| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Kondr
Ленин из Финляндии
И?
Ну может червяк там разрешение на митинг оформлял,вот и знает точно. Только интересно как он все успевает,целыми днями просиживая на ЛВ.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
 Сообщение от Rolph
Митинговала?
я не поняла к чему это написано.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Kondr
я не поняла к чему это написано.
похвастаться
-
с Луны
Сто лет не открывала Рамблер. Вот дернуло пойти по ссылке:ну и новости теперь! Убитую блогершу нашли в Москве, мертвого блогера нашли в Петербурге. Опасная профессия блогер..
-
 Сообщение от Rolph
Митинговала?
Я - нет, а лондонцы митинговали каждый день.
-
 Сообщение от ##NV##
Ну может червяк там разрешение на митинг оформлял,вот и знает точно. Только интересно как он все успевает,целыми днями просиживая на ЛВ.
-
с орбиты
В ОВД Строгино. Гвозди бы делать из этих ребят! Посмотрите на их лица, как думаете, они напуганы?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Йожег ушастый
В ОВД Строгино. Гвозди бы делать из этих ребят! Посмотрите на их лица, как думаете, они напуганы?

Перёд пытками
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
.
Соболь при правильном ракурсе даже милая. Челюсть не выпирает. Глаза не выпучены.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с орбиты
шабаш московского патриархата в г-г киеве
В Крестном ходу ко Дню Крещения Руси приняли участие около 300 тысяч человек