Страница 527 из 1016 « Первая 27427477517523524525526527528529530531537577627 Последняя »
  1. ответ для Puma... , на сообщение « В смысле клык? »
    Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    В смысле клык?
    Не, клыки дальше

2. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « Как-то из моих знакомых разных... »
    Banned

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Как-то из моих знакомых разных поколений нет таких, кто имея двух детей разводился, только если они уже взрослые были, типа "жили вместе ради детей".
    С одним - да, много, но вторую удачную семью удавалось сложить только если деть еще маленький и не помнит отца

Про много-много детных... есть у мужа знакомый. Он вдовец, две дочки. Познакомился с дамой, у нее тоже 2 дочки, примерно того же возраста. Поженились и родили 5ю девочку
    у меня подругу муж бросил, когда детям было 4,5 и 1,5, а ей 24 года. Уже три года живет с другим мужчиной и все супер

3. ответ для Asonne , на сообщение « Не, клыки дальше:001: »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    Не, клыки дальше
    Так тройки же-это вроде клыки Я не права?

Меня зовут Настя.

4. ответ для Puma... , на сообщение « Так тройки же-это вроде клыки :008: Я... »
    Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Так тройки же-это вроде клыки Я не права?
    Права, Настюш Я по детской схеме смотрела

Хранитель Аватар для Ленусяна

фуууууу. дочитала вас.
    сегодня прогулялась ОДНА. купила жрачки, колготы мелкому, старшему белые носки на физру /старые куда то испарились/. себе купила двое руселей. лифчики пока не брала- жду когда совсем грудь спадет и тогда пойду покупать.
    красота........... папа с дитями воевал. а я на рынке половину подруг повстречала, даже девчонку одну- мы на первом курсе в одной группе учились и в одной комнате в общаге жили.

у нее сыну 14 лет и второй муж- правда он ее в два раза старше, но она счастлива
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

Banned

Цитата Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
    Девули давно не заходила, закрутилась вся делами.
    спасибо за поздравления)))))
    Поздравляю всех с даткой)))

Вчера отмечали ДР старшенькой. Я сегодня в ауте полном. организация детского праздника это что то....шили платье, отмечали в "Сказкином Доме". Ребенок счастлив.

Кристюха научилась повторять некоторые слова - как попугайчик. Чем забавляет всех домочадцев. Любимые слова - да, тю тю, деда.

Мы едим днем: каша молочная 2 раза, овощи с мясом, йогурт агуша, творог, фруктовое пюре.
    ОЧЕНЬ хочу прекратить ГВ. Посоветуйте как лучше сделать если соску и бутылки не признает и качание на руках не любит.
    Не можу я больше по 10 раз ночью сиську давать. Да и спать хочу отдельно от ребенка.
    Пойду вас почитаю за последнии дни.
    я последние дни перекладываю сразу после того, как засыпает после еды. Дочка просыпается каждый час, встает у бортика. Дою соску - засыпает, если не помогает - мажу десны, если и это не помогает, забираю к себе на сиську. После засыпания все по кругу. Но висеть на сиське она однозначно стала меньше. Хотя у меня нет цели закончить ГВ, есть цель поспать исключительно

7. ответ для Puma... , на сообщение « Так тройки же-это вроде клыки :008: Я... »
    Гость Аватар для Resni4ka

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Мотается, сейчас он там, до октября
    самолета я боюсь, думаю поездом ехать
    на поезде тож хорошо))) я ездила пару раз с малышами- ну точнее у соседей дети были )) одна девченка даже с 3х месячным ехала )) особенно если фирменный поезд- женское купе с кормешкой..то вообще все супер )) и туалеты хорошие, чистенько все, телик, радио , газеты
    Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    1.5 дня на поезде
    поменьше ) 27 часов))) сутки и еще 3 часика)))))))

а у меня такой вопрос..хочу купить коляску- прогулочную)) но вот думаю))) дорогую не хочу.. но требования всеравно у меня много))) а дорогую не хочу,т.к. боюсь, что она мне и не понадобится(( дело в том, что у нас трансформер...и сейчас мелкая вооооооооооообще не хочет гулять((((( я не знаю..для меня прогулка это каторга (((((((((( сегодня и игрушку ей приделала..и под спинку подложила , чтоб поудобней было(((( в результате 15 минут и папка на руках ее таскал, нои с рук она через минут 15 начинает выкручиваться((((((((((((((((((((((((( ктонибудь также гуляет?))))))

Элита Аватар для tat_tat

Цитата Сообщение от sergianna Посмотреть сообщение
    Привет! А ты гулять ходишь? Просто ты треть близко живешь и можно погулять вместе.
    я только за)) мы сейчас в основном выходим в районе часа, но можем и в другое время, мой телефончик 89817224один два три

кстати..никто не пользовался. бейби доктором ? ну это гель для десен ? просто дентокинда у нас не продается и даже не слышали, а кал гель нам не помогает ((

Страница 527 из 1016 « Первая 27427477517523524525526527528529530531537577627 Последняя »