|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Хотели в Макове написать пробник по английскому, а у них только пятница и фиксированное время, в это время у дочки курсы -не вариант для нас.
-
Мега-элита
Редкие вылазки из кустов
Девочки, а кто-нибудь прощупывал почву по так называемому льготному кредиту на образование? СБ вроде в том году возобновил программу, но по нюансам я не в курсе. Там именно ребенок должен оформить или родитель, нужно иметь договор с ВУЗом или просто сумму. Целевое точно не рассматривает ребь, на бюджет как пойдёт, баллы они могут быть разные...
-
Мега-элита
Сообщение от Мейербери
Моя тоже как-то подохладела к химии - может надоела эта химзагруженность плюс усталость, ну и без лени никуда. Я уже предлагала ей добавить к экзаменам литературу - сочинения вполне прилично пишет.
Маковский пробник у неё тоже что-то там за 40, но дочь проверяла знание общей и неорганики, чем органики. Говорит, что почти и не смотрела на органику. Плюс разобраться с оформлением ответов. Получается, что, пока, наверное, и неплохо :
Думаете, неплохо? Меня как-то сильно смущает. Притом ранее у неё были и повыше баллы - 62, 55, ещё сколько-то, а вот последний 49...
И настроение не боевое...
Сообщение от Мейербери
У дочери в списке институтов в числе приоритетных СПбГУ, где на химфак средний балл под 290. А так ли он нужен? Особенно с его дорогой по 2 часа в один конец. К тому же дочь - не поклонница органики, а, вот, неорганика её привлекает. Говорю, иди в Техноложку - вот, туда на неорганику попадёшь сразу, и станция метро рядом.
Тоже лью в уши про Техноложку. Воспринимает без энтузиазма, но хоть не ругается уже...
А вообще, говорит, что пойдёт ноготочки красить или на кондитера учиться.
-
Хранитель
Сообщение от Егоровна
Цифры для всех одинаковые : и бюджет и платно.
Только с 27 баллами маловероятно пройти на бюджет, даже если русский 100 баллов и общество 100))
Сообщение от Егоровна
Ну я технические специальности не рассматриваю.
И lulochka писала про набор РМО.
Сообщение от NatusikA
Спасибо, девушки
У нас Р М О + английский
Причем, английский в приоритете
Куда с этим набором подаваться ума не приложу.
По математике нам точно много баллов не набрать будет.
-
РОА на юрфак с китайским языком в СПБГУ. дочь учится, очень нравится
-
Наш человек
Сообщение от lulochka
Спасибо, девушки
У нас Р М О + английский
А вы только бюджет рассматриваете? Или платку тоже?
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Небожитель
Сообщение от lulochka
Спасибо, девушки
У нас Р М О + английский
Реклама и связи с общ.
-
Наш человек
Сообщение от Нарайка
В ЛГУ тоже такого не было)))) и в меды такого не было, и в театральные. Это было в физмат школах в техвузы. И да, это было 90х
Было, но несколько лет всего.
Из нашей школы шли на географический а-класс.
-
Наш человек
Сообщение от ~Ольг@~
Редкие вылазки из кустов
Девочки, а кто-нибудь прощупывал почву по так называемому льготному кредиту на образование? СБ вроде в том году возобновил программу, но по нюансам я не в курсе. Там именно ребенок должен оформить или родитель, нужно иметь договор с ВУЗом или просто сумму. Целевое точно не рассматривает ребь, на бюджет как пойдёт, баллы они могут быть разные...
Я тоже смотрю, пока не разобралась.
-
Сообщение от Мейербери
Эх, написать-то можно много где, но, вот, насколько хорошо проверят. Ну, и цены... Местами Пожалуй, в Макове самый дешёвый пробник.
Эксперт, Вместе, ИнПро, Пять с плюсом, Опять пятёрка, ПрофОриентатор, Лучший центр ЕГЭ, Твоя школа, в общем, много их. А есть ещё К-ЕГЭ: подготовка. Ну, и СПбЦОКОиИТ на Вознесенском: обещали в январе вывесить расписание для сдачи в марте, чего-то не вижу обещанного...
Спасибо!
На Вознесенском, вроде, в апреле в этом году обещали? Но могу путать. Там будет дороже, чем в Макове - 2 года назад было по 1800, что ли. Так что Маков самый дешевый. получается. Надо им все-таки написать, наверное.