|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Sanechka
Знатоки телефонов подскажите. Есть ли способ узнать текс смс в ватс апе, если чат запоролен? Может есть умельцы.... И да телефон, если тоже не мой... К нему есть доступ, но не постоянно... Или анриал?
Погугли, я не знаю.
-
Хранитель
Сообщение от Sanechka
Всем привет. Мы вчера сделали прививку первую, ночью температура пришла, сбивается, потом опять. Так что мы дома
Пускай быстрей проходит!
-
Хранитель
-
Наш человек
На самом деле, ветрянкой не просто заразиться. Мальчишки мои много раз были в контакте. Старший заболел за несколько дней до 6 лет. Но мы как раз расходились с бывшим, мог иммунитет упасть. А младший еще не болел, или мы не распознали.
С расческой, жесть. Распутали или пришлось купить?
-
Активный участник
Красивая расчесочка. [emoji4]
У Сашка игрухи мелкие из рук вынимаю пернд кассой. Так в последний поход он убрал в меховой конверт на санках [emoji23][emoji23][emoji23]. Вот думаю случайно или нет.
Скоро придется договариваться не скупать пол магаза игрух. [emoji19]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Лена-Ёлочка
На самом деле, ветрянкой не просто заразиться. Мальчишки мои много раз были в контакте. Старший заболел за несколько дней до 6 лет. Но мы как раз расходились с бывшим, мог иммунитет упасть. А младший еще не болел, или мы не распознали.
С расческой, жесть. Распутали или пришлось купить?
Да, распутала. Это круглая расческа. Ее нельзя в длинные волосы. Я бы в магазине ножницы нашла и обрезала б, чем ее домой тащить.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Olichka
Красивая расчесочка. [emoji4]
У Сашка игрухи мелкие из рук вынимаю пернд кассой. Так в последний поход он убрал в меховой конверт на санках [emoji23][emoji23][emoji23]. Вот думаю случайно или нет.
Скоро придется договариваться не скупать пол магаза игрух. [emoji19]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Думаю что случайно. Вот в года 3 уже специально. Моя как то киндер в магазине сперла. Я обнаружила, когда ее в кресло усаживала. В кармашке. Смешно, но надо ж ругаться. Интересно было, когда она себя выдаст и выдаст ли... Вытащила дома, когда раздевалась. Естественно я поругалась. Но теперь проверяю карманы у кассы[emoji23]
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
...
Сообщение от Lakehouse
Юля, что там с ними делают в 1,5 года? Я планирую сходить на пробное занятие посмотреть что к чему, обещают 45 мин интересных игр, танцев и тд в небольшой группе с элементами развивашек.
так фишка монтессори как раз в том, что ребенок занимается сам, вот что хочет то и делает. очень удобно))) (для организатора)
там много разных развивающих игрушек, ходит от одной к другой, там покрутит, тут подвигает... и всё. но может это нам так "повезло")))
-
...
что-то мне одиноко одной с детьми... вернее, с Тёмой. старший уехал кататься. надеюсь, скоро приедет уже.
-
Хранитель
Сообщение от Юльсан
так фишка монтессори как раз в том, что ребенок занимается сам, вот что хочет то и делает. очень удобно))) (для организатора)
там много разных развивающих игрушек, ходит от одной к другой, там покрутит, тут подвигает... и всё. но может это нам так "повезло")))
Ну нормально. Главное чтоб деньги платили)))