| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
У меня старший свалился с температурой 40, сопли, горло. Надеюсь, что малышка не заразится(
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Саша как ты это делаешь, у меня от намотки нервный тик [emoji28]я тут нашла такой крутой рюкзак, как раз гибрид слинга шарфа и рюкзака, цена конечно у него кусачая [emoji51][emoji51][emoji51]но классный emeibaby
Это несложно Раз получится и потом легко будет.
Есть май-слинги. Это гибрид шарфа и рюкзака.
Покупать лучше тут:
https://for-slings.livejournal.com
https://buy-sling.livejournal.com
Эргобейби мне обошёлся в 2000₽, оригинал.
Там можно по тегам походить. Если отбросить слингоманьячные продажи шарфов по 10 тысяч, там продают немало интересного и дешевле Авито.
-
Элита
 Сообщение от paci
У меня старший свалился с температурой 40, сопли, горло. Надеюсь, что малышка не заразится(
Поправляйте старшего!
У меня аналогичная хворь, только температура так высоко не поднималась. Я даже маску не надевала, Лия не заразилась.
-
Ветеран
 Сообщение от webzest
Это несложно  Раз получится и потом легко будет.
Есть май-слинги. Это гибрид шарфа и рюкзака.
Покупать лучше тут:
https://for-slings.livejournal.com
https://buy-sling.livejournal.com
Эргобейби мне обошёлся в 2000₽, оригинал.
Там можно по тегам походить. Если отбросить слингоманьячные продажи шарфов по 10 тысяч, там продают немало интересного и дешевле Авито.
ООО, Саша , спасибо, я думаю там можно найти
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от yuliamyr
Саша как ты это делаешь, у меня от намотки нервный тик [emoji28]я тут нашла такой крутой рюкзак, как раз гибрид слинга шарфа и рюкзака, цена конечно у него кусачая [emoji51][emoji51][emoji51]но классный emeibaby
Там за спиной застегивать его непросто. У меня так руки туда не дотянутся.
-
Элита
 Сообщение от paci
Ого( Катя, пусть обойдет стороной. Ну и старшему здоровья
-
Активный участник
 Сообщение от yuliamyr
Мы ходили с коляской, и нам всегда везло мелкая спала,она и в ТЦ спит,шумно и тепло)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О, я даже в ТЦ ещё ни разу не выбиралась с ребенком. Сначала сезон гриппа пугал, теперь уж и не знаю)
Я только вчера первый раз на автобусе с коляской прокатилась до работы)))
 Сообщение от Kova921
Мы на базу ставили атолюльку ,очень удобно. Она в ней спала или игрушки смотрела.
 Сообщение от Тимдим
Мы с базой от коляски и автолюлькой везде ездим. В кафешки тоже с автолюлькой, в ней как в шезлонге ему все видно, рядом поставить удобно. И вздремнуть тоже норм)))
Надо будет наверное купить переходник для автокресла хотя бы ко второму ребенку) оказывается очень полезная штука))
 Сообщение от Софья
Обязательно посетите это мероприятие - надо отвлечься от будней.
Среди наших друзей и близких уже все переженились и больше на свадьбы пока не зовут.
Да, вот потому и хочется сходить, и чтобы отвлечься, и свадьбы я люблю, и теперь наша семья - это три человека, а сидеть дома не хочется только из-за ребенка)
 Сообщение от ol@a
Со среднем на юбилее были. Прям люльку в помещении завозили.
Спасибо, тоже так попробуем значит)
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Активный участник
 Сообщение от paci
Ого, пусть поправляется старший!!! И чтобы остальные не заболели!!
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Ветеран
 Сообщение от paci
Зайчику скорейшего выздоровления!!! Пусть остальных болезнь стороной пройдёт
-
Старожил
 Сообщение от paci
скорой поправки сыну и пусть хворь стороной малышку обойдет ✊✊✊