|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Алена Сероглазая
Неужели там такие очереди на почте, что с горшком ходить нужно?
Неожиданно.
Ну, может, родители целый день не дома проводят - погулять, на почту сходить, в магазин и так далее...
Я сегодня вообще капец как утомилась от местных яжематерей и их детёнышей
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с орбиты
 Сообщение от nitka1
)))
как хорошо, что меня не бесит ничего))
Нет. Вы лучше сразу признавайте ь, у вас везде с горшками ходят и гадят повсюду?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от Обнимонстр
Да , честно говоря, сколько бы ни заняли, может постоять или не может, ну спит себе ребёнок и спит, что за фетиш с местами сидячими такой?
Мне нравится, что на ребенка с мамой агриться это норм. Вон аж какие высококультурные и скрепные вещи пишут выше.
А вот когда здоровые мужики сидят и занимают все те же места - так это чо? Это ничо. Если на мужиков наезжать так это и огорести можно.
-
с орбиты
 Сообщение от LoveForever
Есть такое  Я себя очень хорошо чувствую в Финляндии , в Германии, там где все соблюдают законы. Я и тут их соблюдаю , и поэтому меня раздражает, что подавляющее большинство нарушает законы. Для меня это первопричина бардака в нашей стране.
Конечно вы себя там хорошо чувствуете. Там, если заснет на руках у вас ребенок, то люди ещё и подвинутся и место уступят, чтоб лег поудобнее.
И дело в людях, а не в законах.
-
Легенда
 Сообщение от LoveForever
Вы лицо той мамаши видели?
У нее на лице крупными буквами слово на 18ю букву алфавита написано. Такая если рот откроет, то оттуда только невкусно пахнущий шоколад польется.
Поэтому люди молчат , чтобы не запахло.
Это какое? 
Романтичная? Вряд ли...
Разумная? С ваших слов похоже, что, скорее, напротив
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Амёба
Был глюк, что у норвегов есть вполне интернет на борту и я им пользовалась. Полезла просто про интернет искать, наткнулась на Аэрофлот. https://www.aeroflot.ru/ru-ru/information/onboard/wifi дорого. Однако больше поразило то, что, видимо каждый самолет имеет имя и не абы какое... или я не так поняла
Не каждый, но очень многие, если говорить про Аэрофлот и Россию.
Вы ими редко летаете?

-
Легенда
 Сообщение от LoveForever
Потому что количество сидячих мест в транспорте очень сильно ограничено. И есть категория людей с ограниченными возможностями, которым тяжелее, чем другим. И для безопасной поездки им лучше сидеть, т.к. общественный транспорт- это зона повышенной опасности. Не зря в общественном транспорте есть соответствующие надписи и объявления. Уступать места пассажирам с детьми, беременным женщинам и пожилым людям.
Это и называется взаимная вежливость и взаимное уважение. Мне очень странно, что такие элементарные вещи надо объяснять взрослым людям.
Ну вы смотрите на ник того, кому отвечаете... тогда будет не странно

-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
Мне нравится, что на ребенка с мамой агриться это норм. Вон аж какие высококультурные и скрепные вещи пишут выше.
А вот когда здоровые мужики сидят и занимают все те же места - так это чо? Это ничо. Если на мужиков наезжать так это и огорести можно.
Слушайте, что вообще за манера прикрываться другими?
Не первый раз замечаю. В топе, где подростки материались на детской площадке эжематери истерили в том же духе. "А что мужикам, взрослым, Собчак, Дудю можно материться, а нашим деточкам нельзя?!"
Закон и правила едины для всех. Я мужиков сгоняю в транспорте, чтобы посадить беременных, детей , стариков. Не надо наезжать для этого , достаточно попросить уступить место. Они все всё понимают , встают и уступают. Иногда правда делают вид, что спят. Ноги раскинут ещё пошире, как приматы.
Зачем это постоянное передергивание?
Эти мужики тоже выросли из мальчиков. Так их яжематери воспитали. Вон , зайдите в подростков , там вам быстро эжематери объяснят , что лучшее - детям! Лучший кусочек, свободное место и т.д. И подростки сидят, а их матери и старики стоят вокруг, пока яжематерь охраняет право этожеребёнка сидеть.
Угадайте, что вырастет из этого ребенка? Будет ли он кому-то уступать место?
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
Это какое? 
Романтичная? Вряд ли...
Разумная? С ваших слов похоже, что, скорее, напротив 
Промахнулась , значит на 19ю По таблице посмотрела ,видимо, они е/ё считают за одну букву
-
Космонавт
 Сообщение от LoveForever
Эти мужики тоже выросли из мальчиков. Так их яжематери воспитали. Вон , зайдите в подростков , там вам быстро эжематери объяснят , что лучшее - детям! Лучший кусочек, свободное место и т.д. И подростки сидят, а их матери и старики стоят вокруг, пока яжематерь охраняет право этожеребёнка сидеть.
Угадайте, что вырастет из этого ребенка? Будет ли он кому-то уступать место?
Очень точно подмечено.