|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от марика86
Может это просто график в роддоме? Можете ссылочку дать  Не знаю я рожала на СР с Рохиляйнен Л.Ю. и Григорьевой Я. Н. , за вторым только к ним.. А на 5 не пошла даже за Сергеевым  . Уж очень хотелось рожать с мужем и в комфорте, а на 5 этого ни кто не может гарантировать.
http://www.roddom9.ru/index?s=grafik
Да, наверное это он просто в дежурной бригаде стоит в это число. А так по договоренности не берет роды на отделении СР. Там же дежурная бригада тоже платная.
-
Участник
 Сообщение от марика86
Это в этом году в марте месяце  Платите в руки старшей медсестре она записывает в какую то тетрадочку , но чек не выдаёт 
Я в 2008 так же старшей медсестре....Но правда палата была на 4м этаже. Это в момент выписки вы уже платили да?
На самом деле, я так боюсь, что платных не будет вообще! Поскольку 10ка на проветривании- и в 9ке сейчас такой колхоз!!!!Сама акушерка мне жаловалась!
-
Старожил
 Сообщение от verishe
http://www.roddom9.ru/index?s=grafik
Да, наверное это он просто в дежурной бригаде стоит в это число. А так по договоренности не берет роды на отделении СР. Там же дежурная бригада тоже платная.
Нет не берёт(( Да в момент выписки)) Я когда родила была только одна палата(((
У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)
Я Настя и ко мне только на ты. 
-
Участник
Я знаю что есть по наличию за 10 тыс. Не знаете случайно,что они из себя представляют?
-
Старожил
 Сообщение от verishe
Я знаю что есть по наличию за 10 тыс. Не знаете случайно,что они из себя представляют?
Да там все палаты приличные. я вообше лежала за 5000 в двоём с соведкой и очень довольна
У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)
Я Настя и ко мне только на ты. 
-
Хранитель
 Сообщение от :Ежичья:
девочки, на каком сроке надо ехать туда впервые? 25 недель?
Я в 14 недель, на СР.
-
Хранитель
 Сообщение от марика86
Да там все палаты приличные. я вообше лежала за 5000 в двоём с соведкой и очень довольна 
Я за 10, на первом этаже, одна.
Телевизор+холодильник+стол+2 кровати (со мной ночевали то муж то мама)+пеленалка+свой душ/туалет.
Сама комнатка не большая, простенько, но мне понравилось.
Правда там ремонт должен был быть осенью 2009, наверное еще лучше стало
-
Участник
[QUOTE=марика86;44994157]Да там все палаты приличные. я вообше лежала за 5000 в двоём с соведкой и очень довольна [/QUOT
Я за 4000 тыс. в конце 2008г тоже вдвоем с соседкой и в общем-то довольна!
Сейчас хотелось бы одной, но в палате типа как на фото выложенных
-
Участник
 Сообщение от марика86
Подождите, а за 18 тыс. в палате кто лежал?
-
Участник
Девочки, а кто рожал с акушеркой Соколовой В.Е. ?