|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от LOLA
лет 10 назад нельзя было платить за другого. сейчас можно. просто вводите реквизиты карты в окне оплаты и все.
да, так и было. а теперь можно:
http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71533940/
я оплачиваю по переходу с сайта налогру, а там уже все заполнено. а платить из лк банка мне боязно, вон как часто кб не начисляют (((
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
В перезагрузке
Сообщение от Тутики
девочки, а кто-нибудь платил налог не за себя в инете? за мужа, детей или родителей? как там все правильно оформляется?
Заходите в личный кабинет и платите. Дети у меня в моем.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
просто элита
Сообщение от Тутики
тогда в чем вопрос?
-
Небожитель
Сообщение от LOLA
тогда в чем вопрос?
если я перехожу с сайта налогру по ссылке Оплатить, то там нет возможности внести изменения. там просто форма для оплаты.
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Заходите в личный кабинет и платите. Дети у меня в моем.
личный кабинет банка или налогру?
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
У меня кредитка.
По условиям кредитка и дебетовая совпадают первый год. Потом по дебетовой карте условия ухудшаются. Зато у дебетовой обслуживание бесплатное.
В общем, имеет смысл сначала оформить дебетовую с бесплатным обслуживанием, а через год завести платную кредитку. Счёт по баллам будет общий.
Благодарю за подробности!
-
с Марса
-
Небожитель
Сообщение от Тутики
но Рокетом же платить не очень выгодно, да? а тб и для этих целей подходит.
и правда. я цены еще не мониторила, нужно сравнить.
коммуналки - это коммунальная квартира и коммунальные услуги? и такое всем можно? там какой-то возврат денег?
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7714100
проще тут прочитать.
Сообщение от SoStarryeyed
А у кого СКБ, Деливери клаб под каким мсс идет, если онлайн им платить в приложении? У меня в спб банке 5812, подходит как раз под категорию ресторанов скб. Для разных банков мсс отличается или нет?
У меня Хомяк Деливеровский МСС пишет как 5814.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
просто элита
Сообщение от Тутики
личный кабинет банка или налогру?
заходите в личный кабинет налогоплатильщика и оплачивайте любой картой. никакие изменения вносить не нужно.
-
В перезагрузке
Она сама выключается? есть отсрочка старта?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...