Страница 527 из 648 « Первая 27427477517523524525526527528529530531537577627 Последняя »

Тема: Кариманки &company

1. ответ для Lina Alevich , на сообщение « Кариманки &company »
    Небожитель Аватар для Тагиева Лена

А у меня ДМС от работы. Тоже от врачей не вылезаю, но про зубы боюсь и думать

ПС В Греции Дионисес на Халкидиках , может быть когда нибудь я в него попаду

Мега-элита Аватар для Summery

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    А у меня ДМС от работы. Тоже от врачей не вылезаю, но про зубы боюсь и думать
    Везет, что от работы . А у нас жмоты, только ОМС оформили и то кривой какой-то. В поликлинике на него смотрят всегда косо и друг с другом начинают советоваться, типа, а чей-то за полис такой ?! Купила на себя и на дочку , тут на форуме от " Согласия" продавались

3. ответ для Lina Alevich , на сообщение « Кариманки &company »

У меня было в прошлом году Согласие, сейчас МСК. Согласие лучше

Наш человек Аватар для Джесс

Девочки привет,
    Локса наверно до сих пор без интернета

У нас столько всего произошло , не могу здесь все рассказать.

Мы отель сегодня оплатили. Ждем подтверждения. Жасмин Сиде 4*. В принципе бюджетно, со всеми скидками я влезла в 60 000 на 2 недели на троих с 18 июня.

У кого еще какие планы?
    Отличная цена просто супер! Поздравляю

Что такого у вас произошло?

А мы переехали в другую квартиру и делаем ремонт, бюджет которого уже равняется трем поездками на море а еще делать санузлы и кухню

Про зубы. Я в декабре поставила два имплантанта за 58тысяч и в мае мне ставить на них коронки еще 30минимум так что когда я слышу слово зубы

Суммируя все вышесказанное, могу утвердительно говорить, что мы отдыхаем летом где то в Ленобласти

5. ответ для Джесс , на сообщение « Отличная цена:flower: просто супер!... »
    Мега-элита Аватар для Summery

Цитата Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
    Отличная цена просто супер! Поздравляю

Что такого у вас произошло?

А мы переехали в другую квартиру и делаем ремонт, бюджет которого уже равняется трем поездками на море а еще делать санузлы и кухню

Про зубы. Я в декабре поставила два имплантанта за 58тысяч и в мае мне ставить на них коронки еще 30минимум так что когда я слышу слово зубы

Суммируя все вышесказанное, могу утвердительно говорить, что мы отдыхаем летом где то в Ленобласти
    Поздравляю с новой квартирой и ремонтом . А мне тоже придется попозже имплатанты ставить , позавчера один зуб удалили, на следующей неделе еще один вырывать пойду , а двух уже нет давно Так что триндец совсем

6. ответ для Lina Alevich , на сообщение « Кариманки &company »

Какие ужасы вы тут пишите про зубы, я поэтому и не хожу в стоматологию, хотя она в страховку входит по минимуму.

Нас подтвердили, так что с 18 июня мы в Турции. Но денег жалко если честно, нам эта поездка тяжелее всех далась материально

Цитата Сообщение от Summery Посмотреть сообщение
    Поздравляю с новой квартирой и ремонтом . А мне тоже придется попозже имплатанты ставить , позавчера один зуб удалили, на следующей неделе еще один вырывать пойду , а двух уже нет давно Так что триндец совсем
    Спасибо! Ты когда пойдешь, главное не бойся, я тряслась как осиновый лист, а оказалось все нет так и страшно, все прошло очень хорошо

Какие ужасы вы тут пишите про зубы, я поэтому и не хожу в стоматологию, хотя она в страховку входит по минимуму.

Нас подтвердили, так что с 18 июня мы в Турции. Но денег жалко если честно, нам эта поездка тяжелее всех далась материально
    Не жалей денег, Лена, это отдых! это море! это счастье счастье. мы, к сожалению, в этом году себе это позволить не можем хотя ребенок уже спрашивал поедем ли

а про зубы ты просто видимо не сталкивалась, с зубами лично мне ну совсем не повезло, или с врачами советскими еще

8. ответ для Lina Alevich , на сообщение « Кариманки &company »

Что у нас вчера было, отключили свет и отопление по всему району из-за аварии на подстанции. На улице - 18, обогреватель не включить, еду не разогреть, думали эвакуироваться к бабушке. Но часа через 3 все дали, а вот соседние дома пол ночи еще без света провели , бедные.

Оля, как там Локса? Куда пропала?

Что у нас вчера было, отключили свет и отопление по всему району из-за аварии на подстанции. На улице - 18, обогреватель не включить, еду не разогреть, думали эвакуироваться к бабушке. Но часа через 3 все дали, а вот соседние дома пол ночи еще без света провели , бедные.

Оля, как там Локса? Куда пропала?
    ужас, в такой мороз без отопления

Локсе надо позвонить

10. ответ для Lina Alevich , на сообщение « Кариманки &company »

Локса передавала всем привет, сидит без интернета , даже отели посмотреть не может

Страница 527 из 648 « Первая 27427477517523524525526527528529530531537577627 Последняя »