|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, у меня продуло шею, не повернуть(( можно намазать звездой и замотать шарфом?
-
Небожитель
Сообщение от mila02
Тройня. Извините, то для меня это кошмар))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Извиняем.... я б от такой новости застрелилась. Прям на узи.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Девочки, ярмарка колясок в эти выходные!
https://mybabyko.ru/
я точно пойду, в голове полнейший расколбас, к поиску коляски ещё даже не приступала
-
Небожитель
Сообщение от tasena
Девочки, кто за рулём и у кого не первая беременность, вы до какого срока рулили?
У меня муж давно пытается права и машину отнять))) а тут совсем настаивает. Типа вдруг рожать начнёшь.... Какой, блин, рожать, минимум 2 месяца ещё....
А так на метро и с шизоидными таксистами оно конечно лучше, спокойнее))))
Ну и начнёшь и порулишь в РД. У меня прав в первую б. Небыло. Но все мои подруги ездили до победного и норм.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Ветеран
Сообщение от tasena
Девочки, кто за рулём и у кого не первая беременность, вы до какого срока рулили?
У меня муж давно пытается права и машину отнять))) а тут совсем настаивает. Типа вдруг рожать начнёшь.... Какой, блин, рожать, минимум 2 месяца ещё....
А так на метро и с шизоидными таксистами оно конечно лучше, спокойнее))))
Я в прошлую беременность ездила до последнего) сейчас тоже, не вижу разницы с небеременным состоянием
За 23 дня до родов улетела с дороги на газон, подморозило, машину стало нести. Слава богу, все закончилось хорошо. Муж поменял пробитое колесо (мы были на 2 машинах), я посидела 15 мин успокоилась и поехала тихонечко дальше. Это было первое происшествие за 10 лет вождения
-
Наш человек
Сообщение от Sashulka_mummy
значит, это какая-то такая судьба. Что она хотела детей, много для этого сделала, кто-то сверху понял, что она будет хорошей мамой и отсыпал ей деток с горочкой)))) я в такие штуки верю)))
Сообщение от Zhabulek
Извиняем.... я б от такой новости застрелилась. Прям на узи.
-
Мега-элита
Сообщение от Sashulka_mummy
ппц...
на самом деле именно та виновата, кто дверь открыл и выпустил. Такие ситуации постоянно бывают, что дети у дверей тусят и ны улицу пытаются просочиться. Я всегда спрашиваю, где мама, и впихиваю ребенка обратно, закрывая перед ним дверь...
Я согласна, что она виновата. Причём она сама сидит и ждёт своего ребёнка, такого же возраста. Но факт, что остальные родители сидят и никак не реагируют на эту ситуацию, очень огорчает. Вот так ребёнок уйдёт и всё, потом будет искать его лизаАлерт. Я параноик в этом плане. Это хорошо, что ребёнок остался бегать рядом с этим центром, хорошо, что его никто не увёл. Очень страшно.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от irmo
девочки, у меня продуло шею, не повернуть(( можно намазать звездой и замотать шарфом?
Да, можно. Либо меновазин ( но все знают, что не помогает).
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Девочки, а от кашля нам что можно? Я обычно на начальной стадии чабрец пью, но вычитала, что его нельзя беременным. Что делать? Ощущение, что у меня всё заложено внутри [emoji3525]
-
Небожитель
Сообщение от PuzoMama
Девочки, а от кашля нам что можно? Я обычно на начальной стадии чабрец пью, но вычитала, что его нельзя беременным. Что делать? Ощущение, что у меня всё заложено внутри [emoji3525]
С чабрецом очень аккуратно. Я после него на сохранение поехала с отслойкой.
А от кашля, ну таблетки от кашля или мукалтин думаю точно можно. Имей ввиду что в 3 триместре ограничений на лекарства больше чем в 1 или 2.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.