|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Смушка
Из нашей деревни (детский церковно-приходской хор, куда мы ходим) в Глинки уже два наших мальчика поступили - один сразу во 2й класс, другой в первый. С улицы. Сразу же после прослушивания сказали - вы зачислены!
На фортепиано один из них к тому моменту уже несколько лет играл, другой ещё нет, буквально пару месяцев перед этим начали заниматься. Голоса, конечно, да... Сказочные! Особенно у первого. Но учиться непросто, нагрузка ого-го какая!
хоровое училище им. Глинки или МШ на Коллонтай?
-
Мега-элита
Сообщение от Ковальски
Девочки спасибо конечно ,но как то уже настроились
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И очень зря!!! Не нужно расстраиваться! Вот увидите, все точно к лучшему! К вопросу о овз : школу какого типа Вам рекомендовали?
-
Мега-элита
Сообщение от ЛеньМатушка
А мы побывали в Глинке, на новосёлов и на тухачевского. Рнзадьтатлв ещё нет, но в глинку мы точно не прошли, там спрашивали ноту на клавиатуре, без подготовки, конечно, было не справиться. Количество народу в глинку просто нереальное. В холле стоит микрофон, как в аэропорту каждые 5 минут отправляется группа на прослушивание....
Ну, и Вас я искренне поздравляю! И не надо Вам, значит, туда: обязательно найдётся вариант с обучением!
-
Наш человек
Сообщение от Rassvet
хоровое училище им. Глинки или МШ на Коллонтай?
Хоровое училище им. Глинки.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Мега-элита
Сообщение от Смушка
Хоровое училище им. Глинки.
я спросила потому, что выше обсуждали очень конкурсную МШ того же имени, в которую сложно попасть, а не хоровое училище. То есть у вас мальчики поступили в другое заведение им Глинки.
-
Наш человек
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Мега-элита
Сообщение от Смушка
Тогда я ошиблась!)
я зануда)) пусть у мальчиков все сложится.
-
Элита
Сообщение от sophieleo76
И очень зря!!! Не нужно расстраиваться! Вот увидите, все точно к лучшему! К вопросу о овз : школу какого типа Вам рекомендовали?
Знаете ,детям с РА школы на предусмотрены [emoji15]
Поскольку у нас глаза болят очень (увеит на находят )
То мне ничего другого не пришло в голову ,как получить направление в ГЛАЗНОЙ класс в соседней школе.
Маленький класс (13 человек )
Щадящий режим обучения
Все парты -первые
Но мы туда не пошли ещё ....все тянем жилы в "сильном" классе сильной школы. По прописке
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Ковальски
Знаете ,детям с РА школы на предусмотрены [emoji15]
Поскольку у нас глаза болят очень (увеит на находят )
То мне ничего другого не пришло в голову ,как получить направление в ГЛАЗНОЙ класс в соседней школе.
Маленький класс (13 человек )
Щадящий режим обучения
Все парты -первые
Но мы туда не пошли ещё ....все тянем жилы в "сильном" классе сильной школы. По прописке
я бы кинулась знакомиться с учителем этого глазного класса. Пыталась бы посмотреть на занятия. Сейчас поздно, конечно. Но по описанию вариант отличный, если школа недалеко.
в "сильные классы" начальной школы я не очень верю. В основном вся эта "сила" сводится к строгости оформления и излишней жесткости оценивания.
-
Элита
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
Сообщение от Rassvet
я бы кинулась знакомиться с учителем этого глазного класса. Пыталась бы посмотреть на занятия. Сейчас поздно, конечно. Но по описанию вариант отличный, если школа недалеко.
в "сильные классы" начальной школы я не очень верю. В основном вся эта "сила" сводится к строгости оформления и излишней жесткости оценивания.
Мы были там на елке (в классе)
Прямо скажем ,есть дети ,у которых проблемы не только с глазами (((( а неврологического характера .
На этой елке я чуть не чекнулась .
Визжат ,плюются , дерутся по полу
На молоденькую учительницу хотели чихать .
Моя бежала доча ,роняя тапки
Наш класс нам показался райским уголком с тишиной как в песочнице .
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет