| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от pinkod
девочки, напишите пожалуйста рецепт теста для пиццы,которую все лепили летом осенью 
или пирог какой-нить
мука яйца сметана молоко есть.
-175 гр муки(мучная мера, или на весах)
-1/4 чайной ложики соли
-1ч.л сухих дрожжей
-125 мл теплой воды
1 ст.ложка оливкового масла
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Космонавт
 Сообщение от pinkod
девочки, напишите пожалуйста рецепт теста для пиццы,которую все лепили летом осенью 
или пирог какой-нить
Пеки блины!
 Сообщение от Кроули
а может у них ковры персидские
Нет, но я все равно не xочу.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
а может у них ковры персидские
значит с ковра уберет
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
посылайте, посылайте мне мужей, да побольше, побольше!!!!!!!!!!!!!!!
тебе не поплохеет?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
У меня дома и так 3 "не коровы". 
это маленькая и большую часть времени может вполне в клетки посидеть.
-
В перезагрузке
 Сообщение от pinkod
или пирог какой-нить
50 г дрожжей
стакан молока
пачка маргарина масла
3-3,5 стакана муки
1\2 чайной ложки соли, 1-1,5 чайной ложки сахера.
дрожжи засыпать сахаром-солью, залить тёплым молоком, дать раствориться. потом туда растопленное масло, перемешать, засыпать муку, перемешать. тесто должно отлипать от ложки (или от руки – смотря чем мешать ). потом в хол-ик на какое-то время – когда поднимется, можно печь.
я из этого делаю и пироги, и пиццу...
-
Небожитель
 Сообщение от Каскавелла
-175 гр муки(мучная мера, или на весах)
-1/4 чайной ложики соли
-1ч.л сухих дрожжей
-125 мл теплой воды
1 ст.ложка оливкового масла
спасибо!
это пицца? ?
эх дрожжей нет (
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
здорова всем
от кто енто, мы таких нинаем
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
тебе не поплохеет?
я ж говорю:маньяк
-
Давно я здесь