|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
Девочки привет ! ! спасибо за поддержку.я скоро сойду с ума
Жду завтра, что врач скажет и узи покажет
Очень страшно мне, не могу взять себя в руки
Постарайся не нервничать,хотя понимаю что это нереально щас. Но от этого только хуже. Лежи лежи лежи,вообще не вставай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Катя а как ты поняла что пробка стала выходить?
-
Небожитель
-
Космонавт
Я брюсь что то читать, что там пишут
С меня вышел большой кусок резины, даже не выделения, а с 2х рублевую манету, такой плотный кусок резины как будто прозрачный, я прочитала и по фото это она и скорую вызвала
А оказалось и матка у меня не тренируется а в тонусе, типо не может так рано быть тренек, хотя вон у Лены тоже, и я читала чро без болей это норма, а оказалось нет
И шейка короткая
-
Космонавт
Врачиха кот меня принимала сказала 1 см примерное, но закрыта
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
Девочки привет ! ! спасибо за поддержку.я скоро сойду с ума
Жду завтра, что врач скажет и узи покажет
Очень страшно мне, не могу взять себя в руки
Сообщение от kati_x
Я брюсь что то читать, что там пишут
С меня вышел большой кусок резины, даже не выделения, а с 2х рублевую манету, такой плотный кусок резины как будто прозрачный, я прочитала и по фото это она и скорую вызвала
А оказалось и матка у меня не тренируется а в тонусе, типо не может так рано быть тренек, хотя вон у Лены тоже, и я читала чро без болей это норма, а оказалось нет
И шейка короткая
Катюша, во-первых, ты молодец! Очень бдительная и в нужный момент правильно отреагировала. Держись, давай мы за тебя переживать будем - нам можно, а ты не смей!
Все будет хорошо, врачи помогут. Ты где лежишь-то? В 18 роддоме или где?
Нужно что-нибудь? Ты говори, если что - я привезу!
Оля
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
1 см((((вот е-мое. Катюня,старайся держаться!!!я когда с первой дочей лежала на сохранении,плакала очень,мне одна женщина сказала---ты здесь ,чтобы сохранять своего малыша. и стало как-то легче. хуже всего,конечно,неизвестность,но нервами только хуже делаешь,он ведь все чувствует!
Майя
Был ник Phelka
-
Хранитель
Немного о себе: спасибо за кулачки , девочки! Мы растем, но по-прежнему отстаем на неделю. Но самое главное - гипоксии нет, резус-конфликта нет. Просто маленькая наша девушка - укладываемся в норму - и головастая (голова аж на 36 недель уже). Так что рожать раньше ПДР мне точно не надо - и ожидают ее где-то 3200-3300. Сейчас мы 2500 уже. Ну и надо уговорить мне барышню на задний вид - так легче будет, учитывая головастость.
Узистка вообще категорично заявила: "все дети разные, у Вас просто ниже среднего статистического, но в норме!" Потом заглянула к врачу, та тоже "ну, главное - что развитие не приостановилось, а идет дальше!"
Так что вот такие у меня новости.
Ах да, девушка в этот раз изволила пофоткаться - носом на папу похожа
Оля
-
Наш человек
Катюша солнышко держись!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Она на узи смотрела? Маленькая конечно(( но не переживай! Это поправимо! Завтра наверняка все точнее скажут!
Оля, с хорошим узи! Детки все разные) главное растет - и это отлично!!!