Страница 527 из 2941 « Первая 2742747751752352452552652752852953053153757762710271527 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Элита Аватар для kimary

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    да, про раньше знаю, интересно, как сейчас, может, подтянется кто из заключивших
    когда будете заключать договор надо сказать главврачу что-то типа "хочу рожать с таким-то врачём". Он скорее всего спросит, общались ли Вы с этим врачём. И если Вы уже обо всём договрились, то впишет фамилию врача в конце договора.
    У нас написал: Исполнитель - такой-то.

2. ответ для kimary , на сообщение « когда будете заключать договор надо... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от kimary Посмотреть сообщение
    когда будете заключать договор надо сказать главврачу что-то типа "хочу рожать с таким-то врачём". Он скорее всего спросит, общались ли Вы с этим врачём. И если Вы уже обо всём договрились, то впишет фамилию врача в конце договора.
    У нас написал: Исполнитель - такой-то.
    уже яснее
    если не секрет, то на кого заключили?

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Murba

Ой-ой-ой!!!
    Что-то голова совсем кругом...
    Не знаю, чего и делать... Заключать-не заключать... Или врачей благодарить...
    Денег-то особо нет, раскидывать нечем...

Мой муж умер три месяца назад... Расходов и так ещё предстоит много...(оградка+памятник...)

А если без направления, то есть без сердечных патологий, то получается в любом случае заключать придется...
    Сегодня мне выписали сертификат.. Так что, получатся, при заключении договора, он НЕ НУЖЕН роддому...

4. ответ для Murba , на сообщение « Ой-ой-ой!!! Что-то голова совсем... »
    Элита Аватар для ** LELKA **

Цитата Сообщение от Murba Посмотреть сообщение
    Ой-ой-ой!!!

Мой муж умер три месяца назад... Расходов и так ещё предстоит много...(оградка+памятник...)

А если без направления, то есть без сердечных патологий, то получается в любом случае заключать придется...
    Сегодня мне выписали сертификат.. Так что, получатся, при заключении договора, он НЕ НУЖЕН роддому...

Я рожала в 13-ом р/д в 2007 г. бесплатно, т.е. по родовому сертификату. Все прошло на высшем уровне. И с дежурной бригадой повезло (внимания к моей персоне было в меру, ни много, ни мало). И на ПО лежала в двухместной палате с евроремонтом. Да, душ и туалет на этаже, но за 4 дня ни разу не было очереди в это помещение
    Моя подруга рожала здесь же платно. Лежала также в двухместной палате, только на первом этаже и к ней пускали родственников. На мой взгляд разница лишь в этом.

А сертификат роддом у вас в любом случае заберет, хоть платите, хоть нет.

5. ответ для ** LELKA ** , на сообщение « Я рожала в 13-ом р/д в 2007 г.... »
    Элита Аватар для kimary

уже яснее
    если не секрет, то на кого заключили?
    самого "мифического". Про Долинского здесь только хорошее читала. Но в принципе тут про почти всех только хорошее написано. О своих ощущениях напишу, когда рожу.
    Ой-ой-ой!!!

по идее, если предете сами в РД со схватками, и он не будет переполнен, то Вас возьмут. А если будет переполнен, то может и хорошо, что не возьмут. Тут несколькими страничками раньше писали ,что был такой аншлаг, что всех заворачивали в другие роддома.

6. ответ для kimary , на сообщение « самого "мифического". Про Долинского... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от kimary Посмотреть сообщение
    самого "мифического". Про Долинского здесь только хорошее читала. Но в принципе тут про почти всех только хорошее написано. О своих ощущениях напишу, когда рожу.

по идее, если предете сами в РД со схватками, и он не будет переполнен, то Вас возьмут. А если будет переполнен, то может и хорошо, что не возьмут. Тут несколькими страничками раньше писали ,что был такой аншлаг, что всех заворачивали в другие роддома.
    Долинского знаю, хороший дядя, только я его уже не потяну
    а у вас все супер будет

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

Элита Аватар для kimary

Долинского знаю, хороший дядя, только я его уже не потяну
    а у вас все супер будет
    спасибо

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Murba

Девочки, может я несколько неправильно изъяснилась...
    Если будет заключен договор, меня точно не "завернут" из роддома???

Наш человек Аватар для Светланочка

Девочки, может я несколько неправильно изъяснилась...
    Если будет заключен договор, меня точно не "завернут" из роддома???
    Из роддома не развернут. А вот про гарантию на конкретного врача уточняйте. А то бывает - на даче, заболел, после дежурства, другой тоже не плохой.

10. ответ для kimary , на сообщение « когда будете заключать договор надо... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Klavach Посмотреть сообщение
    А я когда у главврача спросила: Должна ли быть фамилия врача?, он сказал нет, и отправил меня. А вот сам Долинский говорил что меня спросят и нужно сказать "с Долнинским..." Вот со дня на день рожать, а в договоре у меня никакой фамилии нет. так вот я чего-то заволновалась.
    Отправьте кого-нибудь дописать Долинского в договор.

Страница 527 из 2941 « Первая 2742747751752352452552652752852953053153757762710271527 Последняя »