Страница 527 из 639 « Первая 27427477517523524525526527528529530531537577627 Последняя »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Самочувствие ровное, абсолютно одинаковое все 3 дня, тттчнс. Горло подлечила, голова чуток болит, но не критично темпа такая же - 37,3.
    Доброе утро, у знакомой знакомый тоже из вернувшихся, приболел, тест не подтвердил....так что держим кулачки!!!
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Хранитель Аватар для Mashel

Всем привет!
    У нас в позапрошлую пятницу пришел Директор наш с признаками ОРВИ, вернувшийся из Москвы. Те с кем он контактировал слегли во вторник, а сам он с пневмонией в больнице. Жлем его анализ теперь. Мы работали вдвоем на производстве и вот через 8 дней заболела коллега, с теми же признаками. Я пока без признаков, а муж все выходные с соплями.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Чтобы и дальше так @@@@@@
    С заказом не тяни, они сейчас очень долго доставляют, завал.
    Перекресток написал, что уменьшают мин. сумму заказа с 4000 до 2000.
    А мне так нравилось, мне в принципе все хорошее привозили и мясо и рыбу и фрукты, не знаю как сейчас

4. ответ для Mashel , на сообщение « Всем привет! У нас в позапрошлую... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас в позапрошлую пятницу пришел Директор наш с признаками ОРВИ, вернувшийся из Москвы. Те с кем он контактировал слегли во вторник, а сам он с пневмонией в больнице. Жлем его анализ теперь. Мы работали вдвоем на производстве и вот через 8 дней заболела коллега, с теми же признаками. Я пока без признаков, а муж все выходные с соплями.

Ох, Маша. Поползло....
    Дай бог, чтобы не подтвердилось. Они специально еще бывает простое орви и просто пневмонию ставят, и врачи к ним в обычной одежде без масок заходят. Нашараша, супердиагностика.

В узбекистане закрыто все, все учреждения. Человек приехал из Казахстана тайными тропами, полиция его скрутила и увезла на карантин - наверно соседи стуканули. Это сиделка рассказывает. У нас процесс пошел и теперь его уже не остановишь.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Эмммм, ну я планировала лететь а не отсиживаться! Деньги за билет вернут, за кв думаю нет, тк я оплачивала на месте наличкой, писать конечно буду Турку, но сомневаюсь.
    Соседке арбнб написали отказ в возврате, они могут вернуть только если поездка до 14 апреля, тк у них приказ, тур сезон открыть с этой даты, а то что у нас самолеты не летают, не их проблема...
    Таня, очень тебя понимаю. Планы были не просто в ресторан сгонять на выходных, а отдохнуть. Может, вы поедете, но на месяц позже...

Самочувствие ровное, абсолютно одинаковое все 3 дня, тттчнс. Горло подлечила, голова чуток болит, но не критично темпа такая же - 37,3.
    хорошо, что не хуже. Давайте уже выздоравливайте там. Поболели и хватит)
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Девочки, уже кидали тут ссылку , наши тест-системы определяют вирус только при высокой концентрации. То есть, скорее всего народ этой дрянью болеет в лёгкой форме, и наши тесты его не определяют. Правда, непонятно тогда, почему смертей нет от слова совсем... Это отличный маркер заболеваемости. Может, действительно, наши уже в большинстве переболели ДО нового года?
    Маша, напиши потом, чем дело кончилось. Интересна статистика "из первых рук". У мужа на работе уже куча народу с такими симптомами, как у нас. Двое других сотрудников недавно вернулись из Европы (до призывов к самоизоляции), и ходили на работу. Один контактный (не с нами, а на работе) сдал тест, ждём.

Блин, я тут на 2 тысячи наскрести не могу 😁 а когда иду с мужем в магаз - пятёрку в лёгкую оставляем. Он любитель всякого *** понакупать. Типа, о , скидка на баскин Роббинс! Берём 4 вёдра 🙈🙈🙈
    хреновые какие-то тест-системы.
    По сути, почти бесполезные. Вы сами наверняка, обычное орви сейчас переносите. Симптомы теже, а анализ крови не сдать. Вероятность 50 на 50.

Элита Аватар для ksenija_kz

Всем привет! А про витамины девочки, никто не поделится? Плиз))

10. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Всем привет! А про витамины девочки,... »

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Всем привет! А про витамины девочки, никто не поделится? Плиз))
    Я даю жевательные мишки, там же д3. Но это нам после больницы рекомендовали. Сейчас как раз заканчиваются, наверное, пока больше не буду покупать, солнца здесь много.

Страница 527 из 639 « Первая 27427477517523524525526527528529530531537577627 Последняя »