|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
и правильно! Чем занимаешься? На улице такое брррр, что гулять особо не хочется. Правда сегодня застали солнышко в Пушкине, и сразу весеннее настроение вернулось
Девочки, а вы как-нибудь благодарили своих врачей из жк? Потому что мне моя нравится. И есть с чем сравнить. Подумала может ей бутылку подарить декупажную. Или это не очень будет с моей стороны?
Да чем, ничем)))) гулять второй день настроения нет, так вылезаю до магазина и обратно. Погода бебебе.... Дома возюкаюсь, убираюсь, бесит пыль: протрешь-на следующий день опять она вылезает откуда-то.
Я в жк врача никак не благодарила, она хоть молодая и нормальная у меня, но сказать, чтобы я от нее в восторге была не могу. Врач как врач. А в роддоме решила если мне понравится врач и акушерка, подарю наборы чаев и кофе ( типа как из Унции).
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
А декупажная бутылка хороший подарок по-моему. И красивый!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
А декупажная бутылка хороший подарок по-моему. И красивый!
Значит буду декупажить скорее всего боску куплю. Кстати, кто-нибудь видел боску шардоне? Я только аниверсари. А вот коллега рассказала про шардоне, но я ни разу не видела такое.
Какой бы рисунок придумать.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Значит буду декупажить  скорее всего боску куплю. Кстати, кто-нибудь видел боску шардоне? Я только аниверсари. А вот коллега рассказала про шардоне, но я ни разу не видела такое.
Какой бы рисунок придумать.
Надекупажь аистов с младенцами)))
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Надекупажь аистов с младенцами)))
Или мамочек с детками и какую-нибудь фразу красивую
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Старожил
Всем привет) А я, как обычно, вся в работе))) Смотрела сегодня по веб-камере, у нашей квартиры уже сделали внутренние стенки (8 этаж из 9 в секции, 2,5 года до сдачи дома).
Рада читать про ваши позитивные настроения)
-
Мега-элита
Юля отличная идея с декупажной бутылкой)
Я своей асти дарила бутылку !
Чай и кофе тоже отличные подарки)
Нам понравились врач и акушерка и муж деньгами благодарил!
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
Юля, у меня так же) муж с работы приходит - пост сдал, пост принял)) жаль только, что в 8, а не раньше приходит.
Юля, кстати, я тоже снимаю видюшку. Спасибо за чудесную идею! А ты не знаешь, там музыку можно наложить на готовый фильм?
Честно говоря, не уверена, но вроде можно.
 Сообщение от Chyffa
Девочки, а вы как-нибудь благодарили своих врачей из жк? Потому что мне моя нравится. И есть с чем сравнить. Подумала может ей бутылку подарить декупажную. Или это не очень будет с моей стороны?
Я дарила букет из чая.
Кстати, Пушкинцы - сейчас в библиотеке на Кадетском бульваре, д.22. выставка - конкурс " МИР ШАХМАТ". Там висит моя работа =)
Библиотеке открыта 12-19, в субботу 11-17, воскресение выходной.
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Всем привет) А я, как обычно, вся в работе))) Смотрела сегодня по веб-камере, у нашей квартиры уже сделали внутренние стенки (8 этаж из 9 в секции, 2,5 года до сдачи дома).
Рада читать про ваши позитивные настроения)
О, вспоминаю как я каждый день в камеру смотрела! И как отмечали, когда наш этаж залили 
У меня муж по хозяйству помогает, ребенку даже памперсы боится поменять 
но он его купает и погремушками развлекает, когда я хочу отвелчься)
Но вообще мне повезло с малышом - его можно в кровать положить, соску в рот, мобиль включила и у тебя час свободного времени) Я за этот час успеваю всю квартиру убрать
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Девочки, была сегодня на узи - подтвердили нашу Настеньку