|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Тишка
Как я за вас рада !!! Ура!Ура!Ура!!!!!
Я же говорила ,чудеса случаются !!!
Словами не описать,как действительно приятно ,когда читашь такие новости !!!!
Ура!!!!!
да, спасиииииибо..... Но я не верю до сих пор.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Гистология по новообразованию готова. Я в шоке сейчас. У меня нет рака!!!! Была воспалительная предраковая паппилома. Есс-но теперь мы пожизненно теперь наблюдаемся, но вот такие чудеса. Смотрели три патанатома. Врач говорит, что эио второй случай в его практике, когда визуально рак, а на деле нет.
-- это ВАм истинный подарок на 8 марта!! поздравляю!!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
да, спасиииииибо..... Но я не верю до сих пор.
А надо. верьте!) Ну Слава Богу) Скажу шепотом, я была уверена, что гистология не подтвердится, не знаю почему)
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
господи девочки, сижу реву. Не знаю от чего. Врач сказал реветь можно.
да, я надеюсь, что эта процедура не столь часто будет уже. А то наркоз каждый раз тоже как-то не алё.
А по миоме тишина...
Вам без наркоза никак?
совсем совсем больно?
я нормально с лидокаином переношу, неприятно, но терпимо вполне, хотя у меня там тоже все оч не очень, но охотно верю мне фкс без наркоза не пережить, вернее пережить, но кому это надо.
с гистологией миомы потрясите врача, все сроки пройдены 10 раз
-
可愛い
Сообщение от IN-GRID
Вам без наркоза никак?
совсем совсем больно?
я нормально с лидокаином переношу, неприятно, но терпимо вполне, хотя у меня там тоже все оч не очень, но охотно верю мне фкс без наркоза не пережить, вернее пережить, но кому это надо.
с гистологией миомы потрясите врача, все сроки пройдены 10 раз
нет, нет, нет... Я один раз это проходила, это адЪ. лидокаин обезболивает только проход, грубо говоря. А мне больно внутри, когда эта трубка с камерой шарится по пузырю. Особенно когда она касается стенок пузыря.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Может это пока яркое воспаление было?, да после операции? Может сейчас уже и все хорошо будет. Они сами то соглашаются так часто наркоз давать? Хотя там медикаментозный сон пропофальный, но все же. Я хожу на цистокоспию через 3-4 месяца, ни разу не было прямо совсем больно, это точно от воспаления!
-
可愛い
Сообщение от Matvel
Может это пока яркое воспаление было?, да после операции? Может сейчас уже и все хорошо будет. Они сами то соглашаются так часто наркоз давать? Хотя там медикаментозный сон пропофальный, но все же. Я хожу на цистокоспию через 3-4 месяца, ни разу не было прямо совсем больно, это точно от воспаления!
А я не уверена кстати, что у меня воспаление прошло. На радостях и от шока даже не сказала ему, что мочевой болит и все признаки цистита никуда не делись. После ТУР прошло три недели. Закончила антибиотик, выпила Дифлюкан. А ничего не меняется по симптоматике.
-
Наш человек
Ожидание порождает разочарование ... из буддизма
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
А я не уверена кстати, что у меня воспаление прошло. На радостях и от шока даже не сказала ему, что мочевой болит и все признаки цистита никуда не делись. После ТУР прошло три недели. Закончила антибиотик, выпила Дифлюкан. А ничего не меняется по симптоматике.
мочевой оч долго заживает к сожалению
-
Элита
Сообщение от Natalena
Гистология по новообразованию готова. Я в шоке сейчас. У меня нет рака!!!! Была воспалительная предраковая паппилома. Есс-но теперь мы пожизненно теперь наблюдаемся, но вот такие чудеса. Смотрели три патанатома. Врач говорит, что эио второй случай в его практике, когда визуально рак, а на деле нет.
Наталья, поздравляю. Очень рада за Вас