список, то он уже точно будет зачислен, если принесет оригиналы документов. Я отслеживаю информацию в Гидромете для дочери подруги - она на экологию туда подала документы.
А травки продаются? Успокоительные сборы? Валериана? Пустырник? Мята-мелисса? Очень хорошо действует, если систематически пить.
Как же они возьмут все 50,если у них 15 мест???? Как на это можно надеяться?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ходики
Мы в Герцена за сегодняшний день опустились на 6 позиций.
А мы поднялись в Герцена, рейтинг изменился с 9 на 5, вместо синеньких стали желтенькими.
-
Активный участник
Всем железных нервов и удачи!!!
В местных ВУЗах никаких списков рекомендованных и даже нет информации по копиям/оригиналам. Учитывая нереально большие конкурсы (до 90 чел на место), как тут ориентироваться? Знакомые дети, решившие остаться в городе, в панике.
О платном обучении. У меня есть сноха, которая в школе всегда училась хорошо (почти отличница). И вот решила она поступать в местный ВУЗ, который славился коррумпированностью на отдельных специальностях. Схема поступления нужных людей иногда включала в себя сдачу экзаменов за другого человека (меня неоднократно приглашали сдать за других за хорошее вознаграждение, отказывалась, мне это противно). И сноха сдала один из экзаменов на "3" (то ли специально завалили, то ли сама виновата, история умалчивает). Не поступила. Дома паника. И тогда родители решили взять большой кредит, заплатили и определили её в этот ВУЗ на платное. Сноха закрыла на все пятерки первый курс и перевелась на бюджет. Окончила ВУЗ с красным дипломом.
Эту историю я написала к тому, что иногда всё-таки стоит платить за наших детей, если есть надежда, что всё это не зря.
-
Космонавт
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Turav
без физики-никуда
закон сообщающихся сосудов.