| |
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Алиса Мармеладкина
да это понятно что нужно этим жить. Мне пока сложно говорить имея ребенка которому и 5 лет нет, да она хочет да она спит видит,что она балерина,сама тянется каждый день и добивается чтобы все было идеально, мечтает поступить в академию,но ей только 4,5 года, поживем увидим.
Это пока не возраст. Поступают в 10-ть лет. Там уже разберетесь. Сейчас важно, если нацелены на профессиональную карьеру, а не "для себя", ищите нормального педагога.
Чтоб не иcпортил. Переделывать сложно. И до десяти лет закладывается танцевальная координация.
-
Наш человек
 Сообщение от SNEЖIK
Это пока не возраст. Поступают в 10-ть лет. Там уже разберетесь. Сейчас важно, если нацелены на профессиональную карьеру, а не "для себя", ищите нормального педагога.
Чтоб не иcпортил. Переделывать сложно. И до десяти лет закладывается танцевальная координация.
мы в академию Эйфмана сейчас ходим на подготовку, в 7 туда же будем поступать.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Неадекват
 Сообщение от Бобр Добр
+много.
это же Вагановка! а не кружок в ДДТ.
это образ жизни, сама жизнь, это всё! ничего другого выпускники не знают и не умеют. Это профессия.
ну ок, я бы попробовала свою туда отдать (на кондачка, без курсов - а вдруг понравится на вступительных... ) ну да, маловероятно, а вдруг....
Пугает то, что инчего больше не знают и не умеют. А что, если не театр? А что если не нужна будет никому?
Никто же не может прогнозировать. Куда потом деваться, если не по накатанной?
расскажите, а то ведь бродят крамольные мысли о том, что данные к балету есть, а вот Энштейна точно не получится....
-
Старожил
 Сообщение от Скво - мутный глаз
ну ок, я бы попробовала свою туда отдать (на кондачка, без курсов - а вдруг понравится на вступительных... ) ну да, маловероятно, а вдруг....
Пугает то, что инчего больше не знают и не умеют. А что, если не театр? А что если не нужна будет никому?
расскажите, а то ведь бродят крамольные мысли о том, что данные к балету есть, а вот Энштейна точно не получится....
Здравствуйте, а сколько сейчас лет?
-
Наш человек
Ну, сейчас столько театров, что в кордебалете всегда место найдётся даже для тех, кто закончил не Вагановку, а что-то гораздо проще.
ко мне на ты  
-
Наш человек
Вот присоединяюсь к вопросу
Дочь хочет но пока не понимает что это за жизнь
Что это для талантливых фанатиков
Она иногда заикаеться...что хотела б
А я против...
Пока просто пляшим в районном колективе
Я б для себя хотела понять...каковы перспективы в другой профессии...если в этой после 16 лет понял что Маей Плисецкой не быть...или ни в один театр не пригласили
-
Наш человек
Девушки с Просвета, подскажите пожалуйста. Выбираю для 5-летки между Миром на Просв.46, Олимпом и Фениксом на Руднева. Кому где нравится - не нравится и где толк есть? Может еще что-нибудь этом районе ценное есть, а я не заметила?
-
Неадекват
 Сообщение от SNEЖIK
Здравствуйте, а сколько сейчас лет?
9. 3й класс
Занимаемся в танцевальном коллективе. Классика есть, но препод не вагановский. не балерина. Насколько хорошо - не имею представления. Дочери нравится там, поэтому пока других путей вроде и не ищем.
Я ее тут показывала уже растяжка очти гимнастическая, но это не такой уж бонус в плане балета...
-
Неадекват
 Сообщение от Я - НОЧЬ
Вот присоединяюсь к вопросу
Дочь хочет но пока не понимает что это за жизнь
Что это для талантливых фанатиков
Она иногда заикаеться...что хотела б
А я против...
Пока просто пляшим в районном колективе
Я б для себя хотела понять...каковы перспективы в другой профессии...если в этой после 16 лет понял что Маей Плисецкой не быть...или ни в один театр не пригласили
Вот и я хочу понять, чсто дальше будет , если...
Моя тоже в районном коллективе пляшет. Но по поводу Вагановки как раз понимает, что труд там аццкий, путей назад мало... ну в общем, у нее более-менее есть понимание того, во что придется вписаться, если всё-таки туда идти.
-
Ветеран
Девушки, подскажите, а есть какая общая сводка по кружкам Хореографии по районам например? мне бы в невском районе найтичто-то))