|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Небожитель
А у меня ДМС от работы. Тоже от врачей не вылезаю, но про зубы боюсь и думать
ПС В Греции Дионисес на Халкидиках , может быть когда нибудь я в него попаду
-
Мега-элита
-
Небожитель
У меня было в прошлом году Согласие, сейчас МСК. Согласие лучше
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Небожитель
Какие ужасы вы тут пишите про зубы, я поэтому и не хожу в стоматологию, хотя она в страховку входит по минимуму.
Нас подтвердили, так что с 18 июня мы в Турции. Но денег жалко если честно, нам эта поездка тяжелее всех далась материально
-
Наш человек
Сообщение от Summery
Поздравляю с новой квартирой и ремонтом . А мне тоже придется попозже имплатанты ставить , позавчера один зуб удалили, на следующей неделе еще один вырывать пойду , а двух уже нет давно Так что триндец совсем
Спасибо! Ты когда пойдешь, главное не бойся, я тряслась как осиновый лист, а оказалось все нет так и страшно, все прошло очень хорошо
Сообщение от Тагиева Лена
Какие ужасы вы тут пишите про зубы, я поэтому и не хожу в стоматологию, хотя она в страховку входит по минимуму.
Нас подтвердили, так что с 18 июня мы в Турции. Но денег жалко если честно, нам эта поездка тяжелее всех далась материально
Не жалей денег, Лена, это отдых! это море! это счастье счастье. мы, к сожалению, в этом году себе это позволить не можем хотя ребенок уже спрашивал поедем ли
а про зубы ты просто видимо не сталкивалась, с зубами лично мне ну совсем не повезло, или с врачами советскими еще
-
Небожитель
Что у нас вчера было, отключили свет и отопление по всему району из-за аварии на подстанции. На улице - 18, обогреватель не включить, еду не разогреть, думали эвакуироваться к бабушке. Но часа через 3 все дали, а вот соседние дома пол ночи еще без света провели , бедные.
Оля, как там Локса? Куда пропала?
-
Наш человек
-
Небожитель
Локса передавала всем привет, сидит без интернета , даже отели посмотреть не может