|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Хвастаюсь пока баночками. Результатами "чесотки" поделюсь позже (главное не перепутать, какая емкость для для чего, "дитям - мороженное, бабе - цветы" (с) )
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Смотрю Собачье сердце, разглядываю мебеля.
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Сообщение от Orly
Однако, бон жур мадам и мсье )))))))
Салю..
Сообщение от Orly
Мы из СтрасбургУ, да самолетами По шато шлялися, на средневековые мебелЯ любовалися
Как вам такой шкапчик? Обратите внимание на циферьки вверху
Циферьки зачетные, по шкафу таки и не скажешь...
Сообщение от Чихуа
ну прям бальзам на собачье сердце!
всего 25 лет назад насобирать столько реквизита не было проблемой, поди по "универмагам" за день набрали...
Я думаю оно там там и пылиться с тех пор в реквизитных на петроградке....
-
Элита
Сообщение от Медуза Горгона
Я думаю оно там там и пылиться с тех пор в реквизитных на петроградке....
не встречал (приходилось бывать)! хотя, каждый уголок не осматривал
-
Элита
а у Чихуа в "семействе" прибавление....нежданчик .
Полубуфет - копия ранее показанного, только с верхом, без единой утраты.
как водится в таких случаях, ничего не предвещало беды счастья .... попалась ссыль на Авите, обалдела собачонка, что вот ведь бывает же такое, да с женой поделился, веруя в женское благоразумие и рачительность...приехав в вечерУ, застал благоверную во дворе...с довольным видом руководящую разгрузкой ... успевшую перед этим "нахлобучить" продавца, привлечь финансирование и слетать на адрес! Не думал я, что мебельная болезнь настолько опасна!
Теперь у нас поставцы-близнецы!
-
Сообщение от Чихуа
а у Чихуа в "семействе" прибавление....нежданчик .
Полубуфет - копия ранее показанного, только с верхом, без единой утраты.
как водится в таких случаях, ничего не предвещало беды счастья .... попалась ссыль на Авите, обалдела собачонка, что вот ведь бывает же такое, да с женой поделился, веруя в женское благоразумие и рачительность ...приехав в вечерУ, застал благоверную во дворе...с довольным видом руководящую разгрузкой ... успевшую перед этим "нахлобучить" продавца, привлечь финансирование и слетать на адрес! Не думал я, что мебельная болезнь настолько опасна!
Теперь у нас поставцы-близнецы!
Очень красивый поставец. Поздравляю! Жена быстрА.
-
Элита
Сообщение от маргофея
Очень красивый поставец. Поздравляю! Жена быстрА.
да уж ... не в курсе она Ваших заветов: Никогда! Никогда не ходить по ссылкам от Чихуа!
-
Космонавт
От всей бельской души поздравляю Вас Чихуище уважаемый Чихуа с таким приобретением!
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.