|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Девочки, а как выглядит Шведова И.М.???
-
Мега-элита
 Сообщение от Mariy-z
Девочки, а как выглядит Шведова И.М.???
Среднего роста,со стрижкой,светлые волосы,немного полновата. Лет примерно 55.я так думаю. Рожала с ней вторую дочу. Чудо-чудо врач,спокойная,вежливая,опытная.( мне именно её Баженова посоветовала.) Очень мне она нравится. Даст Бог ещё ребёночка,хотела бы рожать с ней.
Нюша(07г.)
Ксюша(09г.) Ульяша(11г.) Лёлик (15г.) и пузяша
-
Точно волосы светлые??? А может есть какая-то ссылка где фото персоналий Снегиревки??? Я хочу узнать фамилию врача , что делала мне КС. Буду очень признательна.
-
Наш человек
 Сообщение от lokos
там отличный общий наркоз сейчас, вообще без отходняка, даже не знала что такой бывает. У меня правда не КС а чистка после родов была, длилась минут 20, через 25 я уже была в ясном уме и полном здравии
2 года назад тоже замечательно родила с общим, через час с мужем болтала уже
и не спала потом, отходняка не было
-
Хранитель
 Сообщение от lokos
да. Как вырубило вообще не помню, помню в вену иглу вводили и все, никаких мыслей в голове как раньше помню под наркозом и бредить могли , ну и время воздействия поразило что всего несколько минут. Короче с тех пор как я переносила наркоз последний раз медицина шагнула далеко вперед))
Я согласна, внутривенный наркоз "полегче" будет. Но КС обычно делают под эндотрахеальным (это если общий). Впрочем, он сейчас тоже гораздо легче переносится, чем тот, что был лет 15 назад. У меня был эндотрахеальный в 2008 - никаких глюков, отходняка, сонливости и жажды не было, просто проснулась. Но "спала" после окончания операции часа 2, не меньше.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Старожил
Это всё с точки зрения маминого состояния. А для ребёнка он как, этот общий наркоз? Когда кормить можно после операции?
-
Наш человек
 Сообщение от sestrenka.olenka
Это всё с точки зрения маминого состояния. А для ребёнка он как, этот общий наркоз? Когда кормить можно после операции?
ребенка вытаскивают почти сразу
а кормить можно как переведут на отделение
к сожалению в данном РД нет практики приносить малыша в реанимацию к маме
-
Наш человек
 Сообщение от lavis
Я согласна, внутривенный наркоз "полегче" будет. Но КС обычно делают под эндотрахеальным (это если общий). Впрочем, он сейчас тоже гораздо легче переносится, чем тот, что был лет 15 назад. У меня был эндотрахеальный в 2008 - никаких глюков, отходняка, сонливости и жажды не было, просто проснулась. Но "спала" после окончания операции часа 2, не меньше.
как вам повезло я вот после КС вообще не смогла уснуть (((до сих пор с ужасом вспоминаю палату реанимации и ДИКОДИКОДИКО храпящую деУшку    то ли у нее по жизни проблемы с храпом,то ли наркоз на нее так подействовал.Но храпела она просто БЕЗУМНО. Ей,конечно,удалось поспать.А вот нам В то время,когда она не спала,она стонала Большой привет ей,если она здесь
Ужас.Не дай бог,с такой попасть в общую палату бесплатную,да еще и с ребенком
Так что,я за платные роды
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Наш человек
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Наш человек
 Сообщение от Лапунькина
да,к сожалению  мне ребенка удалось забрать только через сутки, в связи с этим проблемы с молоком были. В итоге мы на ИВ.
мы покормились больше чем через сутки после родов
и были на раздельном пребывании
не помешало малыша выкормить