Страница 527 из 1193 « Первая 274274775175235245255265275285295305315375776271027 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Тишка , на сообщение « Как я за вас рада !!! Ура!Ура!Ура!!!!!... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Тишка Посмотреть сообщение
    Как я за вас рада !!! Ура!Ура!Ура!!!!!
    Я же говорила ,чудеса случаются !!!
    Словами не описать,как действительно приятно ,когда читашь такие новости !!!!
    Ура!!!!!
    да, спасиииииибо..... Но я не верю до сих пор.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Гистология по новообразованию готова. Я в шоке сейчас. У меня нет рака!!!! Была воспалительная предраковая паппилома. Есс-но теперь мы пожизненно теперь наблюдаемся, но вот такие чудеса. Смотрели три патанатома. Врач говорит, что эио второй случай в его практике, когда визуально рак, а на деле нет.
    -- это ВАм истинный подарок на 8 марта!! поздравляю!!
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

3. ответ для Natalena , на сообщение « да, спасиииииибо..... Но я не верю до... »

да, спасиииииибо..... Но я не верю до сих пор.
    А надо. верьте!) Ну Слава Богу) Скажу шепотом, я была уверена, что гистология не подтвердится, не знаю почему)

Небожитель Аватар для IN-GRID

господи девочки, сижу реву. Не знаю от чего. Врач сказал реветь можно.

да, я надеюсь, что эта процедура не столь часто будет уже. А то наркоз каждый раз тоже как-то не алё.

А по миоме тишина...
    Вам без наркоза никак?
    совсем совсем больно?

я нормально с лидокаином переношу, неприятно, но терпимо вполне, хотя у меня там тоже все оч не очень, но охотно верю мне фкс без наркоза не пережить, вернее пережить, но кому это надо.

с гистологией миомы потрясите врача, все сроки пройдены 10 раз

5. ответ для IN-GRID , на сообщение « Вам без наркоза никак? совсем совсем... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Вам без наркоза никак?
    совсем совсем больно?

я нормально с лидокаином переношу, неприятно, но терпимо вполне, хотя у меня там тоже все оч не очень, но охотно верю мне фкс без наркоза не пережить, вернее пережить, но кому это надо.

с гистологией миомы потрясите врача, все сроки пройдены 10 раз
    нет, нет, нет... Я один раз это проходила, это адЪ. лидокаин обезболивает только проход, грубо говоря. А мне больно внутри, когда эта трубка с камерой шарится по пузырю. Особенно когда она касается стенок пузыря.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

6. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Наш человек Аватар для Matvel

Может это пока яркое воспаление было?, да после операции? Может сейчас уже и все хорошо будет. Они сами то соглашаются так часто наркоз давать? Хотя там медикаментозный сон пропофальный, но все же. Я хожу на цистокоспию через 3-4 месяца, ни разу не было прямо совсем больно, это точно от воспаления!

7. ответ для Matvel , на сообщение « Может это пока яркое воспаление было?,... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    Может это пока яркое воспаление было?, да после операции? Может сейчас уже и все хорошо будет. Они сами то соглашаются так часто наркоз давать? Хотя там медикаментозный сон пропофальный, но все же. Я хожу на цистокоспию через 3-4 месяца, ни разу не было прямо совсем больно, это точно от воспаления!
    А я не уверена кстати, что у меня воспаление прошло. На радостях и от шока даже не сказала ему, что мочевой болит и все признаки цистита никуда не делись. После ТУР прошло три недели. Закончила антибиотик, выпила Дифлюкан. А ничего не меняется по симптоматике.

8. ответ для Тишка , на сообщение « Как я за вас рада !!! Ура!Ура!Ура!!!!!... »
    Наш человек Аватар для Марюшка

Цитата Сообщение от Тишка Посмотреть сообщение
    Как я за вас рада !!! Ура!Ура!Ура!!!!!
    Я же говорила ,чудеса случаются !!!
    Словами не описать,как действительно приятно ,когда читашь такие новости !!!!
    Ура!!!!!
    Ура !! Очень рада за вас ! Очень-очень !!!
    Ожидание порождает разочарование ... из буддизма

9. ответ для Natalena , на сообщение « А я не уверена кстати, что у меня... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

А я не уверена кстати, что у меня воспаление прошло. На радостях и от шока даже не сказала ему, что мочевой болит и все признаки цистита никуда не делись. После ТУР прошло три недели. Закончила антибиотик, выпила Дифлюкан. А ничего не меняется по симптоматике.
    мочевой оч долго заживает к сожалению

Элита Аватар для Незнакомка1

Гистология по новообразованию готова. Я в шоке сейчас. У меня нет рака!!!! Была воспалительная предраковая паппилома. Есс-но теперь мы пожизненно теперь наблюдаемся, но вот такие чудеса. Смотрели три патанатома. Врач говорит, что эио второй случай в его практике, когда визуально рак, а на деле нет.
    Наталья, поздравляю. Очень рада за Вас

Страница 527 из 1193 « Первая 274274775175235245255265275285295305315375776271027 Последняя »