|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Катя, волшебных тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Эви
Катя пошла на узи, попросила кулачков!!!!!!!!!!! Пишет шейка открыта
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша
-
Мега-элита
Сообщение от Happy Kangaroo
Ем все уже, рвет только утром, тошнит иногда,вес терять перестала, он стоит на одной цифре, но это и хорошо. Ты как?
Да, Лена, а сама то как?
А я все ждала 12 недель, настраивалась на эту цифру, но меня пока токс не отпустил еще, утром сегодня вырвало сразу после завтрака, а так если ем через каждые полтора-два часа, то не рвет, но тошнота все-равно присутствует, к вечеру хуже, чем с утра. Причем есть надо что-то серьезное по-прежнему, суп, второе, фрукты не прокатывают... Я уже не могу столько есть...просто не лезет...))))
0 мес 3100 г 51,0 см
1 мес 4305 г 52,5 см +1205 ||7 мес 9280 г 72,0 см + 300
2 мес 5465 г 56,0 см +1160 ||8 мес 9315 г 73,0 см + 35
3 мес 6845 г 61,5 см +1380 ||9 мес 9985 г 73,0 см + 670
4 мес 8040 г 64,0 см +1195 ||10 мес 10470 г 75,0см + 485
5 мес 8655 г 67,0 см + 615 ||11 мес 10640 г 76,0см + 170
6 мес 8980 г 71,0 см + 325 ||12 мес 10720 г 77,0см + 80
-
Хранитель
Сообщение от Эви
Катя пошла на узи, попросила кулачков!!!!!!!!!!! Пишет шейка открыта
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки
Что за.... осень такая, зла не хватает Что значит открыта, пробки совсем не осталось?
Катюша, пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
-
Мега-элита
Катюша, солнышко, все обязательно будет отлично
Много много волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Eb:ertochka
Да, Лена, а сама то как?
А я все ждала 12 недель, настраивалась на эту цифру, но меня пока токс не отпустил еще, утром сегодня вырвало сразу после завтрака, а так если ем через каждые полтора-два часа, то не рвет, но тошнота все-равно присутствует, к вечеру хуже, чем с утра. Причем есть надо что-то серьезное по-прежнему, суп, второе, фрукты не прокатывают... Я уже не могу столько есть...просто не лезет...))))
Меня ближе к 15 неделе только отпустило И то каждое утро рвет по-прежнему.
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Happy Kangaroo
Ем все уже, рвет только утром, тошнит иногда,вес терять перестала, он стоит на одной цифре, но это и хорошо. Ты как?
неее, не отпускает.
мало того сегодня плохо спала - постоянно просыпалась от жуткой тошноты и живот болел...и вчера весь день.
Если что сегодня папаверин поставлю.
Сегодня поеду кровь сдавать для скрининга
-
Наш человек
Катюша, все будет хорошо! Обязательно! Много волшебных кулачков тебе и твоему малышу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа
-
Наш человек
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от smile567
неее, не отпускает.
мало того сегодня плохо спала - постоянно просыпалась от жуткой тошноты и живот болел...и вчера весь день.
Если что сегодня папаверин поставлю.
Сегодня поеду кровь сдавать для скрининга
У меня,блин, так и тянет живот периодически. И вторую неделю болит где-то внизу слева,вообще непонятная боль, но думаю это кишечник. Еще и ухо это теперь и точно температура, чувствую ее. Вчера ездили в друзьям в гости, подруга тоже Б, 13 недель,бегает как конь, ничего не болит не тянет,ттт конечно, но вот думаю почему я так не могу. Она и шампусика вчера лупанула и говорит покуривает иногда,это второго она ждет, с первым так же бегала.
Наташа