|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Сообщение от A1A
Теперь меня интересует еще один вопрос. Мне надо 2 первые смены, возможно, я буду еще в больнице в пересменок. Можно ли оставить ребенка в лагере или надо обязательно забрать на 1-2 дня?
Судя по графику смен , пересменок будет во всех перечисленных .
-
читатель
Я должна писать доверенность, заверенную нотариусом, чтобы ребенка забрал родственник?
-
Мега-элита
Сообщение от irixa
Позвонила в Красногвардейский .
Для неполных семей в этом году Ленинградец , Молодёжный , Пламя .
Вы в отдел образования звонили? В Калининском говорят, что ничего не известно, только в конце апреля
-
Сообщение от Капелька
Вы в отдел образования звонили? В Калининском говорят, что ничего не известно, только в конце апреля
Я звонила в отдел молодежной политики, спорта и взаимодействия с общественными организациями .
-
Наш человек
Подала сегодня заявление на 1 смену в МФЦ.
Если в прошлом году в заявлении была строка с пожеланиями лагеря, то в этом году такого нет. Заявление: ФИО, адрес, № смены, ФИО ребенка, список документов.
Списка лагерей в Выборгском районе тоже нет.
Наверно, будет по принципу, что дадут, то дадут.
Т.е. в Крым не едем?
-
Мега-элита
Сообщение от Кактус-в-цветах
Подала сегодня заявление на 1 смену в МФЦ.
Если в прошлом году в заявлении была строка с пожеланиями лагеря, то в этом году такого нет. Заявление: ФИО, адрес, № смены, ФИО ребенка, список документов.
Списка лагерей в Выборгском районе тоже нет.
Наверно, будет по принципу, что дадут, то дадут.
Т.е. в Крым не едем?
А я- то вроде помнила, что где-то писала названия лагерей, а оказывается форма изменилась) Но я все равно вписала рядышком с указанием смен (кстати, смены все 3 указала).
На Крым даже не надеюсь
-
Наш человек
Сообщение от Капелька
А я- то вроде помнила, что где-то писала названия лагерей, а оказывается форма изменилась) Но я все равно вписала рядышком с указанием смен (кстати, смены все 3 указала).
На Крым даже не надеюсь
Когда 1 февраля записывались в школу, операторы МФЦ ставили время приёма заявления, вплоть до секунды.
Сегодня попросила, чтобы мне тоже время на заявлении поставили. Это будет у меня в РОО основанием для учета моих пожеланий конкретного лагеря.
Про количество смен меня сразу предупредили, что только на первую.
-
Мега-элита
Сообщение от Кактус-в-цветах
Когда 1 февраля записывались в школу, операторы МФЦ ставили время приёма заявления, вплоть до секунды.
Сегодня попросила, чтобы мне тоже время на заявлении поставили. Это будет у меня в РОО основанием для учета моих пожеланий конкретного лагеря.
Про количество смен меня сразу предупредили, что только на первую.
Насчет смен- у меня девочка принимала, думаю, что она и не в курсе, что только на первую, я все указала, дальше посмотрим по обстановке) а вы лагеря указывали?
-
с Марса
у нас принимающий тож особо был не в курсе
разрешил написать все желаемые смены
а внизу даж посоветовал сделать приписку какой лагерь и проч. - я не отказалась)), указала Голубое озеро и южные направления))
какие будут лагеря он не знает
-
Космонавт
КОЛПИНСКИЙ РАЙОН СПИСОК ЛАГЕРЕЙ!!!!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....