Сообщение от -Men- Здравствуйте, дамы. Закончился очередной бан. Добрый день. Отсидели честно от звонка до звонка?
Уж Герман полнится, а близости все нет.
Сообщение от -Men- Здравствуйте, дамы. Закончился очередной бан. Снова хочешь?
красиво вру
Сообщение от КseniaG Аня, расскажи[emoji1317] Мне эти поганые 3 кг не сбросить никак(( Интервальное голодание помогает.
Сообщение от Tytcu Интервальное голодание помогает. Мне слабо помогает. 300-400 гр в неделю это ни о чем(( Помогает только если есть 1 раз в день и при этом проходить по 15км[emoji23]
Сообщение от КseniaG Помогает только если есть 1 раз в день и при этом проходить по 15км[emoji23] Тоже не помогает [emoji23]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Lady-Lady Тоже не помогает [emoji23] Уточняю: если поклевать как птичка с утра)) Но для меня это нереально
Шото ляле хочется в клубе танцевать
Сегодня увидела за окошком дрочера, приехал на другой машине. Надо как-то в одном пуховике выйти к нему..
Сообщение от UN_real Сегодня увидела за окошком дрочера, приехал на другой машине. Надо как-то в одном пуховике выйти к нему.. В шубе собольей
Сообщение от UN_real Шото ляле хочется в клубе танцевать Танцевать хочется. Идти никуда не хочу))))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки