Страница 526 из 622 « Первая 26426476516522523524525526527528529530536576 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Неужели там такие очереди на почте, что с горшком ходить нужно?
    Неожиданно.
    Ну, может, родители целый день не дома проводят - погулять, на почту сходить, в магазин и так далее...

Я сегодня вообще капец как утомилась от местных яжематерей и их детёнышей
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

2. ответ для nitka1 , на сообщение « ))) как хорошо, что меня не бесит... »

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    )))

как хорошо, что меня не бесит ничего))
    Нет. Вы лучше сразу признавайте ь, у вас везде с горшками ходят и гадят повсюду?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Да , честно говоря, сколько бы ни заняли, может постоять или не может, ну спит себе ребёнок и спит, что за фетиш с местами сидячими такой?
    Мне нравится, что на ребенка с мамой агриться это норм. Вон аж какие высококультурные и скрепные вещи пишут выше.
    А вот когда здоровые мужики сидят и занимают все те же места - так это чо? Это ничо. Если на мужиков наезжать так это и огорести можно.

4. ответ для LoveForever , на сообщение « Есть такое :)) Я себя очень хорошо... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Есть такое Я себя очень хорошо чувствую в Финляндии , в Германии, там где все соблюдают законы. Я и тут их соблюдаю , и поэтому меня раздражает, что подавляющее большинство нарушает законы. Для меня это первопричина бардака в нашей стране.
    Конечно вы себя там хорошо чувствуете. Там, если заснет на руках у вас ребенок, то люди ещё и подвинутся и место уступят, чтоб лег поудобнее.
    И дело в людях, а не в законах.

5. ответ для LoveForever , на сообщение « Вы лицо той мамаши видели? У нее на... »

Вы лицо той мамаши видели?
    У нее на лице крупными буквами слово на 18ю букву алфавита написано. Такая если рот откроет, то оттуда только невкусно пахнущий шоколад польется.
    Поэтому люди молчат , чтобы не запахло.
    Это какое?
    Романтичная? Вряд ли...
    Разумная? С ваших слов похоже, что, скорее, напротив
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

6. ответ для Амёба , на сообщение « Был глюк, что у норвегов есть вполне... »

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    Был глюк, что у норвегов есть вполне интернет на борту и я им пользовалась. Полезла просто про интернет искать, наткнулась на Аэрофлот. https://www.aeroflot.ru/ru-ru/information/onboard/wifi дорого. Однако больше поразило то, что, видимо каждый самолет имеет имя и не абы какое... или я не так поняла
    Не каждый, но очень многие, если говорить про Аэрофлот и Россию.
    Вы ими редко летаете?

Потому что количество сидячих мест в транспорте очень сильно ограничено. И есть категория людей с ограниченными возможностями, которым тяжелее, чем другим. И для безопасной поездки им лучше сидеть, т.к. общественный транспорт- это зона повышенной опасности. Не зря в общественном транспорте есть соответствующие надписи и объявления. Уступать места пассажирам с детьми, беременным женщинам и пожилым людям.
    Это и называется взаимная вежливость и взаимное уважение. Мне очень странно, что такие элементарные вещи надо объяснять взрослым людям.
    Ну вы смотрите на ник того, кому отвечаете... тогда будет не странно

8. ответ для cardiowave , на сообщение « Мне нравится, что на ребенка с мамой... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Мне нравится, что на ребенка с мамой агриться это норм. Вон аж какие высококультурные и скрепные вещи пишут выше.
    А вот когда здоровые мужики сидят и занимают все те же места - так это чо? Это ничо. Если на мужиков наезжать так это и огорести можно.

Слушайте, что вообще за манера прикрываться другими?
    Не первый раз замечаю. В топе, где подростки материались на детской площадке эжематери истерили в том же духе. "А что мужикам, взрослым, Собчак, Дудю можно материться, а нашим деточкам нельзя?!"

Закон и правила едины для всех. Я мужиков сгоняю в транспорте, чтобы посадить беременных, детей , стариков. Не надо наезжать для этого , достаточно попросить уступить место. Они все всё понимают , встают и уступают. Иногда правда делают вид, что спят. Ноги раскинут ещё пошире, как приматы.
    Зачем это постоянное передергивание?
    Эти мужики тоже выросли из мальчиков. Так их яжематери воспитали. Вон , зайдите в подростков , там вам быстро эжематери объяснят , что лучшее - детям! Лучший кусочек, свободное место и т.д. И подростки сидят, а их матери и старики стоят вокруг, пока яжематерь охраняет право этожеребёнка сидеть.
    Угадайте, что вырастет из этого ребенка? Будет ли он кому-то уступать место?

9. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Это какое? :008: Романтичная? Вряд... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Это какое?
    Романтичная? Вряд ли...
    Разумная? С ваших слов похоже, что, скорее, напротив
    Промахнулась , значит на 19ю По таблице посмотрела ,видимо, они е/ё считают за одну букву

10. ответ для LoveForever , на сообщение « Слушайте, что вообще за манера... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Эти мужики тоже выросли из мальчиков. Так их яжематери воспитали. Вон , зайдите в подростков , там вам быстро эжематери объяснят , что лучшее - детям! Лучший кусочек, свободное место и т.д. И подростки сидят, а их матери и старики стоят вокруг, пока яжематерь охраняет право этожеребёнка сидеть.
    Угадайте, что вырастет из этого ребенка? Будет ли он кому-то уступать место?
    Очень точно подмечено.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Страница 526 из 622 « Первая 26426476516522523524525526527528529530536576 Последняя »