|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
Я б пересмотрела прием жиров в большую сторону) рыбий жир, оливковое масло,кунжутное и примулы. Насчет судорог- всякое может быть . Растяжка, баня, а еще всякие меди цинки . Есть в витаминах?
Женя, спасибо за совет. Витамины закончились у меня. Остался коллаген только. Может, куплю чего новенького. Хочу аевит пропить, от сухости.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Печенька Мария
Против судорог - банан с курагой, с кефиром и творогом, перебленденные на ночь. Шикарно помогает с первого раза.
Это все я ем, не всегда на ночь и не всегда вместе, но могу и усилить дозу спасибо!
-
Старожил
[
У нас тут тоже засуха - младший плакал даже, ножки щипало от сухости при попадении воды. У дочки лицо и губы. У меня руки и ноги. Мажемся эмолиумом, я вообще уважаю эту продукцию, с сухостью справляется и с дерматитами. А в зал и дома себе беру в душ гидрофильные плиточки Спивака! Вот сейчас, девочки, в такой мороз это просто мега вещь! Кожа значитально лучше становится буквально сразу с одного применения.
Пойду гуглить, что это такое... и где берут это чудо Спасибо!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vanvin
Пойду гуглить, что это такое... и где берут это чудо ![1](images/smilies/033.gif) Спасибо!
У нас закупка есть Спивака )
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
со звезды
а сейчас идет,да? а то у меня масла все позаканчивались.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
а сейчас идет,да? а то у меня масла все позаканчивались.
не, должна вроде на днях начаться
![](signaturepics/sigpic1526_2.gif)
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
со звезды
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GaZelka
беру в душ гидрофильные плиточки Спивака!
а тебе нормально да?
мне как то жирновато получается
оно же до конца не смывается, и получается, что полотенце пачкается
у тебя не так?
![](signaturepics/sigpic1526_2.gif)
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nitka
Наташа, спасибо за ссылку! ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Печенька Мария
Против судорог - банан с курагой, с кефиром и творогом, перебленденные на ночь. Шикарно помогает с первого раза.
Я сейчас регулярно ем курагу и бананы.
ТТТ, судороги перестали беспокоить, хотя год назад в бассейне и по ночам часто мучилась.
-
Наш человек
девочки кто готовит со стевией, нужен совет.
уже сто раз обсуждали, но не могу найти поиском. Какую стевию в порошочке взять? (можно с iherba)
меняет ли стевия вкус выпечки? возможна ли с ней пышная пена, например когда яйца взбиваешь?
самый главный вопрос как соотнести дозу сахара по рецепту с дозой стевии?
ну допустим по рецепту сахара 100 г., сколько вместо него класть стевии?