Страница 527 из 1370 « Первая 274274775175235245255265275285295305315375776271027 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Элита

Девочки, а как выглядит Шведова И.М.???

2. ответ для Mariy-z , на сообщение « Девочки, а как выглядит Шведова И.М.??? »
    Мега-элита Аватар для tixomir

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    Девочки, а как выглядит Шведова И.М.???
    Среднего роста,со стрижкой,светлые волосы,немного полновата. Лет примерно 55.я так думаю. Рожала с ней вторую дочу. Чудо-чудо врач,спокойная,вежливая,опытная.( мне именно её Баженова посоветовала.) Очень мне она нравится. Даст Бог ещё ребёночка,хотела бы рожать с ней.

Нюша(07г.)
    Ксюша(09г.) Ульяша(11г.) Лёлик (15г.) и пузяша

3. ответ для tixomir , на сообщение « Среднего роста,со стрижкой,светлые... »
    Элита

Точно волосы светлые??? А может есть какая-то ссылка где фото персоналий Снегиревки??? Я хочу узнать фамилию врача , что делала мне КС. Буду очень признательна.

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от lokos Посмотреть сообщение
    там отличный общий наркоз сейчас, вообще без отходняка, даже не знала что такой бывает. У меня правда не КС а чистка после родов была, длилась минут 20, через 25 я уже была в ясном уме и полном здравии
    2 года назад тоже замечательно родила с общим, через час с мужем болтала уже
    и не спала потом, отходняка не было

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от lokos Посмотреть сообщение
    да. Как вырубило вообще не помню, помню в вену иглу вводили и все, никаких мыслей в голове как раньше помню под наркозом и бредить могли , ну и время воздействия поразило что всего несколько минут. Короче с тех пор как я переносила наркоз последний раз медицина шагнула далеко вперед))
    Я согласна, внутривенный наркоз "полегче" будет. Но КС обычно делают под эндотрахеальным (это если общий). Впрочем, он сейчас тоже гораздо легче переносится, чем тот, что был лет 15 назад. У меня был эндотрахеальный в 2008 - никаких глюков, отходняка, сонливости и жажды не было, просто проснулась. Но "спала" после окончания операции часа 2, не меньше.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

6. ответ для lavis , на сообщение « Я согласна, внутривенный наркоз... »
    Старожил Аватар для sestrenka.olenka

Это всё с точки зрения маминого состояния. А для ребёнка он как, этот общий наркоз? Когда кормить можно после операции?

7. ответ для sestrenka.olenka , на сообщение « Это всё с точки зрения маминого... »

Цитата Сообщение от sestrenka.olenka Посмотреть сообщение
    Это всё с точки зрения маминого состояния. А для ребёнка он как, этот общий наркоз? Когда кормить можно после операции?
    ребенка вытаскивают почти сразу
    а кормить можно как переведут на отделение
    к сожалению в данном РД нет практики приносить малыша в реанимацию к маме

8. ответ для lavis , на сообщение « Я согласна, внутривенный наркоз... »

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Я согласна, внутривенный наркоз "полегче" будет. Но КС обычно делают под эндотрахеальным (это если общий). Впрочем, он сейчас тоже гораздо легче переносится, чем тот, что был лет 15 назад. У меня был эндотрахеальный в 2008 - никаких глюков, отходняка, сонливости и жажды не было, просто проснулась. Но "спала" после окончания операции часа 2, не меньше.

как вам повезло я вот после КС вообще не смогла уснуть(((до сих пор с ужасом вспоминаю палату реанимации и ДИКОДИКОДИКО храпящую деУшку то ли у нее по жизни проблемы с храпом,то ли наркоз на нее так подействовал.Но храпела она просто БЕЗУМНО. Ей,конечно,удалось поспать.А вот намВ то время,когда она не спала,она стонала Большой привет ей,если она здесь
    Ужас.Не дай бог,с такой попасть в общую палату бесплатную,да еще и с ребенком
    Так что,я за платные роды
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

9. ответ для Ri-Na , на сообщение « ребенка вытаскивают почти сразу а... »

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    ребенка вытаскивают почти сразу
    а кормить можно как переведут на отделение
    к сожалению в данном РД нет практики приносить малыша в реанимацию к маме
    да,к сожалению мне ребенка удалось забрать только через сутки, в связи с этим проблемы с молоком были. В итоге мы на ИВ.
    ребенка могут вытащить и не сразу.Как мне обясняла врач,ей нужно разрез сделать,отодвинуть мышцы,какой то сальник, и что то там еще) в случае повторого КС,например, лучше эпидурал, т.к. воздействие на ребенка мнимальное.А каждая минута общего наркоза может влиять на ребенка .Я поболась эпидурала и делала КС с общим
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

Цитата Сообщение от Лапунькина Посмотреть сообщение
    да,к сожалению мне ребенка удалось забрать только через сутки, в связи с этим проблемы с молоком были. В итоге мы на ИВ.
    мы покормились больше чем через сутки после родов
    и были на раздельном пребывании
    не помешало малыша выкормить

Страница 527 из 1370 « Первая 274274775175235245255265275285295305315375776271027 Последняя »