Страница 527 из 3048 « Первая 2742747751752352452552652752852953053153757762710271527 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Тишустик , на сообщение « Фантастично то, что 97 слов в 2 г и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Rasl Посмотреть сообщение
    Спасибо. Плохо, что к логопеду мы попадем только в середине июня. Я бы сейчас уже лыжи навострила бы куда-нибудь. Не люблю быть в неведении. Каков порядок цен у остеопатов?
    Ой, а мы с Вами в одном районе живем Мы с логопедом занимались на дому (3 месяца: с декабря по конец февраля). В общем, нам нравилось, и подход к нам нашли. Стоило удовольствие 500р. за минут 40. Могу дать координаты, можем скооперироваться, и получиться дешевле
    Цитата Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
    должен говорить ребенок с 2,6 до 3 лет. 1500-2000 тыс словарный запас
    Пошла повешусь
    Фантастично то, что 97 слов в 2 г и тяжелая неврология... ИМХО у ребенка все в порядке, торопится он либо потому что копирует маму, либо из-за волнения, т.к. рассказывать стихи не каждому легко, многие волнуются.
    ага..+1

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Счастье Зеленоглазое, ага, а еще там написано было, что должен говорить двусложными предложениями, комментировать игры, рассказывать и заучивать стихи, забираться на лесенки и прыгать с отрывом от пола на двух ногах, мы пока только с одной ногой от пола прыгаем, но мы больше любим сидеть и копаться в играх разных, нежели стоять на голове, хотя и на голове стоим иногда

Да, 1500 слов- это для нас пока трудно представить, но все будет ок! Верьте!
    Как Ваши занятия с логопедом? У нас игра,которуб посоветовала логопед, превзошла все мои ожидания, картинки вызвали речь, называет то,что на картинках сам, правда, нечетко многое, например, гьиба-это гриб. Больше появляются сущ, но и гл иногда вдруг выползают, что радует.

Наш человек

Счастье Зеленоглазое, ага, а еще там написано было, что должен говорить двусложными предложениями, комментировать игры, рассказывать и заучивать стихи, забираться на лесенки и прыгать с отрывом от пола на двух ногах, мы пока только с одной ногой от пола прыгаем, но мы больше любим сидеть и копаться в играх разных, нежели стоять на голове, хотя и на голове стоим иногда

Да, 1500 слов- это для нас пока трудно представить, но все будет ок! Верьте!
    Как Ваши занятия с логопедом? У нас игра,которуб посоветовала логопед, превзошла все мои ожидания, картинки вызвали речь, называет то,что на картинках сам, правда, нечетко многое, например, гьиба-это гриб. Больше появляются сущ, но и гл иногда вдруг выползают, что радует.
    Мы прыгаем.. Любим на улице нарисовать палочкой линию и прыгать через нее. По лестнице сам вниз-вверх (4-ый этаж), с речью, естественно, не все так прекрасно
    Мы сейчас не занимаемся, у нас перерыв.. логопед будет только в мае. Про прошлый курс я рассказывала))
    А что за игра? Можно подробнее?

У нас на лото (особенно с животными) говорит (мяу, ууууу-волк, аф, мму, гра и т.д., слов 30, наверное), в книжках, что видит из того, что сказать может, говорит. Но все равно это ну никак не 1500, а меньше раз в....много, в общем
    Глаголов мало.. штуки 3-4, вот.

4. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

у нас вот такая игра http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage стоит в детях 76руб. там надо соединять букву с картинкой, начинающейся на эту букву, ну например: Ю- юла, Я- яблоко, так вот почти все буквы говорит и картинки почти все стал называть. Соеднияем вместе, иногда и сам сидит, что-то уже запомнил там много игр ,посмотрите.

5. ответ для Тишустик , на сообщение « у нас вот такая игра... »
    Наш человек

у нас вот такая игра http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage стоит в детях 76руб. там надо соединять букву с картинкой, начинающейся на эту букву, ну например: Ю- юла, Я- яблоко, так вот почти все буквы говорит и картинки почти все стал называть. Соеднияем вместе, иногда и сам сидит, что-то уже запомнил там много игр ,посмотрите.
    аааа.. у нас похожая (из ОЗ пришла)
    вот такая

только мы до нее еще недобрались будем пробовать!!!

6. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

а какая у вас? ссылку забыли вставить

7. ответ для Marksi , на сообщение « А в абилитационном центре с вами... »
    Наш человек Аватар для Дядя Фёдор

Цитата Сообщение от ♠Маркси♠ Посмотреть сообщение
    А в абилитационном центре с вами заниматься не будут.
    Я так понимаю, что центр центру рознь У нас положительный опыт общения с логопедом из центра абилитации.
    Мы ходили туда осенью (но не в сентябре), ехали что называется "на шАру", там на месте выяснилось, что они берут только "своих" - т.е. тех деток, которые относятся к их поликлинике, а не всех деток из района, ибо им урезали финансирование. Но несмотря на это нас не прогнали, с ребенком позанимались, посмотрели, мне дали рекомендации. Она даже чего-то выписывала себе из нашей мед.карточки и сказала, чтобы мы через пол-годика опять заглянули показать динамику. На вопрос - а если мы прикрепимся к вашей поликлинике, вы нас возьмете, ответ был - да.
    "Чем больше сечение, тем меньше металла на решетку" (юмор инженеров-строителей)
    "Для такого мнения Вам следует иметь в два раза больше зубов"
    "Быть дурой для женщины - естественное состояние во всех возрастах" (с) ситком "Папины дочки"
    "Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
    "Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"

8. ответ для Тишустик , на сообщение « Фантастично то, что 97 слов в 2 г и... »
    Наш человек Аватар для Дядя Фёдор

Фантастично то, что 97 слов в 2 г и тяжелая неврология...
    Интересно, а что в этом фантастичного? Ведь тяжелая неврология не всегда выливается в задержку речи. Можно иметь неврологические проблемы и при этом говорить - не вижу ничего фантастичного.
    "Чем больше сечение, тем меньше металла на решетку" (юмор инженеров-строителей)
    "Для такого мнения Вам следует иметь в два раза больше зубов"
    "Быть дурой для женщины - естественное состояние во всех возрастах" (с) ситком "Папины дочки"
    "Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
    "Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"

on-line Аватар для Marksi

Цитата Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что центр центру рознь У нас положительный опыт общения с логопедом из центра абилитации.
    Мы ходили туда осенью (но не в сентябре), ехали что называется "на шАру", там на месте выяснилось, что они берут только "своих" - т.е. тех деток, которые относятся к их поликлинике, а не всех деток из района, ибо им урезали финансирование. Но несмотря на это нас не прогнали, с ребенком позанимались, посмотрели, мне дали рекомендации. Она даже чего-то выписывала себе из нашей мед.карточки и сказала, чтобы мы через пол-годика опять заглянули показать динамику. На вопрос - а если мы прикрепимся к вашей поликлинике, вы нас возьмете, ответ был - да.
    Я говорю про тот абилитационный центр куда собирается автор сообщения,на которое я ответила.Мы ходили в тот же.

חלומות מתגשמים

Наш человек

а какая у вас? ссылку забыли вставить
    Да? А у меня картинка отражается
    А ссылка вот
    Еще Глеб от этой в восторге

Страница 527 из 3048 « Первая 2742747751752352452552652752852953053153757762710271527 Последняя »