|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Б@ся
Вот так бы точно не стала делать.
а как вы рассчитаете больничный пока он не закрыт раньше, чем он получен? Чем будет являться ваша выплата, как не авансом, не подтвержденным ничем?
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
Мега-элита
 Сообщение от ДушкаОля
Спс
-
с орбиты
 Сообщение от miksulik
а как вы рассчитаете больничный пока он не закрыт раньше, чем он получен? Чем будет являться ваша выплата, как не авансом, не подтвержденным ничем?
Можно рассчитывать до окончательгоно закрытия б/л (если он с продолжениями, длительный )
Сотр приносит первую часть-выплачивпем.
Вторую и последующие тоже
Если б/л только открыт-его кмк не рассчитать .
Лучше по этому поводу возводить в ФСС. Там норм тетеньки, проконсультируют
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Мега-элита
 Сообщение от miksulik
И что выплатить какой-нибудь аванс и НДФЛ не удерживать? А потом с остатка весь НДФЛ удержать?
ФСС выплаты требует показывать при возмещении.
Я б не стала аванс выплачивать только потому, что мне это неудобно.
-
Мега-элита
 Сообщение от ele-nik
Можно рассчитывать до окончательгоно закрытия б/л (если он с продолжениями, длительный )
Так тетеньки то в ФСС точно скажут, пока не закрыт- не выплачиваем ничего. Может у него нарушение режима будет.
-
Элита
 Сообщение от ele-nik
так вот и я о том, если первая часть с продолжением закрыта, то можно рассчитать, если нет, то никак)
-
Мега-элита
Я про это дело на главбухе читала, у них там даже какие-то петиции были или подписи собирали. Но как я поняла, там действительно не всё так красиво и есть грубое нарушение со стороны буха. Хотя конечно это не повод весь долг на неё вешать, наверняка это всё делалось с ведома директора и даже скорее всего по его требованию. Там вроде она какие-то доходы не учла, чтобы не слететь с УСН
-
Элита
 Сообщение от Б@ся
И что выплатить какой-нибудь аванс и НДФЛ не удерживать? А потом с остатка весь НДФЛ удержать?
ФСС выплаты требует показывать при возмещении.
Я б не стала аванс выплачивать только потому, что мне это неудобно.
Ничего ФСС такого не требует, у нас больничный вообще выплачивается в составе зарплаты частенько, все норм с авансами - человеку же надо жить на что-то, а больничный рассчитать до его закрытия не имеем право - т.к. идет за счет ФСС часть.
-
с орбиты
 Сообщение от Б@ся
Так тетеньки то в ФСС точно скажут, пока не закрыт- не выплачиваем ничего. Может у него нарушение режима будет.
В моей практике был у сотра б/л 4 мес. Частями.Приносила частями и выплачивали. А как же без денег жить, если болеет долго?
С нарушениями режима не сталкивалась , это все таки нечасто .
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
с орбиты
если нет доходов можно не сдавать 6-ндфл и даже не писать письмо, а если в первом квартале сдали и больше доходов в году не будет, то за 2,3 и 4ый квартал 6-ндфл надо отправлять?