Страница 527 из 807 « Первая 27427477517523524525526527528529530531537577627 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Т.е на ридер скачивать уже папками, а не отдельно книгами- тогда и будут видны папки? Что-то я про это не подумала . Про пароли поняла. СПАСИБО!
    Вопрос про регистрацию на амазоне- а что в ней плохого -что -то есть? Про хорошее понятно. У меня не русифицирован. Нам так удобно, пока не вижу надобности в русификации.

2. ответ для Ladya , на сообщение « Т.е на ридер скачивать уже папками, а... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Ladya Посмотреть сообщение
    Т.е на ридер скачивать уже папками, а не отдельно книгами- тогда и будут видны папки? Что-то я про это не подумала . Про пароли поняла. СПАСИБО!
    Вопрос про регистрацию на амазоне- а что в ней плохого -что -то есть? Про хорошее понятно. У меня не русифицирован. Нам так удобно, пока не вижу надобности в русификации.
    Нет, если закидывать папками удобней просто разобраться где что лежит при подключении к компьютеру, книги на ридере будут списком.
    Если зарегистрировать книгу, то будет небольшой баннер в списке книг, при чтении его не будет. Банер будет так же при выключенном ридере на заставке. Если у вас не русифицированная книга, после регистрации можно создавать папки только транслитом. К примеру: Doncova , Kulinariya
    Баннер выглядит так

Поняла. Баннер не пугает, ну будет и будет. Спасибо!

4. ответ для Ladya , на сообщение « Поняла. Баннер не пугает, ну будет и... »

Цитата Сообщение от Ladya Посмотреть сообщение
    Поняла. Баннер не пугает, ну будет и будет. Спасибо!
    Если не справитесь, говорите, помогу. Так же могу дать готовый адрес с паролем для ввода, если что пишите в личку. Нужно наличие WiFi дома или в кафе.

Амазон разослал приглашения на пресс-конференцию, которая пройдет 6 сентября 2012 года в Санта-Монике (Калифорния, США). Очевидно, что именно в этот день будут анонсированы новые модели читалок Kindle и планшетов Kindle Fire.

http://www.nbcnews.com/technology/ga...-kindle-961420

http://www.kboards.blogspot.com/2012...ember-6th.html

http://www.engadget.com/2012/08/23/a...september-6th/

6. ответ для Bukin , на сообщение « Да конечно, можно сделать самый... »
    Старожил Аватар для мамаСашули

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Да конечно, можно сделать самый крупный, что вместится только 4 слова
    Спасибо. У меня на работе коллега хочет купить (ей - 58 лет, зрение неважное). У нас дома Киндл, у нее у детей ONYX BOOX A61S. Если коротко, то в чем разница между этими ридерами? Ей никаких наворотов не надо. Чем проще, тем лучше. С разными кнопками на "Вы". Про Pocket Book поняла.

7. ответ для Bukin , на сообщение « Если не справитесь, говорите, помогу.... »

Если не справитесь, говорите, помогу. Так же могу дать готовый адрес с паролем для ввода, если что пишите в личку. Нужно наличие WiFi дома или в кафе.
    Вы все еще не пугаетесь моей исключительной "сообразительности" в вопросах техники ? Спасибо Вам большое! Обращусь обязательно - хочу это сделать. Через недельку напишу Вам в личку (когда из миниотпуска приедем) - лучше сразу попрошу пароль, чем самой разбираться на Амазоне. Для меня это дохлый номер. Вай-фай есть.
    Ребенок, кстати, подсел на киндл так, что не оттащить. Сидит в нем, как зомби. За сутки прочитал последнюю книгу из "Волшебника изумрудного города", которой у нас не было и которую мы сразу же закачали на киндл. Удобно очень. Хоть я и сторонник бумажных книг для детей, но удобство электронных неоспоримо, учитывая размеры квартир и кол-во книг))

Цитата Сообщение от мамаСашули Посмотреть сообщение
    Спасибо. У меня на работе коллега хочет купить (ей - 58 лет, зрение неважное). У нас дома Киндл, у нее у детей ONYX BOOX A61S. Если коротко, то в чем разница между этими ридерами? Ей никаких наворотов не надо. Чем проще, тем лучше. С разными кнопками на "Вы". Про Pocket Book поняла.
    У ONYX лучше софт, она на русском, но дороже и менее надежна программно.

Ladya
    Я вам сейчас скину в личку

9. ответ для Bukin , на сообщение « У ONYX лучше софт, она на русском, но... »

Ladya
    Я вам сейчас скину в личку

10. с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Можно попробовать. Но скорее всего надо просто звонить в СЦ и приезжать. Главное, что бы, если что, ненадолго забрали.
    Ну что, сдала вчера в СЦ g-mini magic book. Ну и что бы вы думали, забрали...на 1-1,5 Убиться можно...они эти "чудо" книжки аж в Москву отправляют. В сервисе сказали, что у этих книг заряд +- так и держит, дня 4...
    Спрашиваю, может перепрошить с сайта... Сказали, что не надо, иначе книжка совсем может крякнуться...
    Вообщем сказали, что скорее всего, там просто перепрошьют и всё! Вот и спрашивается, зачем её надо было сдавать на 1,5 месяца, что можно было сделать за 20 минут. И ещё, сказали, что отдельно купить у них аккумуляторы - не возможно. Вот ёшкин кот...
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Страница 527 из 807 « Первая 27427477517523524525526527528529530531537577627 Последняя »