|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от walnut
Ох, брала бы я сейчас, выбрала бы гладкого.
Это же ужас[emoji32][emoji32] даже начала понимать любителей лысых кошек[emoji4]
Чешу барина, чешу...а он все лезет и лезет
Хорошо еще дает вычесывать, у меня от одного вида расчески кошку смывает))))
-
с орбиты
Сообщение от walnut
Ох, брала бы я сейчас, выбрала бы гладкого.
Это же ужас[emoji32][emoji32] даже начала понимать любителей лысых кошек[emoji4]
Чешу барина, чешу...а он все лезет и лезет
это не от длины шерсти зависит, а от конкретной кошки
у меня в сравнении линяют больше короткошерстные, и между ними самими тоже есть разница, кто-то линяет больше и дольше, кто-то меньше
-
Хранитель
Сообщение от ЯниК(JanyK)
это не от длины шерсти зависит, а от конкретной кошки
у меня в сравнении линяют больше короткошерстные, и между ними самими тоже есть разница, кто-то линяет больше и дольше, кто-то меньше
Вот кстати да, Муся у меня очень сильно линяет, чесать можно бесконечно)
-
Небожитель
да. У меня от сибиряка было меньше проблем, чем сейчас от простой короткошерстной полосатки. И, кстати, с ее появлением дома, мы с дочерью обе пережили приступ аллергии где-то на неделю. Хотя я всюжизнь и с кошками и с собаками, ни на кого аллергии не было.
-
Сообщение от Lucent
Именно пушистого хотите взять или вы так всех котят пушистиками называете?) Все котенковладельцы вроде отписались Если что у меня тоже есть. Вы пишите кого ищете, какого, цвет, мальчика-девочку, возраст, подберем У меня есть рыжая девочка 3 мес, и трое мелких без недели 2 месяца.
Пушистиками всех называю) Девочку , возраст 2-3 месяца . Расцветка не важна . Предпочтительней гладкошерстную
-
Хранитель
У меня рыжая девочка 3 мес Братик уехал пару дней назад, скучает( приезжайте знакомиться) Я не знаю насколько можно по правилам теперь здесь фотки вешать, в СОСе вывешивала фото-видео, могу в личку прислать.
-
Элита
Девочки, а что за скотч, где купить? Мурзик запарил, вот такая картина постоянно. И на диван я бы приклеила, умудрился флоковый диван изгадить уже (( вроде не дерет, но на вытаращенных когтях залетает с разбегу на валики. Стрижка не особо спасает.
-
Космонавт
Так хорошо спит)) не надо его скотчем
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Элита
У нас Сема очень сильно линяет, просто кошмар. На нем прям слой вылезшей шерсти постоянно. Я уже готова все разновидности пылесосов скупить. Кто нибудь роботом пользуется? Я хотела вертикальный безпроводной, а теперь уже о роботе задумалась.
-
Элита
Сообщение от skliz
Так хорошо спит)) не надо его скотчем
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Спит дааа, сама любуюсь сижу вместо того чтобы работать ))
Вроде я уже привыкла, что он постоянно на столе тусуется, но как вспомню, что недавно он в лотке шуршал (( неправильно это, да и полы дома не стерильные )