|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ksenija_kz
Девочки, какие витамины даете деткам сейчас кроме Д?
ООО мне тоже интересно, и дозировка Вит Д ???
Мы принимали мишки эстонские Д, сейчас купила аквадетрим...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
с орбиты
Вчера помните писала про больных продавщиц в Пятерочке. Тадааам, сегодня обложено горло и сопли. Мне достаточно 10 минут в одном помещении. А пришлось ехать в стоматологию, так как у меня еще даже слепки не сняты. Ну что им, морды набить? Так они полицию вызовут. А еще мне нравится бесячая фраза "вы могли заразиться где угодно".
П.С. это не корона.
Насчет сада крепко думаю...
-
с орбиты
-
Мега-элита
Все и мою Турцию закрыли...... плачу😭
-
с орбиты
Сообщение от ТаняТания
Все и мою Турцию закрыли...... плачу😭
А деньги вернут же?
Вам плакать грех, в Репино можно спокойно отсидеться, у вас отдельный вход, нет такой скученности народа.
-
Мега-элита
Сообщение от Лапухондрия
А деньги вернут же?
Вам плакать грех, в Репино можно спокойно отсидеться, у вас отдельный вход, нет такой скученности народа.
Эмммм, ну я планировала лететь а не отсиживаться! Деньги за билет вернут, за кв думаю нет, тк я оплачивала на месте наличкой, писать конечно буду Турку, но сомневаюсь.
Соседке арбнб написали отказ в возврате, они могут вернуть только если поездка до 14 апреля, тк у них приказ, тур сезон открыть с этой даты, а то что у нас самолеты не летают, не их проблема...
-
Наш человек
Сообщение от Крис-тиана
Марина и Марина, как самочувствие ваше? Как дети?
Лика и Соня у мамы, наверное?
А Ника, Марин, с вами? Хоть бы осталась здорова.
Конечно с нами. Куда ж она денется ?! У нас всё норм, сидим...
Всем спасибо!
Пытаюсь корзину продуктов накидать на доставку, но мне так не нравится... Мне нужно видеть вживую продукты, самой выбирать мясо и овощи. В общем, фу. А кушать что-то нужно..
-
Хранитель
Сообщение от Mars08
Конечно с нами. Куда ж она денется ?! У нас всё норм, сидим...
Всем спасибо!
Пытаюсь корзину продуктов накидать на доставку, но мне так не нравится... Мне нужно видеть вживую продукты, самой выбирать мясо и овощи. В общем, фу. А кушать что-то нужно..
Как самочувствие?? А я сегодня на озоне заказ сделала, чтобы дома развлекать , краски, набор для лепки, пособия и тд и тп...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
с орбиты
Сообщение от Mars08
Самочувствие ровное, абсолютно одинаковое все 3 дня, тттчнс. Горло подлечила, голова чуток болит, но не критично темпа такая же - 37,3.
Чтобы и дальше так @@@@@@
С заказом не тяни, они сейчас очень долго доставляют, завал.
-
Наш человек
Девочки, вдруг кому-то (может знакомым) пригодится. Теперь бесплатные курсы в центрах занятости можно до 7 детских лет проходить https://www.r21.spb.ru/empl/about/na.../women_edu.htm