|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
Элита
Знаю многих не ходивших и не прописанных, о прописанных речи нет.
-
Активный участник
-
Сообщение от IRANIK
девочки, хватит уже о законах, о военных. давайте лучше попросим роно третий класс открыть. и всем будет хорошо. возмущаются те кто на курсы ходил? вот в наших интересах организация трех первых классов.
Вы правда думаете, что можно попросить и откроют? В 622 пару лет назад "просили" прокуратуру, но там по прописке не взяли. После такой "просьбы" сразу же открыли, только директор была крайне недовольна
Сообщение от Марисабелла
Девочка может не переживать, всего лишь надо прийти к начальнику РОНО и изъявить о своем желании, думаю ей с радостью дадут место в 534-й, т.к. "ценность" мест в 652-й намного выше, чем в 534.
Вы серьезно?
-
Активный участник
-
Сообщение от IRANIK
534 очень хорошая школа
+10000
И на оставшиеся места с курсов там стараются брать детей, которые себя хорошо зарекомендовали, а не "непоймикого неизвестнооткуда".
Не знаю, как с нынешним директором, с предыдущим было так.
-
Элита
Сообщение от IRANIK
534 очень хорошая школа
Да, моя, если бы нас сюда на годок не приписали - пошли бы туда.
-
Наш человек
-
зато умная
"ценность" мест в 652-й намного выше, чем в 534.
Не "ценность", а "типа крутость" - она выше, несомненно
Да, я тоже про неё подумывала - когда мы еще к 124 приписаны были... но 652 к нам ближе .
-
Элита
Сообщение от Admirable
Да будет три класса по 33 человека! Что в первый раз что ли
В если в прошлом году был прецедент, то в этом году уже закономерность к сожалению или к счастью
Сейчас то Вы что делите? Согласна с Мариной! Закон есть закон! Кто сможет обойти или решить проблему поступления другими способами, велкам
В прошлом году говорили про 3 класса, даже учителя были известны.
-
зато умная
По-любому, независимо от желания директора или даже приказов Роно, существует предельное количество классов, которое может вместить здание гимназии.
Здание-то советское-типовое, даже если и перестроенное внутри. Рассчитанное изначально на школу с двумя параллелями - "А" и "Б".
Как я понимаю, за счет перестройки дортуаров в классные комнаты удалось найти место для нескольких классов "В". Но 33 класса не поместятся в любом случае, так что рано или поздно придется набирать по два...
Так что если лимит исчерпан, то увы - третий класс набрать будет нельзя, никак. Если "местечко" есть - тогда, может, и наберут...