Страница 527 из 2642 « Первая 2742747751752352452552652752852953053153757762710271527 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    да это понятно что нужно этим жить. Мне пока сложно говорить имея ребенка которому и 5 лет нет, да она хочет да она спит видит,что она балерина,сама тянется каждый день и добивается чтобы все было идеально, мечтает поступить в академию,но ей только 4,5 года, поживем увидим.
    Это пока не возраст. Поступают в 10-ть лет. Там уже разберетесь. Сейчас важно, если нацелены на профессиональную карьеру, а не "для себя", ищите нормального педагога.
    Чтоб не иcпортил. Переделывать сложно. И до десяти лет закладывается танцевальная координация.

2. ответ для SNEЖIK , на сообщение « Это пока не возраст. Поступают в 10-ть... »

Цитата Сообщение от SNEЖIK Посмотреть сообщение
    Это пока не возраст. Поступают в 10-ть лет. Там уже разберетесь. Сейчас важно, если нацелены на профессиональную карьеру, а не "для себя", ищите нормального педагога.
    Чтоб не иcпортил. Переделывать сложно. И до десяти лет закладывается танцевальная координация.
    мы в академию Эйфмана сейчас ходим на подготовку, в 7 туда же будем поступать.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

3. ответ для Бобр Добр , на сообщение « +много. это же Вагановка! а не... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    +много.

это же Вагановка! а не кружок в ДДТ.
    это образ жизни, сама жизнь, это всё! ничего другого выпускники не знают и не умеют. Это профессия.
    ну ок, я бы попробовала свою туда отдать (на кондачка, без курсов - а вдруг понравится на вступительных... ) ну да, маловероятно, а вдруг....
    Пугает то, что инчего больше не знают и не умеют. А что, если не театр? А что если не нужна будет никому?
    Никто же не может прогнозировать. Куда потом деваться, если не по накатанной?

расскажите, а то ведь бродят крамольные мысли о том, что данные к балету есть, а вот Энштейна точно не получится....

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    ну ок, я бы попробовала свою туда отдать (на кондачка, без курсов - а вдруг понравится на вступительных... ) ну да, маловероятно, а вдруг....
    Пугает то, что инчего больше не знают и не умеют. А что, если не театр? А что если не нужна будет никому?

расскажите, а то ведь бродят крамольные мысли о том, что данные к балету есть, а вот Энштейна точно не получится....
    Здравствуйте, а сколько сейчас лет?

Наш человек Аватар для Бобр Добр

Ну, сейчас столько театров, что в кордебалете всегда место найдётся даже для тех, кто закончил не Вагановку, а что-то гораздо проще.
    ко мне на ты

Наш человек Аватар для Я - НОЧЬ

Вот присоединяюсь к вопросу
    Дочь хочет но пока не понимает что это за жизнь
    Что это для талантливых фанатиков

Она иногда заикаеться...что хотела б
    А я против...
    Пока просто пляшим в районном колективе

Я б для себя хотела понять...каковы перспективы в другой профессии...если в этой после 16 лет понял что Маей Плисецкой не быть...или ни в один театр не пригласили

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Наш человек Аватар для Sai

Девушки с Просвета, подскажите пожалуйста. Выбираю для 5-летки между Миром на Просв.46, Олимпом и Фениксом на Руднева. Кому где нравится - не нравится и где толк есть? Может еще что-нибудь этом районе ценное есть, а я не заметила?

8. ответ для SNEЖIK , на сообщение « Здравствуйте, а сколько сейчас лет? »

Цитата Сообщение от SNEЖIK Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а сколько сейчас лет?
    9. 3й класс
    Занимаемся в танцевальном коллективе. Классика есть, но препод не вагановский. не балерина. Насколько хорошо - не имею представления. Дочери нравится там, поэтому пока других путей вроде и не ищем.
    Я ее тут показывала уже растяжка очти гимнастическая, но это не такой уж бонус в плане балета...

Цитата Сообщение от Я - НОЧЬ Посмотреть сообщение
    Вот присоединяюсь к вопросу
    Дочь хочет но пока не понимает что это за жизнь
    Что это для талантливых фанатиков

Она иногда заикаеться...что хотела б
    А я против...
    Пока просто пляшим в районном колективе

Я б для себя хотела понять...каковы перспективы в другой профессии...если в этой после 16 лет понял что Маей Плисецкой не быть...или ни в один театр не пригласили
    Вот и я хочу понять, чсто дальше будет , если...
    Моя тоже в районном коллективе пляшет. Но по поводу Вагановки как раз понимает, что труд там аццкий, путей назад мало... ну в общем, у нее более-менее есть понимание того, во что придется вписаться, если всё-таки туда идти.

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Ветеран Аватар для AleXandr@

Девушки, подскажите, а есть какая общая сводка по кружкам Хореографии по районам например? мне бы в невском районе найтичто-то))

Страница 527 из 2642 « Первая 2742747751752352452552652752852953053153757762710271527 Последняя »