Страница 527 из 2862 « Первая 2742747751752352452552652752852953053153757762710271527 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Элита Аватар для Настасья Филип-повна

Цитата Сообщение от RinaRinka Посмотреть сообщение
    И на сайте и на официальных страницах Связиста ВКонтакте все красиво. А вот по отзывам не хвалят или хвалят через раз.
    Поэтому хотелось бы мнений людей, которые были.
    А Вас не настораживает, что, кроме фамилии директора лагеря и фотографий ее детей на сайте никого не публикуется? Собрались люди без пед.образования денег нарубить... И сделано все абы как. Нам ужасно не понравилось. Ни отношение, ни организация. Такая семейно-местячковая тусовка организаторов на деньги родителей. Из наших знакомых никто туда второй раз не поехал.
    "Безумно, до визга, до бесконтрольной восторженности, люблю людей." (с)

Два сына (15.04.03) и один сынишка (15.05.15).
    Я Оля

сдержанность Аватар для RinaRinka

Цитата Сообщение от Настасья Филип-повна Посмотреть сообщение
    А Вас не настораживает, что, кроме фамилии директора лагеря и фотографий ее детей даже на сайте ничего не публикуется? Собрались люди без пед.образования денег нарубить... И сделано все абы как. Нам ужасно не понравилось. Ни отношение, ни организация.
    Ну в принципе на сайте я много полезной информации нашла и ВКонтакте они мне очень оперативно ответили на все вопросы.
    Напрягают очень неоднозначные отзывы, напрягают сильно. Поэтому и рассматриваю период от недели до конца смены. Надеюсь за неделю с ребенком ничего серьезного не случится, а опыт будет очень полезным - у бабушки на даче потом меньше будет проблем.
    На следующий год, конечно, надо будет более серьезно к этому делу подойти. А пока берем что есть, путевка для меня почти бесплатная.
    Марина и Арина (31.07.03)

3. ответ для Tusik , на сообщение « Ну если чемодан не больше ребенка :) »

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Ну если чемодан не больше ребенка
    Ну как сказать... обычный такой чемодан. Специально детского у нас нет. В лагерь папа провожать будет, т.е. самой его тащить не придется.
    Если нет, то как вариант сумка спортивная, но она небольшая.

4. ответ для Britni , на сообщение « Мы едем в Меридиан. Может тут кто... »
    Ветеран Аватар для сандрина

Мы тоже едим в Меридиан, уже 4 раз. В школе берем медицинскую справку и прививочную карту (напечатаны все сделанные прививки и манту). Все прививки не вписать в справку-не хватит места.

5. ответ для RinaRinka , на сообщение « Ну как сказать... обычный такой... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Ну как сказать... обычный такой чемодан. Специально детского у нас нет. В лагерь папа провожать будет, т.е. самой его тащить не придется.
    Я бы на чемодане остановилась
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

6. ответ для Tusik , на сообщение « Я бы на чемодане остановилась :) »

Спасибо!

7. ответ для RinaRinka , на сообщение « Ну как сказать... обычный такой... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

даже если на дольше поедете, то все равно будете каждую неделю полный комплект чистого привозить.
    у меня мальчик (м.б. девочки иначе) - так все лишнее все равно оказалось в тумбочке, перемятое и испачканое... так что даю строго на неделю + на форс-мажор типа промок- порвал
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

Мега-элита

Цитата Сообщение от сандрина Посмотреть сообщение
    Мы тоже едим в Меридиан, уже 4 раз. В школе берем медицинскую справку и прививочную карту (напечатаны все сделанные прививки и манту). Все прививки не вписать в справку-не хватит места.
    мы первый раз едем на вторую смену, отдельного топика по этому лагерю нет?

9. ответ для Polar Cat , на сообщение « даже если на дольше поедете, то все... »

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    даже если на дольше поедете, то все равно будете каждую неделю полный комплект чистого привозить.
    у меня мальчик (м.б. девочки иначе) - так все лишнее все равно оказалось в тумбочке, перемятое и испачканое... так что даю строго на неделю + на форс-мажор типа промок- порвал
    Где взять столько чистого? У меня катастрофа - из всего летнего ребенок вырос, даже из купальника, осталась неделя на магазины
    Пусть 6 дней - это 6 футболок и комплект на смену - умереть. Надеюсь, что хоть трусы с носками сама будет стирать

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с орбиты Аватар для Aksinia

мы в прошлом годжу ездили в каравелу,когда приехали машины грузить багаж детворы,95% были чУмаданы))))))))

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

Страница 527 из 2862 « Первая 2742747751752352452552652752852953053153757762710271527 Последняя »