Мега-элита Аватар для babadida

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    У меня сейчас было убойное кардио играли с детьми в снежки, устала ужас как. На улице красота!!!

Мой родной район. Я там прожила на маклина 15 лет. Все детство...отличная фотка!!

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

вся лента в инстаграме из таких фото )))))))))

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

Влажность воздуха 92%

4. ответ для Спица , на сообщение « Влажность воздуха 92%:010: »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Влажность воздуха 92%
    поэтому и красота такая на улице))
    Я - Аня

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    так потому что первый красивый день зимы в этом году, и не дубак при этом.

Активный участник Аватар для Saraphanochka

По инстаграмму можно отслеживать погоду у нас ))

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

А я думала, наоботрот, чем больше влажность, тем холоднее ощущается даже небольшой минус.
    В любом случае, я и сегодня мерзла, когда не бегала)))

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Nonnette

Всем добрый вечер! Подскажите,плиз,к какому типу относится такая фигура? Увидела картинку-похожа на мою,только ростом повыше. Некоторое время назад я спрашивала совета по трене для попы,которая собралась к центру- на фото похожа на мою) или я нагоняюю? И все таки дело в строении таза,как думаете?

9. ответ для Nonnette , на сообщение « Всем добрый вечер! Подскажите,плиз,к... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Привет
    На улице красиво вчера было. В зал так и не вырвалась, побегу сейчас с утра пораньше.
    Цитата Сообщение от NonnaRicci Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Подскажите,плиз,к какому типу относится такая фигура? Увидела картинку-похожа на мою,только ростом повыше. Некоторое время назад я спрашивала совета по трене для попы,которая собралась к центру- на фото похожа на мою) или я нагоняюю? И все таки дело в строении таза,как думаете?
    Хорошо б фото в купальнике.. Похоже есть галифе и попа капелькой?
    У меня такой тип((( разглядывая фото спортсменок даже пришла к выводу, что строение остается таким все равно, форма ног в районе галифе все равно не ровное.
    Я лично тренирую ягодицы и бицепсы бедра усиленно, здесь еще надо среднюю ягодичную качать (чего я не люблю )
    Послушаю что девочки скажут

Вчера действительно красота была на улице, фотки суперские

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    народ обрадовался возможности поймать красивый зимний кадр в Питере.

девочки отчитываюсь про La roshe posay AP+, купила его в пт, с вечера начала мазаться.
    Жирный, плотный кремчик, но зато отлично увлажнил кожу, сухость на кистях уже прошла, ножки (у меня икры жуть какие сухие были) нааамного лучше стали, бедра прошли, по телу сухость тоже ушла. Использовала 2 раза/день.
    Мазала его на лицо - хорошо, ничего нового на лице ввиде прыщей и т.п. не высыпало, поры на закупорило, кожу подпитало и увлажнило, но все-таки на лицо больше не буду слишком тяжелый. Это была как экстренная мера.
    Я довольна, на зиму при сильной сухости - у меня это SOS средство, намеки на аллергические высыпания успела вовремя подавить этим кремчиком.

Всем легкого рабочего понедельника
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

Страница 5267 из 8064 « Первая 4267476751675217525752635264526552665267526852695270527152775317536757676267 Последняя »