|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Юдифь
У меня сейчас было убойное кардио играли с детьми в снежки, устала ужас как. На улице красота!!!
Мой родной район. Я там прожила на маклина 15 лет. Все детство...отличная фотка!!
-
Космонавт
вся лента в инстаграме из таких фото )))))))))
-
Влажность воздуха 92%
-
Космонавт
Сообщение от Спица
Влажность воздуха 92%
поэтому и красота такая на улице))
Я - Аня
-
Элита
Сообщение от KurochkaRyaba
так потому что первый красивый день зимы в этом году, и не дубак при этом.
-
Активный участник
По инстаграмму можно отслеживать погоду у нас ))
-
со звезды
А я думала, наоботрот, чем больше влажность, тем холоднее ощущается даже небольшой минус.
В любом случае, я и сегодня мерзла, когда не бегала)))
-
Хранитель
Всем добрый вечер! Подскажите,плиз,к какому типу относится такая фигура? Увидела картинку-похожа на мою,только ростом повыше. Некоторое время назад я спрашивала совета по трене для попы,которая собралась к центру- на фото похожа на мою) или я нагоняюю? И все таки дело в строении таза,как думаете?
-
Наш человек
Привет
На улице красиво вчера было. В зал так и не вырвалась, побегу сейчас с утра пораньше.
Сообщение от NonnaRicci
Всем добрый вечер! Подскажите,плиз,к какому типу относится такая фигура? Увидела картинку-похожа на мою,только ростом повыше. Некоторое время назад я спрашивала совета по трене для попы,которая собралась к центру- на фото похожа на мою) или я нагоняюю? И все таки дело в строении таза,как думаете?
Хорошо б фото в купальнике.. Похоже есть галифе и попа капелькой?
У меня такой тип((( разглядывая фото спортсменок даже пришла к выводу, что строение остается таким все равно, форма ног в районе галифе все равно не ровное.
Я лично тренирую ягодицы и бицепсы бедра усиленно, здесь еще надо среднюю ягодичную качать (чего я не люблю )
Послушаю что девочки скажут
-
Наш человек
Вчера действительно красота была на улице, фотки суперские
Сообщение от KurochkaRyaba
народ обрадовался возможности поймать красивый зимний кадр в Питере.
девочки отчитываюсь про La roshe posay AP+, купила его в пт, с вечера начала мазаться.
Жирный, плотный кремчик, но зато отлично увлажнил кожу, сухость на кистях уже прошла, ножки (у меня икры жуть какие сухие были) нааамного лучше стали, бедра прошли, по телу сухость тоже ушла. Использовала 2 раза/день.
Мазала его на лицо - хорошо, ничего нового на лице ввиде прыщей и т.п. не высыпало, поры на закупорило, кожу подпитало и увлажнило, но все-таки на лицо больше не буду слишком тяжелый. Это была как экстренная мера.
Я довольна, на зиму при сильной сухости - у меня это SOS средство, намеки на аллергические высыпания успела вовремя подавить этим кремчиком.
Всем легкого рабочего понедельника
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"