|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mars08
Самочувствие ровное, абсолютно одинаковое все 3 дня, тттчнс. Горло подлечила, голова чуток болит, но не критично темпа такая же - 37,3.
Доброе утро, у знакомой знакомый тоже из вернувшихся, приболел, тест не подтвердил....так что держим кулачки!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Хранитель
Всем привет!
У нас в позапрошлую пятницу пришел Директор наш с признаками ОРВИ, вернувшийся из Москвы. Те с кем он контактировал слегли во вторник, а сам он с пневмонией в больнице. Жлем его анализ теперь. Мы работали вдвоем на производстве и вот через 8 дней заболела коллега, с теми же признаками. Я пока без признаков, а муж все выходные с соплями.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Лапухондрия
Чтобы и дальше так @@@@@@
С заказом не тяни, они сейчас очень долго доставляют, завал.
Перекресток написал, что уменьшают мин. сумму заказа с 4000 до 2000.
А мне так нравилось, мне в принципе все хорошее привозили и мясо и рыбу и фрукты, не знаю как сейчас
-
с орбиты
Сообщение от Mashel
Всем привет!
У нас в позапрошлую пятницу пришел Директор наш с признаками ОРВИ, вернувшийся из Москвы. Те с кем он контактировал слегли во вторник, а сам он с пневмонией в больнице. Жлем его анализ теперь. Мы работали вдвоем на производстве и вот через 8 дней заболела коллега, с теми же признаками. Я пока без признаков, а муж все выходные с соплями.
Ох, Маша. Поползло....
Дай бог, чтобы не подтвердилось. Они специально еще бывает простое орви и просто пневмонию ставят, и врачи к ним в обычной одежде без масок заходят. Нашараша, супердиагностика.
-
с орбиты
-
с орбиты
В узбекистане закрыто все, все учреждения. Человек приехал из Казахстана тайными тропами, полиция его скрутила и увезла на карантин - наверно соседи стуканули. Это сиделка рассказывает. У нас процесс пошел и теперь его уже не остановишь.
-
Мега-элита
Сообщение от ТаняТания
Эмммм, ну я планировала лететь а не отсиживаться! Деньги за билет вернут, за кв думаю нет, тк я оплачивала на месте наличкой, писать конечно буду Турку, но сомневаюсь.
Соседке арбнб написали отказ в возврате, они могут вернуть только если поездка до 14 апреля, тк у них приказ, тур сезон открыть с этой даты, а то что у нас самолеты не летают, не их проблема...
Таня, очень тебя понимаю. Планы были не просто в ресторан сгонять на выходных, а отдохнуть. Может, вы поедете, но на месяц позже...
Сообщение от Mars08
Самочувствие ровное, абсолютно одинаковое все 3 дня, тттчнс. Горло подлечила, голова чуток болит, но не критично темпа такая же - 37,3.
хорошо, что не хуже. Давайте уже выздоравливайте там. Поболели и хватит)
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Сообщение от Mars08
Девочки, уже кидали тут ссылку , наши тест-системы определяют вирус только при высокой концентрации. То есть, скорее всего народ этой дрянью болеет в лёгкой форме, и наши тесты его не определяют. Правда, непонятно тогда, почему смертей нет от слова совсем... Это отличный маркер заболеваемости. Может, действительно, наши уже в большинстве переболели ДО нового года?
Маша, напиши потом, чем дело кончилось. Интересна статистика "из первых рук". У мужа на работе уже куча народу с такими симптомами, как у нас. Двое других сотрудников недавно вернулись из Европы (до призывов к самоизоляции), и ходили на работу. Один контактный (не с нами, а на работе) сдал тест, ждём.
Блин, я тут на 2 тысячи наскрести не могу 😁 а когда иду с мужем в магаз - пятёрку в лёгкую оставляем. Он любитель всякого *** понакупать. Типа, о , скидка на баскин Роббинс! Берём 4 вёдра 🙈🙈🙈
хреновые какие-то тест-системы.
По сути, почти бесполезные. Вы сами наверняка, обычное орви сейчас переносите. Симптомы теже, а анализ крови не сдать. Вероятность 50 на 50.
-
Элита
Всем привет! А про витамины девочки, никто не поделится? Плиз))
-
Мега-элита
Сообщение от ksenija_kz
Всем привет! А про витамины девочки, никто не поделится? Плиз))
Я даю жевательные мишки, там же д3. Но это нам после больницы рекомендовали. Сейчас как раз заканчиваются, наверное, пока больше не буду покупать, солнца здесь много.