|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Юля ты умничка)красиво украшено,а тебе привозят бутылки и ты украшаешь да?
Спасибо! Тут когда как, кто-то свой алкоголь передает, кому-то проще чтобы я купила. Если дорогое, то я сразу прошу самим покупать. Не хочу нести ответсвенность. Ну и своим друзьям конечно могу сама купить, а если кто левый, то стремно.
 Сообщение от tapo4ka
Да, еще не перехаживаю. Но всё равно уже очень жду))))
Ага, в Пушкин.
Это само собой )))) на последних неделях уже ничего не хочется, только бы скорее скорее.
Напиши потом как в Пушкине. Я настраиваюсь, что тоже туда поеду но могу пролететь. А так у всех очень положительные отзывы и по сертиыикату, и по договору.
 Сообщение от horo6o
А у меня племянник родился  )
Ооо, поздравляю!!!!!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
А у меня племянник родился  )
Полина, поздравляю[emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Это само собой )))) на последних неделях уже ничего не хочется, только бы скорее скорее.
Напиши потом как в Пушкине. Я настраиваюсь, что тоже туда поеду  но могу пролететь. А так у всех очень положительные отзывы и по сертиыикату, и по договору.
Ага, напишу)
Маша 
-
Мега-элита
Спасибо)уже так хочу его увидеть)
На выходных поедем!
В Пушкине хвалят роддом,там спасли мою сестру,у нее была частичная отслойка !
-
Наш человек
Я тоже ОЧЕНЬ ХОЧУ в Пушкин в Семашко + ко всем отзывам у меня муж там работает и нас нач.мед. послал и к заведующей и к очень хорошему врачу, она меня сейчас по телефону отслеживает, но одно НО Семашко закрывается на проветривание 1 мая, а пдр у меня 30 апреля...
если зайчик в апреле не захочет родиться поеду с этим же врачом в 16 рожать, он тоже на проветривании будет и будет там работать только платное отделение.
хоть бы апрель, хоть бы апрель!!!
-
Наш человек
Да, как я тебя понимаю. У меня пдр 6 июня, а открывается он 30 мая. Хоть бы июнь
-
Наш человек
Кстати, я тут пережив все стадии страха даже готова по скорой ехать куда отвезут
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Я тоже ОЧЕНЬ ХОЧУ в Пушкин в Семашко + ко всем отзывам у меня муж там работает и нас нач.мед. послал и к заведующей и к очень хорошему врачу, она меня сейчас по телефону отслеживает, но одно НО Семашко закрывается на проветривание 1 мая, а пдр у меня 30 апреля...
если зайчик в апреле не захочет родиться поеду с этим же врачом в 16 рожать, он тоже на проветривании будет и будет там работать только платное отделение.
хоть бы апрель, хоть бы апрель!!!
Вероника, не переживай! В любом случае и в апреле, и в мае ты будешь со своим врачом. А сам роддом уже несущественен, главное-профессионализм врача.
А ты с кем планируешь рожать, если не секрет?
Я вот выбрала пару Дорохова + Арайс. Пока по общению мне все нравится.
Маша 
-
Мега-элита
Невесты 2013!
 Сообщение от Chyffa
Кстати, я тут пережив все стадии страха даже готова по скорой ехать куда отвезут 
А я что-то подозрительно бесстрашна и не волнуюсь. Заволнуюсь наверное, когда все начнется. А все окружающие помимо вопросов "когда?" Уже начинают подбешивать вопросами "боишься?"[emoji117][emoji51]
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
А я что-то подозрительно бесстрашна и не волнуюсь. Заволнуюсь наверное, когда все начнется. А все окружающие помимо вопросов "когда?" Уже начинают подбешивать вопросами "боишься?"[emoji117][emoji51]
Когда все начнется тоже не будешь волноваться, не до этого будет [emoji38]
Я тоже не волновалась, да и тем более у меня достаточно неожиданно роды начались-как говорится не успела испугаться [emoji3]
Настя