|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Да они по-моему все одинаковые примерно. Единственное, такие, как в Светофоре продают, они тонковаты. Под что то, типа рёбер, где кости торчат, лучше не использовать. Или мариновать в отдельной таре, потом аккуратно в рукав и запекать. Я просто всегда прямо в рукаве и мариную, за сутки туда кидаю мясо, вливаю маринад и оставляю. Время от времени переворачиваю. Перед запеканием просто делаю сверху прорези и в духовку. Такого тощий рукав не выдерживает.
у меня муж очень аккуратно всё это делает-любые выдерживают...
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от rougin
не фига вы рыбу терпеть не можете
ёжик плакал,кололся,но продолжал ... кактус...(С)
-
Хранитель
Сообщение от Krasavitsa
Я выбрала очень мясной кусок, внутри их 2 и связаны ниткой, её на фото видно. Я не знаю, про это ли сало был вопрос, но совпадения есть
Сообщение от Феона
Сало уже очень давно сильно подорожало, но мне кажется изначально не про это сало была речь,я сейчас в П кусков 10 пересмотрела,особой мясной прослойки в нем нет,как грится сало як сало,шо его пробовать[emoji16]. И не увидела я чтобы два кусочка были нитью связаны.
Кажется, оно. Спасибо!
Муж сегодня и в 5ке и в Верном смотрел (я ему намекнула,что перепутал,тк оба магаза в нашем же доме)-не было.
Цену я не видела,а муж и не посмотрел.
Но там в куске мяса много больше,чем жира было. Я даже удивилась,что салом/шпиком именовалось .То,что это два кусочка-снаружи не видно,выглядит,будто один кусок.
Поскольку сегодня нам тоже к борщу надо было,муж купил кусочек в Великолукском. Тоже Белорусское называлось. Но вкус совсем другой.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Krasavitsa
Я специально вытащила упаковку из мусорки, чтобы сфотографировать производителя, ведь спрашивали о нём. Автор вопроса посмотрит и поймёт, такое ли интересует её.
Спасибо большое!
Но в нашей 5 его больше нет((((
Надо в окрестных посмотреть.
-
Живу я здесь
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
-
Живу я здесь
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от barbara-s
Маша, попробуйте навагу, она действительно ооочень малокостная. У сына просто фобия насчет костей рыбных , ну, у каждого свое
Какая красотища! Эээх, Хто бы мне такое сделал...
Где навага купить. Не вижу, хочу попробовать.
Сообщение от mariyagen
а потому что раззадорили.
я где-то писала-у нас уже третий день рыбный...
и ещё в ближайшие дни в планах конгрио и тунец...
хочется попробовать.
а началось всё с наваги...
И у нас тоже и ещё хочу, но теперь наваги.
Сообщение от mariyagen
Мой тоже шьет ))
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Я теперь тоже хочу эту навагу